Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Холостяк 3 сезон

Гладышеву или Канануху предлагаю выгнать )))

Зачем ставки, когда уже серию можно смотреть, ушла дева, которую опять таки не жаль как участницу, но чисто по-человечески пожалеть можно после ее истории жизни. Не пишу, кто, чтобы не спойлерить, а то в прошлом Холостяке писали, кто ушел, так все ругались).
Алина вышибла из меня слезу сегодня, вот чего не ожидала от нее.

Linea Зачем ставки,

интереснее так ! )

Сегодня уйдет с проекта Таша(пивичка) и Катя(которая с забабахом)

А я хочу, чтобы Даша Билоножко ушла, у нее на лбу написано и горит "я-унылое гамно", ненавижу лицемерных притворяющихся людей

lopatka интереснее так ! )

Аноним

вот пожалуйста, всегда найдется кто-то, кто испортит сюрпрайз :)

что в тот раз такие поросята были, что в этот-и самое главное-онанисты ((прям хоть в тему не заходи обсуждать

Аноним Сегодня уйдет с проекта Таша(пивичка) и Катя(которая с забабахом)

полегчало хоть после опрожнения?

чет в этом сезоне все дефки ревут,уходя
в прошлых ревели те,которые уже близко подобрались вроде
а тут прям изначально горюют....
видать,Батруха нереально крут

Таша мне нравится,да и написано про нее хорошее,благотворительностью занимается.

Таша Турова хотела бы найти мужа, который вкусно готовит и не ревнив. Её можно назвать самой доброй участницей третьего сезона шоу «Холостяк». Благотворительность занимает важное место в жизни этой девушки, которая умеет радоваться жизни и делиться положительными эмоциями с окружающими.Таша решила стать певицей с детства. Родители поддержали ее и с малых лет стали отправлять на разные вокальные конкурсы, где Наталья (полное имя конкурсантки) нередко занимала первые места. В 17 лет Ташу пригласили петь в столичный продюссерский центр с тем, чтобы зарабатывать на гастролях. Она долго не раздумывала: собрала чемодан и со стодолларовой купюрой поехала покорять Москву.Два года Таша Турова пела в группе «Любовные истории» и выступала под эгидой Валерия Белоцерковского, которого она благодарит за участие в построении карьеры. Именно хороший старт помог ей стать сольной исполнительницей и автором собственных песен.Таша являлась организатором благотворительного детского вокального конкурса под названием «Sound Kids» и сама занималась с детьми вокалом для последующих выступлений. Как она призналась в социальных сетях она с удовольствием няньчиться с детьми своих подруг, но мечтает о трех своих.Главный герой третьего «Холостяка» Тимур Батрутдинов привлек Ташу Турову своим чувством юмора, так как оптимистичные люди по натуре близки ей. Участница отметила, что в Тимуре Батрутдинове все же есть загадка, которую она надеется разгадать.Таша Турова любит вкусно покушать и надеется, что ее муж будет дружить с кухонной плитой. В этом плане Тимур Батрутдинов вряд ли подойдет Таше Туровой — ведь он ожидает кулинарных шедевров от супруги.Самые серьезные отношения Таши Туровой продолжались два с половиной года и прекратились из-за сцен ревности. Бойфренд ревновал красавицу-певицу буквально к каждому столбу и девушке это 

Таша и правда яркая внешне и очень хорошенькая, но она в точности повторила свои слова из прошлой передачи о том, что никому не доверяет и все в том же духе, как будто пластинку заело и поговорить больше не о чем. До этой передачи нравилась, а сейчас не жаль, что ушла. А малосимпатичная Катя с семейной трагедией наоборот вызвала симпатию, жаль ее стало. Но ушла опять же к лучшему, ей не место на шоу. Пока что Алина реальная претендентка на финал, видно что его цепляет сильно.

Linea

Алину до финала доведет,но не она финалисткой будет.Так думаю

lopatka но не она финалисткой будет.Так думаю

А кто, ваш вариант? Думаю, что Анна точно мимо и Даша-аферистка тоже, про остальных не знаю, но никого кроме Алины рядом с Б. не вижу. Еще есть уверенность, что ни одна дева с ребенком не победит в итоге, ему это просто не надо.

Linea

Галина

Вот дурочки обрадовались,что Алину "выгнал"

Вот,что он Алинке сказал: я не мстительный?

Точно,до финала доведет и бросит

lopatka Галина

Он ее назвал мультяшной принцессой, такой сомнительный комплимент) до финала она скорее всего дойдет с кем-то еще (м.б. с Алиной), но как пара с Б. - сомнительно. В общем, ставлю свои 5 копеек на Алину :)

Даша дурочка

а мне показалось, что Алина ему оч небезразлична( в 21 год у нее уже такая богатая история личной жизни )

мое резюме
-рыжую жалко
-платья сегодня отстой (особенно синее)
-алина после порева того как поревела-когда он ее обнял, такое лицо сделала-как будто -демоническим смехом посмеялась
-Галина красивая

вспомнила свое правило- в день пока раньше 23 не заходить сюда

Я думаю ирина победит и мне она более всех симпатична. У гальки зубы как у собчак

Sokel ирина победит

а это какая? что даже не пойму кого там ирина зовут

Maro

Ирина, это вроде бы, та у которой голос пропал.
Девочки, а вообще, кому-то 3-й холостяк нравится? Меня потуги Батруды уже подбешивать начинают, сегодня вот с Алиной на свидании чуть ли не ревел сидел, как пятиклассник ей богу, сделала вывод, что комедийный актер он не плохой, но драмы точно не его конек

KatusiК

Ага, ирина конопляник.
Батрутдинов мне не нра и поражает что некоторым участницам 21/22 года , разница в возрасте 15 лет. Что может интересовать его в таких сопливых девчонках, не понимаю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы