Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Холостяк 3 сезон

Pleasure в следующей серии Алину выгонят?

не думаю,для шоу она интересный персонаж.

Екатерина Гладышева.

она у нас относится к аутсайдерам?

вот эту тоже выгнал бы

Дарья Канануха., И Билоножко

lopatka вот эту тоже выгнал бы
Дарья Канануха., И Билоножко

нее, пусть будут, без них будет сплошная силиконовая ферма.
Галины челюсти сводят меня с ума, вот даже родительские деньги такой дефект не исправили. Алеся, брррр, не люблю безгубых.

Алеся Шкадова, атрист эстрады

в жизни она "Сан Саныч" Александра Александровна

спросила у родственника,кто победит?? ответил: коммерческая тайна.

ага,так я и поверила ))
родственник живет в Москве, в нескольких шоу "засветился",вроде как приятельствует с Анфисой Чеховой

Девочки, Алину не выгонят, мне кажется она еще в финале будет. Вчера обратила внимание, когда шел ролик в начале передачи с фрагментами шоу там был кусочек из финала, когда Батруха танцевал с невестой в белом платье, на девушке-финалистке были золотые туфли-лодочки, а потом в конце передачи, когда он вручал розы девушкам, на Алине были те же самые туфли.

Кандибобер автор темы Алину не выгонят, мне кажется она еще в финале будет.

так же думаю

Алину выгонят в самом конце, по-любому. Без нее шоу- не шоу совсем.

мне с самого начала НЕ понравилась наша землячка Елена, да и ее совсем не показывают.

А вчера она так натурально всплакнула и слова хорошие сказала,,

теперь интересно,как она себя на свидании проявит

Выгнал недотрог .

lopatka Дарья Канануха., И Билоножко

Эти две меня раздражают.

lopatka она у нас относится к аутсайдерам?

Для меня-да)) никакусенькая

lopatka Дарья Канануха.

Мне кажется,миленькая,но она Точно не для него,поэтому можно гнать))

lopatka Алеся Шкадова, атрист эстрады

Тоже гнать в шею!! Село Кукуево блин
Как она по плчду с ним бедаоа!! Корова элегантней пробежит,ещё и недотрога

НеПодарочек

У них с Милой из КМ один дантист)))

Симпатичных раз-два и обчелся(((

автор

Да и жених прямо скажем не завидный

Скорее всего Алина должна покинуть остров, чтобы поехать с ним на индивидуальное свидание. Мне как-то так видится.

Ох, не дойдет девушка из Челябинска до финала
lentachel.ru/foto_report/151/0

Аноним Ох, не дойдет девушка из Челябинска до финала

нормальные фотки )))0

у нее на фотоС ТИМУРКОЙ соскИ красиво "стояли" секси

а сама не нравится мне

lopatka И Билоножко

вообще бесячая.

Аноним Ох, не дойдет девушка из Челябинска до финала

Почему нет-то? хорошая девочка, симпатичная, попка красивая ну фотка и фотка....разве что для жениха это не принципиально

А у меня прям - счастье, что с Украины девушку выгнали (почему-то ассоциировалась с коровой).
Кстати не знаю правда или нет, наткнулась на статью:
Холостяк Максим Чернявский женится на Марии Дриголе в сентябре
Жених уже сделал предложение и купил обручальные кольца, а невеста выбрала свадебное платье от Vera Wang.
Жить молодожены будут в Лос-Анджелесе.
Три недели назад стартовал очередной сезон шоу «Холостяк» на канале ТНТ.
На этот раз невесту ищет Тимур Батрутдинов.
Кто знает, может быть, резиденту Comedy Club повезет так же, как Максиму Чернявскому, который в мае прошлого года в финале шоу выбрал петербурженку Марию Дриголу.
Год романтических отношений – и сейчас пара готовится к свадьбе.
– Они безумно любят друг друга, хотя видятся редко, – говорит «СтарХиту» подруга Дриголы Оксана Петренко.
– Сделав предложение в прошлом году, Макс надеялся, что Маша тут же переедет из Санкт-Петербурга в его дом в Лос-Анджелесе. Но она не смогла, ведь сильно привязана к семье.
Но в сентябре после свадьбы ей все-таки придется это сделать. Знаю, что они уже купили обручальные кольца Cartier Love. У Максима обычное строгое из желтого золота, а у Маши в два раза дороже – яркое из розового золота с сапфирами.
Сейчас Максим и Маша обсуждают детали будущей церемонии. Говорят, что гостей будет немного – около двадцати человек, только родственники и несколько близких друзей. Распишутся в родном для Дриголы Санкт-Петербурге. Продолжится празднование на Мальдивах, где молодожены планируют снять несколько вилл для себя и друзей на отдельном острове, чтобы никто не мог нарушить их единение. Невеста уже выбрала свадебное платье из последней коллекции Vera Wang – традиционное белое без излишеств, приталенное, книзу чуть расклешенное. Стоит наряд около 210 тысяч рублей.

Фиффочка Кстати не знаю правда или нет, наткнулась на статью:

ага, я тоже в СтарХите читала )

тоже прочитала,ПИАР пади

lopatka тоже прочитала,ПИАР пади

очень вовремя вышла статейка, как раз во время демонстрации 3-го сезона, чтобы интерес зрителей подогреть скорее всего. А то сама Маша о свадьбе ничего не знает. В инсте посмеивается над этой инфой, типа чем больше деталей, тем правдивее выглядит.

Ну что какие ставки на сегодня? Кто уйдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы