Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Холостяк 3 сезон

lopatka

И оставит он свою бывшую Алину и выгонит её предпоследней,тем самым отомстив за то что его променяла на футболиста. А девок то каких набрали,все как одна .. Блондинок вообще нет.с Украины только и то бесячая.

lopatka а победит Галина )))

не, сомневаюсь, победит какая-нибудь не заметная сейчас, которая пока не выделяется

леньпридумывать

Однозначно,Даша а мне охрипшая Алена понравилась.

Meliflua Ирина психолог мне внешне понравилась, но стервааа . Правильно, что выгнали.

да не стерва она, а дура с образованием психолога так дебильно себя вести, ну и играла бы дальше правильно

леньпридумывать победит какая-нибудь не заметная сейчас, которая пока не выделяется

когда в красном шлепнулась с розой, сразу вспомнила как маша на первом отборе падала все ее за человека то не считали, а она выиграла в итоге

что-то скучновато сезон начался, украинский сезон 5 параллельно идет и то интересней

белая И оставит он свою бывшую Алину и выгонит её предпоследней,тем самым отомстив за то что его променяла на футболиста.

мне почему-то кажется, что это он не стал с ней отношения строить продолжительные. он в принципе не производит впечатление человека, который их может строить и поддерживать

WildG сразу вспомнила как маша на первом отборе падала

вроде другая падала, может тоже Маша-она еще все ломалась-это не скажу, это не спарашивай

белая а мне охрипшая Алена понравилась.

мне вот тоже очень понравилась, какая-то она пока не стерва, не тихоня, приятная женщина.

YulianaMihailovna

Тимуру татарочку надо, или наполовину хотя бы. Ему семья не одобрит другую)))

белая И оставит он свою бывшую Алину и выгонит её предпоследней,

мне и Алина нравится, и ТАША простушка оказалась. Схватила эту рыбу и давай готовить

нашла ,нашла.

Елена Майсурадзе похожа на Екатерину Волкову ( бывшая жена Эдуарда Лимонова)

lopatka Схватила эту рыбу и давай готовить

мне кажется ОН оценил это.
А Ирина то сразу спалилась вспомнила про ребенка блин.
А что про Дашу скажете? (которая вся урыдалась)
Либо это любовь такая сильная либо она просто истеричка.. Хотя написано что она управляет крупной строительной фирмой в Москве. Вот как то не вяжется это.

BUZZY ахха, бедняжка. трахается без обязательств, куча поклонниц, но он просто методично ищет ту единственную я не верю, когда мужик говорит "ах, я так давно не был влюблён, ах, так давно не был на свидании" - так в чём проблема?!

реально ситуацию оценили... видно ж по нему что он БАБНИК еще тот)) ;)

Kor.ka Либо это любовь такая сильная

да какая любовь, мужика 2 дня видела

Kor.ka просто истеричка.

+++ и ну и вроде как в неприглядном свете ее выставили, а хотелось быть кроткой овечкой

Аноним Тимуру татарочку надо, или наполовину хотя бы. Ему семья не одобрит другую)))

да ладно, жил бы в своей семье, был бы простым парнем, еще может быть, а так и семья понимает что в шоу-бизе свои законы и правила, и простушку ему по статусу выбирать не позволительно, на национальность же вапще пофиг.

леньпридумывать +++ и ну и вроде как в неприглядном свете ее выставили, а хотелось быть кроткой овечкой

я вот склоняюсь к тому же. Считаю что на данном этапе нет повода истерить и делать вид обиженной... Блин, вот я считаю что таким дамам не место в проекте, ну только как посмешище.
Вообще противно когда мужика берут на жалость. так же считаю что больным так же не место в проекте ( я про припадошную, у котрой то ли язва, то ли гастрит..) На фига ему больная тетка?

Maro вроде другая падала

от точно, вторая маша цветочек падала, но у нее кстати шансы то неплохие были, пока она в женщину загадку играть не начала, прокололась то прям одномоментно, не стала на вопросы отвечать)

Kor.ka А что про Дашу скажете? (которая вся урыдалась)
Либо это любовь такая сильная либо она просто истеричка

может она и не плохая,но какая то "тяжелая" в общении,мне не нравится

зануда-нудятина-липучка она) даша в смысле

lopatka

Считаю что Алина подставная,Ташу пропиарить решили. Даша нудятина,противная и дотошная хоть и не дура. Сам холостяк решение примет тоже с друзьями,прям вижу как все его друзья советуют ему какую брать.своего мнения нет

белая

Галина оказывается светская львица и боХатая наверно

Понравилась Ира (вроде бы Ира она?),которая первая на свидание ходила.Приятная. Остальные вызывают удивление,мягко говоря,внешность у большинства специфическая
Алина вроде симпатичная,но что-то прям такая неприятно-противозная,даже не пойму,что не так.Жеманничество у нее какое-то,что ли.

Сейчас Камеди Клаб идет и там в зрителях мелькнула, если не ошибаюсь, Аня- подружка той, которую выгнали. Уж не она ли победит?

anyt-ka

А съёмки уже закончились чтоли?но все равно девки,засветились,может и найдут себе каких лошков с деньгами.

Juana_la_virgen

Алина красотка,самая эффектная и женственная,ещё мне #Джессика альба# нравится . девочки,а машка писклюшка замуж не вышла за холостика 2? Алена в доме 2, плохо выглядит,как пропитая какая то.но я ещё 1 раз видела,мельком.не та принцесса уже...

белая ,как пропитая какая то

там только так-дезинфекция организма в неприспособленных условиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы