Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Холостяк 3 сезон

А как думаете, судя по анонсу след.серии, кто там у Тимура в фаворитках окажется?
Еще смешно, Анна эта, суриката синдикатом назвала

Linea Этой Гале настолько пофиг на Тимура, она туда пришла развлечься.

мне она напоминает Ирину из первого сезона, тоже вся такая лощеная дочь богатых родителей.

Симочка А как думаете, судя по анонсу след.серии, кто там у Тимура в фаворитках окажется?

с первой серии видно, что ему Галя нравится.

в этом году у меня тоже ни на кого взгляд не падает...
ну Алина вроде ничего, с длинными прокрашенными волосами -красивая, но в последней серии она мне не понравилась совсем (прическа была ужас). И зачем ему в новом проекте старые отношения.
Даша еще ничего - с тонкими чертами лица. Но она мне иногда с некоторыми прическами не нравится.
Анна и Лена - жуть, два сапога пара, пусть гонит скорее эту парочку.
Вторая Даша - мне тоже нравится. с печальными глазами. Красивая. Но она скучная какая то. Грусть навевает.
Галя - ему подходит. Хотя лично на мой вкус я бы ее не выбрала. Но не удивлюсь, если он ее доведет до финала.
А может он ей из за ДР розу дал. Мне показалось, что она ему не очень нравится. Хотя он вообще себя ведет так как будто ему никто не нравится.

а которая розу выплакала - вообще смех на палочке... По-любому выгонит в следующий раз. Давно бы мог поцеловать - если бы хоть чуть-чуть нравилась. А она так и давит на телесный контакт... пытается этим взять.

Алеся ушла кстати очень здорово - без упреков и соплей, не хлопая дверью. в отличие от остальных. молодец. Она мне нравилась. я бы ее оставила еще.

НеПодарочек мне она напоминает Ирину из первого сезона, тоже вся такая лощеная дочь богатых родителей.

И мне. Еще и до встречи с родителями наверняка дойдет ближе к финалу, и Тимурка будет сидеть и робеть перед Галиным суровым папой.

Бобренок я бы ее оставила еще.

Сначала была такая же мысль, она хотя бы выглядела искренней. Но потом насмешила история с сурикатом, Тимур явно обиделся и позже Алеське отомстил (шутка, а может так и есть, он и правда злопамятный какой-то - и первую свою любовь все поминал всуе, которая ему отказала, и Алину, которая с футболистом закрутила).

а у кого там папа убил маму, у кого из девиц?

BUZZY

она уже ушла

Из оставшихся нравится очень Ирина,самая прикольная.
Галя при всей лощености несимпатичная,Анна симпатичная-но эта история с ребенком и богатым мужем- такая хрень подозрительная.Анжелика противная до ужаса-и на лицо и на поведение.Алина тоже какая-то неприятная, к своим годам уж больно "опытная",что ли.Кто там еще остался?Даша никакущая,а,наша еще местная мне нравится,поначалу на транса смахивала,сейчас разглядела я ее получше- вроде симпатичная такая:)

Вообще, обидно, что в России такая напряженка с интересными "Холостяками" - нужен красивый, боХатый, харизматичный прЫнц, чтобы девки вокруг штабелями падали и боролись за него до потери пульса на обеих руках :) Тогда было бы интересно смотреть. А у нас черти кого выбирают. Настоящие прЫнцы не идут в шоу И остается красоткам грызться между собой, чтобы хоть зрители заметили, по принципу: не догоню, так согреюсь.

Девочки , где 2 серию посмотреть? Все серии нашла, 2 не могууууу((((((

Аноним где 2 серию посмотреть?

я на ranet смотрю, там все серии, внизу страницы 2 серия ranet.tv/holost3-02/

Linea

У меня внизу 1 и 3 опять((((((

Там 2 -я серия. Так на вашем скрине вообще не то, чуть выше посмотрите, там видео лежит.

Linea

У меня вот так и дальше ничего не грузится, ткнуть на пустое спам вылазит какой то.

Там нет видео, только картинка(((

Есть там видео, не знаю, с чего вы смотрите, со стационарного компа полная серия там. Смотрите тут еще:
playreplay.net/video/98666.9bb6714fac4861aef3fc46832afd
Тут еще пробуйте: holostyak-tnt-online.ru (офиц. сайт, там все серии)
У меня везде по ссылкам запускается полная версия 2- го выпуска, больше ничем помочь не могу)
Вот еще с торрента можно скачать без регистрации, 1 и 2 серия xrutor.org/torrent/419056/holostjak-rossija-03h01-02-2015-satrip/

По первой ссылке вот скрин, черный квадрат и все...
По второй только анонсы минутные и пишут видео удалено автором.
С компа не могу, у ребенка истеоические припадки сразу, вырывает из рук, мелкий, айфон интересно мне блокирует или ростелеком милейший. У меня бесячкааа(((

Симочка смешно, Анна эта, суриката синдикатом назвала

вообще упала под стол на этом моменте... Хотя не ожидала широчайших кругозоров от дев, но чтоб настолько...

Не пойму, зачем Алину подтянул, сам нудноват. Я всё думала за кого болеть то, Анжелика- противная, две простоваты, а у Гали муж сказал плохая челюсть))), а мне глаза нравятся у неё. Алина без косметики очень даже красивая, только не цепляет пока)

Мне теперь и глаза у Гали не нравятся и вся внешность в целом воспринимается как карикатурная. А первое впечатление было, что она очень красивая, потом привыкаешь и по-другому смотришь. Есть одна комедийная американская актриса, не помню имя, Галя мне ее напоминает.

Бризе Анжелика- противная

надеюсь,ЭТА сегодня розу не выпросит и он ее выгонит.

Можно еще Дашу,обеих

lopatka

Дашь обеих точно можно выгнать, обе никакие, особенно Белоножка (или как там правильно). Анжелика пока пусть остается, она хоть и противная (как холостяк спросил :"ты турецкая звезда?" ), но над ней хоть посмеяться можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы