Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Холостяк 3 сезон

белая А съёмки уже закончились чтоли?но все равно девки,засветились,может и найдут себе каких лошков с деньгами.

дак осенью наверное еще.

Подскажите,где вторую серию посмотреть можно?

Fejka

В контакте.

Sweet Strawberry

Где именно. В группе холостяк написано, что изьято видео(

Я сегодня на ютюбе смотрела, качество только не ахти

на бигсинема сегодня видела и в архиве дебилизатора

Чем-то Маша из 2-го холостяка в инстаграм странное фото запостила,она там как-будто с пузиком.Да и последние фото у неё не привычные,интересно с Максом или нет.

леньпридумывать

Нет, ни то, ни другое. И она сама ответила, что не беременна.
"Девочкиииии!,Маша же,здесь вам всем и ответила на главный вопрос: вместе они или не.Читайте выше!прямым текстом,что детки будут,когда будет любимый муж.что она не беременна,разве,что от святого духа.И что она сейчас не в Л.А.Значит,ее сердце сейчас свободно."
Кстати, первый холостяк Левченко опять вместе со своей бывшей Кобленко, только она ему и была нужна все это время, а не Олеська.
www.starhit.ru/novosti/holostyak-evgeniy-levchenko-vstretil-novuyu-lyubov-114751/

Я не поняла, а что Крамоторск там рыдает " война, война". , а сама свою доченьку ненаглядную оставила под бомбами??

Кто сегодня уйдет,как думаете?

Может "обморочную" выгонит?

Meliflua

Я думаю ребенок с ее родителями где то в России,у родственников.

lopatka Может "обморочную" выгонит?

Надеюсь, кого-то из страшненьких выгонят.

Milena29 из страшненьких

Одну из них наконец-то выгнали, нельзя писать кого пока, промолчу, но в общем кого надо, того и выгнали и не жаль.
Наконец имена запомнила, не могу смотреть на Катю в синем платье, которая будет в нем на церемонии, такая серенькая тихая мышь. А вот Катя беленькая нравится. Алина до чего нахальная особа, но она шоу делает. Таша рыжая внешне очень нравится, на турчанку похожа. Галя и Аня нравятся только когда молчат, т.е. только внешне. Алеся напоминает безумную Алису в стране чудес из старого детского английского фильма. А плачущей Ире из Краматорска только счастья пожелать, если она и вправду такая ранимая лань, хотя к таким обычно всякие уроды моральные липнут.

Какая все таки Маша (обморок) не красивая.

я бы сказала страшненькая...

Алина так стремно себя ведет

Мария страшная просто,почему её не выгоняют? И кааааак вобще взяли в шоу?? Для чего он её оставил-то?? Так де как и Алесю деревенщина,которая по пляжу носилась
Катя мне нравится и Галя

в следующей серии Алину выгонят?

нет, помните как с машей было? если б выгнал, не показали бы!

А где серии можно посмотреть? Не посмотрела сегодня(((

Я прошлую серию посмотрела на оф.сайте батрутдинова.

Какая всё-таки Даша страшная которая нудная,прям бээ.

А у Конопляник папа действительно непростой
www.konoplyanik.ru/
Вопрос в случае победы Иры ,видимо,должен ставиться так-а выберет ли Андрей Конопляник Батрутдинова?
И да,странно,чего это Ирину понесло в такое шоу при таких исходных.

Развлекается девочка?а вот алину спецом для шоу взяли.

я довольна выбывшими

а вот Анжелика дурень-замутила так и веди себя, типа такая оторва- а то с ним вон как кобылица, а потом разрыдалась как ромашка какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы