впечатлилась передачей по рос.каналу про полигамные браки и т.д.

NataliaNatalia кроде ничем кончита не угрожает

А обсуждают только угрозу?
Здесь форум, обычный, уж простите. бабский треп. Раньше на завалинках с семечками сидели или в гостиной за чашкой чая - тут уж, кто где, теперь вот здесь собрались. А суть разговоров все та же. обо всем и ни о чем. Чужие дети и мужья, мировые слухи и скандалы в благородных семействах. Ну о тряпках еще.

Невидима! Дааааа. К арабам все толерантны. А по ощущениям они пару звеньев эволюции просто пропустили. Договориться невозможно

Мадам с городу Парижу? У меня приятельница, переехавшая туда, первые годы только про гадких арабов и говорила. Но вот уже лет двадцать-двадцать пять как утихомирилась вроде.

NataliaNatalia

Ну вот автор испытала такие чувства. Как вы же справедливо выше заметили, имеет право. Она ж никому не мешает этим.

Тритата

Мадам с Израиля. Бок о бок живем как с мирными арабами, так и с агрессивными. Товарищи агрессивные неадекватны. И никто меня в обратном не убедит. Люди, готовые пожертвовать своими детьми ради своей безумной цели, для меня людьми не являются

Выключайте, девки, телики. Каловые массы, подброшенные на вентилятор, атмосферу портят в мозгу.

NataliaNatalia

оспади, вы в роли цензора тут? что смешно обсуждать, что не смешно, что стОит, что не стоит...

Помню, в какой-то теме NataliaNatalia упомянула, что там, где она живет, НЕЛЬЗЯ самому удалять ребенку молочные зубы - на это есть медкабинет в школе. И она - кто бы мог подумать - просто не удаляет эти шатающиеся детские зубки. И никто у нее детя не забирает. И в суд не подает. Просто - человек выполняет правила игры жизни.
Да, нам это дико. А если кто-то будет соседу аппендикс столовым ножом удалять, потому что ему так покажется проще? Чё бы не вырезать?

NataliaNatalia

Вам не все равно, что именно пугает автора? Она захотела это обсудить - обсуждает. Повторю опять ваши слова. Имеет право.

Сиpин Она захотела это обсудить - обсуждает. Повторю опять ваши слова. Имеет право.

Вроде как раз автор про Кончиту ни словечка не писала....
Или я как дура пытаюсь обсуждение к первоначальному вопросу вернуть? А всем уже интересно про Кончиту? Ну и друг другу пакость сказать, как же без этого...

NataliaNatalia

Да никто не покушается на Европу. Так, поудивляемся немного. То Кончитам, то картинкам из-за которых мусульмане взбеленились.
Хотя если честно, там и православным есть за что обижаться и католикам.
Но "свобода" прессы- эт святое, святее всего на свете.

NataliaNatalia У вас никаких выводов не напрашивается?

я с удовольствием бы послушала ваши выводы))
а вообще, почему нельзя спокойно перемыть кости европе, татарам, русским, таждикам, борям моисеевым, кончитам, свекровям, неверным мужьям? че вы так на слово "европа" возбуждаетесь?

NataliaNatalia

NataliaNatalia Ну, почитайте вот эту темку-о, ужас, у них там, шок...
Как будто это как то угрожает тому же автору

ТоварисЧ..я написала Давайте обсудим,что я в шоКЕ, не надо утрировать события )))) хотела поболтать,как грится,за рюмочкой,эту тему..Тему создавала не для того,шоб меня откачивали от ужаса увиденного,интересно мнение людей.
Скептики тоже должны присутствовать..

Тритата Вроде как раз автор про Кончиту ни словечка не писала....

Так и я не про Кончиту.

Так .товарисчи..смотрю орел редко..никто не хочет обсудить)))

NataliaNatalia спокойно мойте)))- еще раз повторить?

так пока вам на все вопросы ответишь - уже и обсуждать ничо не хочется.

Светоза смотрю орел редко.

Какой орел? Мы тут уже про птичек?
Второй день по Культуре идет что-то типа "Пингвины скрытой камерой" - вот наверное у пингвинов точно есть что разоблачить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы