Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Холостяк 3 сезон

А мне кажется Алину он выберет, он татарин, она татарка, отношения у них были

KatusiК Девочки, а вообще, кому-то 3-й холостяк нравится?

мне он одно время очень нравился

так я уже будучи счастлива замужем, представляла его "героем моего романа" при том,что не как юморист он мне нравился,а именно какие то "драмы" с ним представляла. Было это лет 10 назад наверное,уже и не помню.

DashaRozhkova А мне кажется Алину он выберет,

тогда можно подумать,что все "заранее спланировано" и по "сценарию", хотя они это "маскируют", и тогда мы,наивные зрители, разочаруемся в шоу ХОЛОСТЯК и потеряем интерес к этому шоу. Как то так

lopatka представляла его "героем моего романа"

а мне энто герой сегдня приснился ночью. голый. и все стало понятно. почему у него жены нет. у него под углом 90грд изгиб и ножки худенькие мне такой жених не нужен. разочаровалось в нем второй раз.

вот он,герой

а вот эта заставка меня бесит,мне все кажется,что он замахивается мечом или саблей, и вид у него не романтичный а придурковатый какой то.

притча у него

lopatka придурковатый какой то.

вчера вся исплевалась, еде досмотрела выпуск...такой он все таки мямля. А свидание с Алиной это вообще рассуждения малолетки...ну какие могут быть отношения серьезные с такой девушкой, ей же еще гулять и гулять.
короче, скучный сезон, но смотреть все равно до конца буду.

Тимка

Ну что, как думаете кого сегодня выгонят? Я бы хотела, чтоб Алесю. Уж совсем не формат для Тима

У Дарьи сегодня вроде первое свидание будет, как думаете оставит ее?

Счастливая_МаMа Я бы хотела, чтоб Алесю.

посмотрите уже серию и узнаете, выложили уже давно

Дашу истеричку предлагаю выгнать и Анжелику или как ее там

Я хочу, чтобы екатеринбургская Елена быстрее ушла. А Галя с Аней так отвратно себя вели сегодня на свидании, туда же пусть идут.

скучный сезон, даже поболеть не за кого

из-за холостяка-героя даже смотреть не интересно...что он может предложить , кроме знаменитости своей

мне Даша нравится, но имхо выберет Алину, я вот на заставке рекламной увидела что невеста танцует в золотых туфлях и увидела такие же на Алине... хотя вдруг и у других такие есть?

НеПодарочек скучный сезон, даже поболеть не за кого

Аноним из-за холостяка-героя даже смотреть не интересно...

+++

Ни о чём

Наша такая сегодня была отвратная, вечно с грустными глазами, как у жертвы.

Меня тааак бесит Анжелика, грациозная от природы- шалава с пропитым лицом от природы// почему-то думаю Аня до финала дойдет

DashaRozhkova с пропитым лицом от природы

у неё такие опустившиеся веки верхние и уголки глаз - ужасно просто - так это отёчность и дефект от ин'екционной косметологии ) но так-то да, она дешёвочкой такой попахивает

Анжелика это просто ППЦ, оставил из жалости. Ему надо работать над женскими слезами, а то им будут манупулировать.
Галя мне нравиться своей честностью и открытостью. Не играет, от этого во многом по жизни и страдает.
Забыла как зовут нашу девочку, очень понравилась. Не соглашусь что ей пора домой. Очень женственная, но пришла ли она искать любовь? Ее мысли о ребенке. Надо либо переключаться на холостяка либо поедет домой
Аня удивила меня своими рассуждениями, интересно понаблюдать за ней.
Алина мне очень нравиться, четко все подмечает и коментирует.
Думаю в эту компанию добавить Ирину и пожалуй список по реальным претенденткам считаю закрытым.

Этой Гале настолько пофиг на Тимура, она туда пришла развлечься. Натура, судя по последним событиям, у нее стервозная, но при Б. она надевает маску милой девочки, страдающей от своей "доброты".
Аня капризная, истеричная, ей как был папик нужен, так похоже и осталось, хотя от предыдущего пострадала и ребенка лишилась.
Про Елену даже говорить не хочется, один вид отталкивает, противная улыбка, даже когда накосячит. И что за домохозяйка в 28 лет при наличии ребенка, за чей счет банкет..
Даша - масонка, просто дурочка малолетняя, обогатила свой разум когда-то статьей из Вики и теперь это ее фишка, от которой на второй раз уже зевать хочется.
Все остальные тоже тьфу - Катя нравилась , потом смотришь - там вечная глупая улыбка, не сходящая с лица.
Ирина - скучная, лишенная харизмы начисто, офисная мышь. И такая же Даша с родинкой.
Анжелика - дешевка.
Алина самая вменяемая, язык подвешен как надо, и идиоткой не выглядит как остальные.
А сам Тимур - вялый задохлик какой-то (может оно и не так в жизни, но с экрана такое впечатление).

Linea

Точно!
а Елена еще и на первом свидании говорит как скучает по ребенку. Зачем это холостяку ? Скучаешь, иди домой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы