впечатлилась передачей по рос.каналу про полигамные браки и т.д.

NataliaNatalia

Ну давайте про обрезание поговорим.я про это много видео посмотрела и реально была в шоке ..и фильм про ту(к. Сожалению забыла имя) даму,которая даже в правительство попала и боролась за девочек Африки...

Просто сто лет не была на юмаме а тут от безделья подсела,и вот в каком-то порыве решила тему создать..
Вас устроит мои ответ?

NataliaNatalia

Повторите.

NataliaNatalia Ну вот интересно, почему вы в шоке от этого, а не от того скажем, что в африке обрезание девочкам делают.

Заведите тему, обсудим.
Или вы предлагаете, чтобы автор составила подробный список всего, что ее возмущает и выложила его в первом посте?

Смысл ваших вопросов какой?

Тритата "Пингвины скрытой камерой

Я одно время по разным каналам натыкалась на передачу про сурикатов. Мне уже начинало казаться, что у них, у сурикатов, крайне насыщенная жизнь.

NataliaNatalia

ну а кто? пришла и давай нудеть "а че вам кончита, да что вам до европы, да посмотрите на саудитов"
вы себя перечитайте ;)

Яблоко ну а кто? пришла и давай нудеть "а че вам кончита, да что вам до европы, да посмотрите на саудитов"
вы себя перечитайте

А не фиг. Европу обсуждать нехорошо. Вот Россию Наталья с дорогой душой, а про Европу не надо.

Vivienne W Кончита пришла Европе

ле она давно ей пришла. и это навязывают нам. в виде всего. нафига оно нам?

Тритата

Ой умный телефон ))) глупую меня перефразировал...))))ГГыы

NataliaNatalia

Создайте свою тему отдельную про то, что вас волнует, желающие это обсудить заглянут и поделятся с вами мнениями. Зачем в чужой теме порядки наводить?

NataliaNatalia

Можно. Про любую.
Еще раз. Создайте тему про Африку, обсудим Африку. Автору захотелось про Европу, она в своем праве. Почему нельзя обсудить Европу? Есть какие-то адекватные доводы, кроме того, что в других местах плохо?

NataliaNatalia

так африка дикий континент , и с ними все ясно, а европе вожделенная желанная и цивилизованная а вон че творит, интересно же.

NataliaNatalia А в том, что почему тао, не обсуждаются другие темы.

Создайте - обсудим. Или кто-то должен это делать за вас?

NataliaNatalia Если задавать вопросы-это нудеть...

Смотря как задавать.
Если после каждой фразы вставлять "а вот в африке людей едят", то это именно нудеть.

NataliaNatalia Если задавать вопросы-это нудеть...
Ну, тож выводы интересные)

обожэ....

Сиpин Есть какие-то адекватные доводы, кроме того, что в других местах плохо?

Невидима! Зачем в чужой теме порядки наводить?

про вас тоже счаз выводы сделают

NataliaNatalia

Вопрос ваш просто не по теме. Вот и все. Автор вообще про другое. Создайте тему, правда. Многие с удовольствием обсудят

NataliaNatalia Надо будет-создам.

Вот видите. вам не надо. Почему автору должно быть надо?

Яблоко

Про меня тут только ленивый еще выводы не делал. Лишним не будет

NataliaNatalia

Да не мечите бисер...
Лишь бы границы не закрыли и работа была...
Без таких пуганых в Европе в отпуске легче дышится...

Я не поленилась, сходла на первую страницу, нашла первый вопрос, заданный Натальей.

NataliaNatalia Люди,вам это зачем

На него ответили на разные лады уже раз 20.

ну ладно, для закрепления повторю. Только потом не переспрапшивайте больше, хорошо?

Итак.

Просто поболтать. Просто так. Без преследования глобальных целей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы