Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Холостяк 3 сезон

Аня косолапит?

Чет мне его даже жалко (((

как не странно-подходят друг дружке они с Аней.ИМХО.

4-ым холостяком надо Прохорова сделать, тогда точно подерутся девки

Девочки, напишите кого выгонит, на самом интересном у меня тнт перестало показывать

Белоножка такая нутная и противная, будто сирота казанская, ну что за слезы, противно смотреть , прям девушка-сопля
Очень нравится Ирина, серьезная девушка

Аню в шею гнать пора, ну дура дурой, пустышка с испорченной репутацией. Тут посмотрела ее на давай поженимся, так она и там опозорилась, Гузеева ржала с нее, как она хлеб не смогла порезать... Тьфу!!youtu.be/xO4YaiZBHYA
И мамаша у нее такая же

А в Андалусии в каком месте они отдыхают. Есть предположения?

DashaRozhkova

анджелу

Оу, йес-йес, Анжела гоу хоум

Ура, "турецкую звезду" прогнал

KatusiК

Вот я тут подумала, ну как эта Белоножка до сих пор там сидит. Анжелика, например, да, понятно какая, но она хоть какая-то....а Белоножка никакая абсолютно
И наша землячка, странная. Внешность вроде ничего, но постепенно, в мелочах открывается ее характер (скрываемый за жалостливым взглядом): злая, завистливая....

Ирина, самая серьезная и достойная!!

Жасмин66

Ирина может и достойная, но слишком серьезная... Какая-то безэмоциональная, скромная... И в итоге- Скучная...
Хотя тоже изначально мне нравилась больше всех

По мне- так Алина (типа его бывшая) ему бы подошла...ну и та самая Аня - хоть и странная она, и характер, и прошлое мутное- но внешне они подходят

Галя вообще нет... И у нее глаза даже на него не горят, как и у него на нее

Хотя в этом холостяке вообще кажется, что ни у кого ничего не сверкнула, искры нет

Аноним в этом холостяке вообще кажется, что ни у кого ничего не сверкнула, искры нет

+++

По мне , так Алина ему в самый раз. Или Аня.Даши обе противные и внешне и по характеру. Гуманоиды какие-то. Камеру когда на них наводят, особенно на студентку, вздрагиваю каждый раз Недоразумение, а не дефки. Катя - зубастик тоже раздражает. Наша землячка откровенная страшилка. Галина нравится, но шут ей явно не подходит , ей бы более "породистого" мужика.

Мне кажется тройки финалистов:

Алина, Аня и.... И кто-то из "не претенденток" - возможно Катя

Аня бухает, она сама призналась что любит выпить, и в жизни она выпивает часто, поэтому и забрал муж у неё ребенка.

Зачем Дашу оставили, девушка - ни о чем.... Чем она ему понравилась? Плакса...

По-любому победит Аня. Все уже срежиссированно...Вообще, почитав краткую биографию девушек и сравнив с прошлым сезоном, сделала вывод, что девушки все либо уже мелькавшие где-то, либо с богатыми родителями, либо сами ведут бизнес.. Все при деньгах, с улицы туда не берут.

111

согласна!

111 По-любому победит Аня. Все уже срежиссированно..

ну так то ппц..

я мама мамуля Аня бухает, она сама призналась что любит выпить

ага

Аноним Аню в шею гнать пора, ну дура дурой, пустышка с испорченной репутацией. Тут посмотрела ее на давай поженимся

интересно Тимон эти видел? Там на проекте прям такая...все секретно, ничего не расскажу.. А в давай поженимся, все рассказала, что бухая и безалаберная.. постоянно. Просрала деньги на квартиру.. ну ваще звезда!
[cit]Аноним Аня косолапит?
тоже заметила,что плоско-вальгус у нее и ноги иксиком. Когда она шла в белых штанках в облипочку.

Анька звезда, Алинка бывшая, Ирка дочь большого начальника.. кто еще там от куда?
Лена, наша которая землячка..если сыну 2 года, полюбому ю-мамка она!! Хоть бы написала, что ли что нибудь нам ))) Скромная очень, не раскрылась, в след. раз уйдет наверно. Нафига Тимону воспитывать ее сына.. Даша массонка почему вам на нравится?? Худая очень страшно смотреть,а на лицо ничего такая ...милая лисичка.

Галька победит

белая Даша массонка почему вам на нравится??

Глупая на вид и несет чушь, строит из себя крутую и многоопытную, а на деле - мыльный пузырь.

белая Лена, наша которая землячка..если сыну 2 года, полюбому ю-мамка она!!

Да не обязательно, остались еще люди, которые ничего тут не забыли.

белая Скромная очень,

да я бы не сказала, нет там скромных на шоу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы