Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Холостяк 3 сезон

капец! его вынудили дать даше. че за стрем то

Нуууу???))) кого оставит?))я за Ирину)) симпатичная.Таша вапче не нравится

да, Тимур мямлит, видимо надо ему женщину-взрыв рядом. серия не понравилась, скучно, много бабских разговоров нарезали, мало романтики.

аноним да, мямля... яяя, эээээ, ммм.... прям буэ...

я за ташу!

аноним

Да прям,никто его не вынудил.Пожалел деву,да и все

аноним за ташу!

Она добрее Ирины,но мне не понравилась именно внешне,никак совсем,неправильная какая-то)

Да ну мне Тимур понравился, какой то настоящий (хочется верить ).

Ну вот - что за дискриминация самомам.

Ирина эта прям бесила... хорошо, что выгнали ее...

Воооот,Аня смеялась над Дашей,а щас сама одна,без поддержки (Ирины) осталась,хи

Мне пока Таша нравится, ну и стерв что-то дофига в этом сезоне.
Ирина,вроде,с которой на лошадях катался, адекватная пока и симпатичная,хотя постарше остальных выглядит
С Украины уже и в седняшней серии пореветь на камеру успела
А которая в красном платье обморочная и актриса с цветком в волосах,страшные шо капец,зачем они ему???

у меня вообще ощущение что девушки руководят, а тимур фииии вообще не понравилось сегодня. психолога жалко, лучше бы дашу выгнали

Удивило, что много откровенных страхолюдин. Вот первая губастая вообще не поняла, чем ему приглянусь. Ну и называли уже в красном платье, актрису, сюда еще экстрасенку можно подтянуть. Даша, конечно, тоже не фонтан, но миленькая. А у девушки, которую он в первой серии выделил, прям какой-то лошадиный рот) ух, добрая я сегодня:)

Плакальщиц и теряющих сознание надо гнать сразу, было бы веселее на одних стервозин смотреть, как они все перегрызлись бы между собой. Все равно реально приятных чисто по-человечески там нет, одни актрисульки погорелых театров. И приз для них не очень впечатляющий, потому и скучно. Зря выгнали брюнетку, она бы там еще дала жару, затравила бы пару оленят слезливых.

Юбаба

Ага,мне тоже Тимур нравится.и верю,что хочет найти ту единственную)и у Гузеевой уже был,и здесь невесту ищет.
Кажется мягким,слабохарактерным,добрым,неженкой,искренним таким.даже в камеди где-то на втором плане всегда.надеюсь,найдет он достойную девушку

Вы чего тут за стерв ))
Ирина психолог мне внешне понравилась, но стервааа . Правильно, что выгнали. Таша внешне не очень, хотя и не страшная , по характеру мне нравится.
Даша не идеальна, но хорошая вполне девушка. Жаль ее.
Крамоторск побешивает нытьем.
Вот мое резюме)))

YulianaMihailovna

А я вот наоборот не верю.. Смотрела как-то с ним передачу, где он рассказывал сколько у него девушек, и каждый день новая - и это ему нравится

Был бы слабохарактерным - давно бы его уже кто-то охомутал)))

леньпридумывать С Украины уже и в седняшней серии пореветь на камеру успела

Linea Плакальщиц

да ладно вам, девки. я вот тоже растрогаться могу на ровном месте, если что-то важное именно для меня обсуждается ) может, она такая же ))

YulianaMihailovna Ага,мне тоже Тимур нравится.и верю,что хочет найти ту единственную)и у Гузеевой уже был,и здесь невесту ищет.

ахха, бедняжка. трахается без обязательств, куча поклонниц, но он просто методично ищет ту единственную я не верю, когда мужик говорит "ах, я так давно не был влюблён, ах, так давно не был на свидании" - так в чём проблема?! возьми да и познакомься не с муклой в тусовке, а с обычной девушкой, пригласи на тех же лошадок в подмосковье. денег много, возможностей куча - просто ему это нахрен не надо, имхо

Ой да ладно, всем понятно, что это постановка от начала до конца, главное в это не углубляться, а смотреть "как будто взаправду" .

Meliflua за стерв ))

теперь - да, что толку что во 2-м мне нравилась скромница Маша, все равно ничем хорошим эта эпопея не закончилась, так хоть на драйв посмотреть, выдирание волосьев и прочее шоу

BUZZY растрогаться

Это понятно, украинка пусть живет), а вот та, за которую просила подружка (имени не могу вспомнить), она зачем нужна, и не симпатичная даже. Ее бы и на свободу. Выгнали которую, она очень бойкая и внешность яркая, а Батрутдинову вот не пофиг ли, кто там останется, а кто уйдет, все равно будет и дальше тусить холостяком и после шоу.
Еще не понравилась та, что на свидание с ним ходила и которую друзья ему насоветовали ( я в этой передаче имена вообще не запоминаю, вот останется их поменьше, тогда разберусь))

Юбаба у вот - что за дискриминация самомам.

а где там дискриминация?

Linea Плакальщиц и теряющих сознание надо гнать сразу,

Это точно, особенно падающих-нафина жена с проблемами со здоровьем

а какие фокусу с седлами были- в машину завели с седлами- потом на берегу седел нет, в след. кадре уже есть (разговор не прерывался)

BUZZY

Я наивная,верю в эти сказки))

Рыжая-я-я Актриса в красном))

в красном не актриса, а мадам Мария Нестеренко репетитор по анг языку, а актриса оказывается :

kotisha в синем с белым воротником платье

Алеся Шкадова

а победит Галина )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы