впечатлилась передачей по рос.каналу про полигамные браки и т.д.

NataliaNatalia Тока смысл?

А смысл обсуждать все остальное?
Вышло, спело на весь мир - будь готово к тому, что тебя будут обсуждать. И не все полюбят черненьким.

NataliaNatalia

Полностью согласна про страну.живи там где нра..
Но там люди нарожали (не помню)7-8 детей и живут 20лет.. Нарожали значит есть где и деньги есть. Там же с кредитами еще порядок..а еще пособий дофина разных...люди с хлебного места уезжать не хотят, но и члены в руки дочерям с 6лет тоже не хотят вручать.

NataliaNatalia Именно, сейчас глобализация- ну так че сидеть, ужасаться, едь в любую страну, вот где те удобно, там и живи.

Дык именно им там удобно, СЫТНО, тепло, а вести себя не по-хамски (не нарушать законы, правила и пр.) не хотят.
Типичные Шариковы. Привет от бессмертного Михаила Афанасьевича!

NataliaNatalia Имеет право.

Так ему никто и не запретил, вроде?
И потом, если б о нем все забыли сразу и перестали обсуждать, думаю, оно бы сильно расстроилось.

NataliaNatalia Ну и что?
Так чел комфортно, так себя ощущает.
Имеет право.

я стесняюсь спросить, ваше какое дело? ну обсуждают это, и что?

Яблоко обсуждают это, и что?

Как что? это ж попрание базовых европейских ценностей.
Карикатуры на религиозные темы рисовать - это либерально, а мужика в бабских шмотках обсуждать - не либерально.

Яблоко я стесняюсь спросить, ваше какое дело? ну обсуждают это, и что?

Да просто уж наобсуждались в свое время - и Моисеева, и Шуру... неужто не надоело? Через 10 лет посмотрим, что останется "в веках".
Ханжам шульженковских времен самую безобидную современную попсу показать - поболе воплей было бы. Но уподобляться-то им зачем?

NataliaNatalia мне просто не ясна паника

Где паника?

Светоза

www.youtube.com/watch не эту передачу посмотрели?
Делите уж все на 20
Кончит у нас и своих полно - все знают что они они мужики которые с мужиками и по сцене многие в юбках скачут - но бороды нет - значит и ценности у нас выше

Там еще про кончиту говорили?

Тритата

Ну если честно, на Шульженко смотреть приятнее, чем на Шуру. Да и слушать.

Чукотка Кончит у нас и своих полно -

кончита даже в европе одно ;)

Чукотка но бороды нет - значит и ценности у нас выше

Единица духовности - одна борода.

NataliaNatalia

Я говорю обобщенно про чурок.
Я знаю отличных людей Таджиков,и они намного лучше много присутствующих,.Моя реплика про чурок была про Общий Взгляд Начеления.

Зомбоящик и пропаганда+неокрепший ум зло

Яблоко

Дааааа. К арабам все толерантны. А по ощущениям они пару звеньев эволюции просто пропустили. Договориться невозможно

Она а про кончиту я пропустила..хотя ну хочет поет мужик в парике пусть поет..главно не по детскому каналу...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы