Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Холостяк 3 сезон

dalisa

Кто сидел?

мне показалось что он с Галей танцует под песню Елки.

белая Ирина попросила оставить в начале где то,типа жалко..вот и держал из жалости,

понятно, я как раз первые три серии пропустила

белая

Мы про другую дашу писали

dalisa

Кто кто кто???))))

Как Белоножка там вообще оказалась? Со своей нездоровой психикой и суицидальным прошлым?
Вообще интересно кем она в Москве руководит, по Гале заметно, что она к лидерству привыкла, а Белоножка какой руководитель? Да еще и строительной компании

Sokel Кто кто кто???))))

Думаете стоит говрить?
Интрига веть...
Это брюнетка))))подзказка)

Полярная Звезда

Белоножку надо в соц сетях где-то поискать, после шоу покончила с собой наверное:-)

Sokel

Писали,что бесит каконуха,фотки ещё выкладывал кто то двух дал типа гнать. Мне она нравится,реально красивая,худая только очень.она татарочка?

да Аня там сиди в камеди....хоть бы она не выиграла только

В камеди видела в выпуске Аню,может он всех туда сводил,посоветоваться со своими друга нами,сам то ниче не может определить.
С чёрными волосами,Аня там только

Явно с Ириной на встрече с Елкой)

белая

Ааа понятно, не меня дашка молодуха не бесит, умненькая девочка

dalisa

Это Галька?! У меня интуишн на нее работает, точно не анька, анька вон на давай поденимся ходила))))

Анька какая то некрасивая стала,перезагорала чтоли.на какую-то колдырку похожа.

nadin343

Хммм а я думала с галкой

Pleasure

да я так рада, что Белоножка ушла!! Фишер наигранно себя ведёт, Галя давит на Батруху. Аня слишком уверена в себе, а вот Даша вполне пока на коне

А мне кажется с дашей:-) Фишер вот вообще не воспринимаю в победителях, ноги вот раздвинет..да.но до финала...незнаю-незнаю

белая выпуске Аню

ну вот...интрига потеряна((((
ну кстати,да,раз они в Мск поехали,может и на свидание просто пригласил)
если герой думает нижней головой,то Анна первая фоворитка)

Девочки,даша татарочка?кто то писал,что она какая то мисс..где то.у татаров?

dalisa

Он насчёт ани уже сомневается мне кажется.

даааа.... люди до зеленых соплей пьют, а батруха до красных ушей. как уши покраснели-все- поцелуй.

вот теперь и я увидела, что Даша то красивой может быть.

Анжелика на ток шоу дом2 сидит

Блин, ошибалась я

zaraza13

да ну на мамашу на месте жены... Я против Гали. Ему надо кого-то полегче. Хотя Даша тоже будет контролировать наверняка. Вот Алина - она в теме. Он на гастролях, она в клубе, ни у кого никаких претензий

Жалко Алину... "Щелкнул" ей по носу...

Хотя думаю, что все по сценарию))))

Аноним

Да ладно, если чувств нет, толку то барахтаться

Я за Галю- она симпотная, Ира мне не нравится- у неё глаза маленькие, Даша- пьёт и ребенка отдала, Фишер сначала немного нравилась, а когда с Галей сошлись, я за Галю болела, Даша, которая молодая, или не Даша-забыла, у них большая разница в возрасте и она мне не нравится, что она массонка какая то и внешне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы