Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Холостяк 3 сезон

Симочка Даша упала что ли?

мне кажется, он ее выгнал.

Sovi А Алинку жалко, да. Но зато она честно его не стала мурыжить

а мне вот кажется, она одна ему под стать была... на шоу не женится, а после - Алинку опять найдет , да с третьего раза, поди, все получится?

Девочки, напишите, кому поведение Тимура не нравится, что странного в нем?
Я предыдущие не смотрела, сейчас только досматриваю 1 холостяка так мне Батрудинов приятнее, чем тот

Ну и фамилии у девок... на клички больше похожи..
Алина ниче такая была, но ее "темное" прошлое не давало никаких шансов на положительный исход в проекте.
Самые большие шансы из оставшихся мне кажется у Даши, молоденькая, симпатичная, неглупая.
Галя сначала было понравилась, но чем дальше, тем меньше... ведет себя как "мамочка", и челюсть нижняя у нее некрасивая. В общем ненра
Фишер после свидания возомнила, накрашенная вроде еще ничего так, а без - фу...
Аня... глупа и этим все сказано
Ирина симпатична как девушка, возможно она станет хорошей женой и матерью, но как участница шоу слишком скушна

Meliflua что странного в нем?

блин.. писала, писала, комп всё сбросил. в общем, вся затея шоу лицемерна по сути. Чего ему от девок надо? чего ждет? кто по-нормальному раскроется и полюбит его под камерами, да за 8 дней?
это в двух словах.

Аноним Ну и фамилии у девок... на клички больше похожи..

на украинские похожи.
чусь-канануха-билоножко-коноплянник...

Только что посмотрела субботнюю серию, прям трясет меня от эмоций, напряженный такой выпуск
Болею за Гальку, жаль Алинку.
Белоножка вообще атас!!! Сравнила Батруху с палачом! совсем уж ум за разум съехал. Единственная кто урыдалась уходя. Как ее там терпели? И сплетни то про нее там рассказывали, и грязью поливали. Было бы что там перетирать!
Думаю, что в следующей серии Дашу оставят, а Аньку выгонят. Не нравится она мне. Наверно после окончания холостяка найдет себе еще одного богатого мужчину, если уже не нашла оставшись в Москве, возможно опять родит, опять у нее отберут, и опять пойдет куда-нибудь на шоу.
Фишер красивая, нравится мне внешне, но бесит)))
Ирина, как не прискорбно, но некая массовка... Славная очень.

Sovi , да за 8 дней?

за 2 месяца как минимум

Полярная Звезда аверно после окончания холостяка найдет себе еще одного богатого мужчину, если уже не нашла оставшись в Москве

Тоже такое впечатление. Надеюсь, Тимур на будет с ней.

Meliflua
Я предыдущие не смотрела, сейчас только досматриваю 1 холостяка так мне Батрудинов приятнее, чем тот

++++

BишИнка на шоу не женится, а после - Алинку опять найдет , да с третьего раза, поди, все получится?

Неее. Она в соцсети написала, что после шоу с Тимуром не общается. А он живёт с другой девушкой.

Maro за 2 месяца как минимум

ну пусть так, но они ведь заранее не знают кто жених, а тут прямо все в кучку воспылали к нему?

К предыдущим тоже все пылали любовью. А толку то.

Хто ж победит то Галя или Аня? у Ани в соцсетях выложены фото с тимуром с проекта, и статус типа влюблена. У Тимура на стене в контакте написано добавляйтесь к Гале в друзья. Страницы вроде настоящие)))

Аноним Страницы вроде настоящие)))

знаете сколько страниц в инете этих "настоящих"

А мне все девки оставшиеся нравятся Каждая по-своему хороша, у каждой есть свои недостатки, конечно. Но ниче такого "непримиримого" - ни у кого из них не вижу. Тока оставшаяся Даша несколько смешит не пойму чем во внешности - то ли у нее непропорционально маленькая голова по сравнению с шеей, то ли просто подбородок маловат по отношению к лицу - не могу разобраться, но какая-то несуразность присутствует
Алинку жалко очень, приятно было на нее смотреть и слушать тоже, как-то она не выпендривалась совершенно, и яркая очень девушка. Но понятное дело, что не для нее он, один раз ушла, и второй бы ушла все равно, не особо он ее цепляет.
Ставки на "кто победит" не буду делать, не представляю, кто:) Но Гале мне кажется, как и Алине, он не особо интересен и он сам это чувствует. Гале кого-нить надо более брутального:)

Аноним Мне кажется в финале будут трое: Даша, Галя и Аня. Из этих троих выбрала бы Дашу.

так и будет, это уже не секрет.

Алина Чусь

Дорогие мои мальчики и девочки, тетеньки и дяденьки, бабушки и дедушки знакомые, друзья и родственники, котики, зайчики, солнышки! Спасибо большое и гигантское всем , кто переживал и поддерживал меня????. Я вижу, читаю и ценю все добрые слова, которые вы мне пишите, каждое словечечко (говно тоже вижу , но сорян, уже давно не обращаю внимание)????. Для меня проект закончился. Извините, если не оправдала чьих-то надежд????????, но всё случилось так, как должно было случиться, а значит к лучшему) Мы с Тимуром остались в хороших отношениях и я желаю ему найти своё счастье?. Хочется многое сказать, но позже) А пока еще раз огромное всем спасибо

Даша

Даша и вправду красивая. Поди специально ее серой мышью держали,чтобы вот так потом взять и показать во всей красе

Аня
ну одно слово-модель

Что то меня внезапно торкнуло
Читала сегодня, что Тимур говорит о необычном финале, может он вообще никого не выберет?
Или Фишер, например. Она деятельная бабенка оказалась)))

*Страйк* Даша и вправду красивая.

Только если ее намалевать, кудри навертеть и надеть на нее красивое платье, а так у нее подбородок слишком маленький, и она на суслика похожа.

Аноним и она на суслика похожа.

так и Тима на него похож

*Страйк* так и Тима на него похож

нет, он сурикат

белая сурикат

синдикат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы