Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Холостяк 3 сезон

Аноним Аню в шею гнать пора, ну дура дурой, пустышка с испорченной репутацией. Тут посмотрела ее на давай поженимся, так она и там опозорилась, Гузеева ржала с нее, как она хлеб не смогла порезать... Тьфу!!youtu.be/xO4YaiZBHYA
И мамаша у нее такая же

уахаха ))) визажист она! визажистам хлеб резать не положено )

Воздух у них искрится. Батруха самый натуральный кобель, с Аней очевидно кроме искр быть ничего не может. Возраст уже не тот, в реальной жизни воздух с ней провоняет тухлецой и лицемерием

Жасмин66 Ирина, самая серьезная и достойная!!

Вот кроме Ирины и поболеть-то не за кого. Но и она ему вряд ли подойдет. Скорее - Алина или Аня. Свидание красивое, конечно, с Аней получилось, хоть и понятно, что полная постановка - тут руки поднимите - снег посыпется, там прокатитесь, тут улыбнитесь.

Наверное красота наша уральская уйдет сегодня.

lopatka

++ но все девочки к ней очень хорошо относятся. Она по ребенку скучала очень

Победит Аня,сегодня по камеди ТВ,какой то выпуск камеди клаб,крупным планом ещё показали. Не думаю,что если победит Алина,то они будут Анютку на передачу приглашать. Ну что так фигово все в этом сезоне,где тайна,эмоции,загадки?фи..

Я не думаю, что Аня победит,на камеди всех подряд приглашают, тем более на победительнице-то Тимур не женился, раз до сих пор холостой. А дружить после проекта хоть с кем может....

lopatka

Ага. И все время она про ребенка.... Любить своего малыша - это хорошо, конечно. Но нафига, спрашивается, Холостяку твои эмоции, ребенок-то не его.
Всю дорогу она грустная и какая-то как бедняжка....

Лена сегодня уйдет с проекта

Аноним Лена сегодня уйдет с проекта

Ну вот зачем об этом сразу орать то? Какие гадкие анонимы

Milena29 Ну вот зачем об этом сразу орать то?

я шепотом

Аноним я шепотом

У меня вот тоже раньше показывает на час, я же молчу всегда.

Блин,на Даше я просто переключаю канал

lopatka Блин,на Даше я просто переключаю канал

ага, моль истеричная

lopatka

На какой именно? На Белоножке?
Алина про нее нехорошо сказала, но правду

Бедная Билоножко,!!сидит, цыпленок несчастный,не симпатичная

Симочка

Конечно про Билоножко. А Алина жжет

Девочки, я пропустила. Почему ее все Белоножкой называют?

Milena29

Фамилия такая, Билоножко

я ведь думала, что она "белоножка", потому что реально бледная и болезненная на вид )))

Вот, Катя же ничего особенного не сделала, но как он сдался-то?

уверенна что алина будет победителем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы