Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Холостяк 3 сезон

В инстаграмме все пишут что победила Даша) подруга какой то подруги Даши написала, что Тимур уже и с родителями знаком, хотя вроде во всех холостяках знакомство было

u_mamadanila все пишут что победила Даша

круто, что не Аня. Молодая только она какая то.

u_mamadanila

в камеди клаб уже давно тимур говорил, что не стал он женатым после этого и палец свой пустой безколечный показал. Тут просто вопрос кто в шоу останется

Sovi не стал он женатым после этого

да никто не женится после шоу,читала где то ,что только один американец из сколько там десятков этого холостяка женился,типа он один порядочный оказался,а так шоу есть шоу. я все украинские и наши смотрела,нигде вот свадьбой и не пахнет. В укр. предпоследнем дак ваще маразм был,парниша снимаясь в шоу ни разу ни с кем не целовался,прям весь такой из себя до тошноты,на самом деле к свадьбе готовился со своей деушкой,и как только последнюю серию показали-сразу под венец, зато бабёхи то губу раскатали,до драки дело тьху так что смотрю теперь преспокойненько)) Тимур все равно ни на ком из них не женится))

Инстаграм , харламов ляпнул нечаянно ???))))
В комментах все сразу зацепились за это

Sokel В комментах все сразу зацепились за это

За что? Не вижу ничего, за что можно зацепиться. Какой Харламов толстый там, жесть..))

Девочки, где смотрите серии будущие?
Хочу посмотреть сегодня то, что будет завтра

Аноним

А че так можно? тоже хочу

e1eno4ka А че так можно? тоже хочу

Нельзя, завтра только после 16 часов по кускам будут выкладывать. На тнт онлайн заходите и смотрите. holostyak-tnt-online.ru/category/smotret-holostyak-3-sezon/

Аноним Девочки, где смотрите серии будущие?
Хочу посмотреть сегодня то, что будет завтра

серии появляются в день выхода согласно часовым поясам. посчитайте, как во Владивостоке вышла в эфир, значит можно в интернете смотреть.

НеПодарочек эфир, значит можно в интернете смотреть.

только сюда не писать до 21-00 по местному в субботу

Можно вообще не писать.. Вот как посмотришь, сразу обсудить охота, а потом после "21-00" уже нафиг ничего не надо, я в это время своими делами занимаюсь, и шоу благополучно оказывается в прошлом. Может просто не заходить сюда до ваших 21-00, если не хотите наткнуться на спойлеры? Так нет, все заходят, зная, что тут обсуждение серии, и ругаются.

Maro только сюда не писать до 21-00 по местному в субботу

Надо просто не заходить в тему, пока не посмотришь новый выпуск. А то какой-нибудь аноним да напишет специально. Я вот не люблю заранее узнавать кого выгонят, и то в группе блин уже написали кто завтра домой поедет.

Клюква то в группе блин уже написали кто завтра домой поедет.

Кто?

Аноним Кто?

Не скажу

Клюква Не скажу

Я люблю все заранее знать, а ссылку на группу можно?

говорите кто поедет домой, а то

Аноним Я люблю все заранее знать, а ссылку на группу можно?

В официальной группе вконтакте писали.

Клюква В официальной группе вконтакте писали.

Спасибо, посмотрела, так если она уйдет, то отлично, давно хотела, чтобы она ушла.

А завтра старые серии покажут все сначала и одну новую? Или все новые будут?

аноним А завтра старые серии покажут все сначала и одну новую? Или все новые будут?

Старые сначала. А новая вечером в 21.30 как всегда.

Завтра буду смотреть:)

Тоже не люблю заранее все узнавать, а т.к знаю, что тут найдутся такие люди, кто скажет - не захожу весь день)))

Смешно было как-то) серию не посмотрела, хотела смотреть на следующий день.. Утром просыпаюсь, и перед тем как серию глянуть - захожу новости на е1 почитать! Смотрю там пишут поо нашу Елену, я без задней мысли захожу. Думала там просто какая-то инфа про нее, раскатали что...

А там первая фраза : Вчера из Холостяка ушла Елена

Епрст

Лалалала Смешно было как-то) серию не посмотрела, хотела смотреть на следующий день.. Утром просыпаюсь, и перед тем как серию глянуть - захожу новости на е1 почитать! Смотрю там пишут поо нашу Елену, я без задней мысли захожу. Думала там просто какая-то инфа про нее, раскатали что...

А там первая фраза : Вчера из Холостяка ушла Елена

Я тоже эту серию пропустила, в воскресенье встала, на планшете серию ищу, чтобы посмотреть. А муж с компа новости на е1 читал. И говорит: а я знаю, кто вчера на шоу "Холостяк" ушел. И ржет. Я говорю: Теперь и я знаю. Если ты на е1 об этом прочитал, значит Лена наша. Всю интригу блин испортил.

Аноним Я люблю все заранее знать, а ссылку на группу можно?

так вы в личку друг другу писать можете.
я "голос" ТОЖЕ В СПОЙЛЕРАХ ЧИТАла, кому сильно интересно было , писал мне в личку, я говорила кто-чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы