Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Холостяк 3 сезон

Sovi так вы в личку друг другу писать можете.

Не люблю личную переписку с теми, кто мне другом в жизни не является. Здесь открытый форум, и я могу писать по теме все, что захочу. На каком основании здесь можно запретить писать?)) Занудство это не понимаю, и не диктую людям, что им делать. Но почему бы вам самим в личке не обсуждать серии? Не хотите? Вот и я не хочу.

А почему бы нам было не поставить галку от анонимов

Maro
только сюда не писать до 21-00 по местному в субботу я терплю, у меня на 3 часа раньше идет. Хочется конечно сразу обсудить, но прекрасно понимаю вас

А где раньше посмотреть можно? Уезжаем вечером, а посмотреть щас хочется)))

Аноним Здесь открытый форум, и я могу писать по теме все, что захочу. На каком основании здесь можно запретить писать?))

снова возвращаемся к вопросу уважения. Нет надобности объяснять нормальному человеку, почему не желательно писать здесь заранее результат. И вам, я думаю, суть просьбы тоже ясна. Но если невозможно никак удержаться от желания сделать назло - никто запретить не сможет, да. Жлобство это какое-то, имхо.. мне не понять этого стремления подгадить

Sokel А почему бы нам было не поставить галку от анонимов

уже поздно, если только тему новую открыть. (если сильно захочется - почему бы и нет)

девочки,пошли в НОВУЮ ТЕМУ

модератор,закройте эту темку

Sovi снова возвращаемся к вопросу уважения. Нет надобности объяснять нормальному человеку, почему не желательно писать здесь заранее результат. И вам, я думаю, суть просьбы тоже ясна. Но если невозможно никак удержаться от желания сделать назло - никто запретить не сможет, да. Жлобство это какое-то, имхо..

ни разу не писала здесь результат и желания такого не было, обсуждала всегда завуалированно, так, чтобы не понятно было, кто ушел. Но раз ни за что меня тут пакостью обозвали, то так и быть, напишу сегодня впервые кто ушел, сразу после просмотра. Исключительно в благодарность за вашу доброту). И в реге напишу с удовольствием в другой темке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы