Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Холостяк 3 сезон

Бризе Даша- пьёт и ребенка отдала,

это Аня

zaraza13 Ан нет - Херманом.

Именно. И кого бы он не выбрал, она будет в итоге там, куда он показывает на фото (а фото уже после шоу). 2 интересных пальца.

Олька мне показалось что он с Галей танцует под песню Елки. мне кажется с Дашей, высоковата для Гали.
dalisa ну вот...интрига потеряна(((( дык эта и не интрига, 7 страниц назад об Ане писали.

белая Даша красивая

Мне она с первой серии понравилась,милая,симпатичная,фигурка хорошая.Но молоденькая для него,согласна.

белая на след.свидании это она танцует с ним

А мне показалось Галя,по волосам.

белая Ирка мне не НРА..хорошая наверно, но шоу с ней никакого, скучная,скромная.

+++

белая Галька ему жизни не даст,все род контроль свой возьмёт.о

А мне она нравится.

Про Билоножко стала искать в поисковике, потому что показалось, что сталкивалась с ней по жизни, ошиблась, но увидела ссылку на какой-то форум, где запечатлены недобросовестные подрядчики, среди них и Даша эта, кого-то она кинула и шли суды...

нда...
фишер -противная
аня - давно разочаровала
ирина - неэмоциональная
галя - ну так...
канануха - слишком зеленая, че-то руки ему давай от счастья целовать в машине
правильно, что без невесты остался
но по шоу мне симпатична ирина и даша-масон. Галя не дотягивает. Аня злобастенькая, про фишер вообще молчу... Ирина достойно себя ведет. Дашка приятно смотрится.

аноним кого-то она кинула

в серии, где она про это рассказывала, я поняла, что ее молчел сильно подставил. А кредит выплачивать ей пришлось, да.
но оооооочень уж плаксиво-трагичная, прямо до неприличия. Ну выгнал тебя мужик - не унижайся, чего рыдать-то.
А Алинку жалко, да. Но зато она честно его не стала мурыжить

Я как-то с самого начала за Дашу К болею. А сколько ей лет, кстати? Я не вижу проблемы в том, что молодая, вместе они хорошо смотрятся! Фишер глуповата, Галя строгая, и учитывая его образ жизни, они не уживутся. Ира мне тоже нравится, но скучная. Устюжанину может выбрать, но явно не женится на ней!

НиКаКаЯ

22

Ирина просто скромная, умненькая девочка. И проявить ей пока негде было себя, индивидуалки то не было у них

Sokel

У них было индивид свидание самое первое

Я буду за Аню тогда, не нравятся мне слишком положительные или слишком хитрые, Аня вся как на ладони, все недостатки видны. Но она все равно от массы отличается. И, честно, не вижу разницы между Билоножко и ее подружкой Ириной, одинаково непривлекательные особы, им бы роли гувернанток подошли в каком-нить захудалом фильме, такие серые мыши. А, еще говорят, Билоножко вернется в след. серии, она там в красном пальто мелькала.

Я сейчас вчерашнюю серию смотреть буду, потом поделюсь впечатлениями.

Linea Билоножко вернется в след. серии, она там в красном пальто мелькала

выпросила вернутся по причине того. что индивид. свидания не было?

ну Ирина хотя бы не давит на жалость, не "выклянчивает" любовь с надрывом в голосе.
А вообще я за Канануху буду.

Тимур в шоу не впечатляет... вот действительно, лучше бы не знать его с таких сторон.

Мне кажется в финале будут трое: Даша, Галя и Аня. Из этих троих выбрала бы Дашу.

Uma(Оборотень) Тимур в шоу не впечатляет... вот действительно, лучше бы не знать его с таких сторон.

+1
шоу смотрю в первый и последний раз, сугубо из-за батрухи. Как-то странно он себя ведет, на мой взгляд.

а в чем странно? на мой взгляд, держится достойно. не стыдно себя пересматривать потом будет. не сосется на каждом свидании, девки в ванне не встречают его (как в других выпусках что-то такое было)... ну видно иногда, что он как-то не комфортно себя чувствует среди некоторых дам (Белоножко когда его в спальню притащила, он явно не в своей тарелке себя чувствовал:))

тоже прошлые выпуски не смотрела ни одного (пару раз только на рекламу попадала) а тут зацепилась чего-то.... Даша нравится. с Галей да, трудоновато будет при его образе жизни.

А я за Ирину. Хотя думаю, он другой выбор сделает.

Fuchs07 А я за Ирину.

++++ Внешне больше всех нравится,и держится хорошо.
По поведению нравится Галя-единственная,кто с ним "на равных" держится,не подмазывается и не напрашивается ни на что.
Аня- очень неумная,на грани с тупостью просто.
Фишер- противная стала
Даша никакая,не вызывает эмоций вообще.

Juana_la_virgen По поведению нравится Галя-единственная,кто с ним "на равных" держится,не подмазывается и не напрашивается ни на что.

Согласна. Галя для меня на втором месте. Остальных лично я не хотела бы видеть в финалистках.

В анонсе видели, Даша упала что ли?
Да еще с каким-то возгласом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы