Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Холостяк 3 сезон

Билоножко мне не нравится как и всем, но уверена, что если бы у нее был другой характер, на ее внешность и реакция была бы другой, можно ведь обаянием брать и уверенностью в себе, легкостью характера. Вот идет она такая кислая, пессимистичная, сгорбленная вечно и вызывает негатив. Занялась бы спортом что ли, а потом на ТВ.

Ирина вообще "никакусенькая", даже в комментах ее редко показывают

Ахаха, Билоножка: "Держи меня крепче". Неприятная девушка

lopatka Ирина вообще "никакусенькая", даже в комментах ее редко показывают

ага, он с ней сходил на одно свидание по рекомендации друзей, но не взыграло, потому и забыл о ней, она там для декорации пока остается.

Лена красиво ушла, достойно.

Лена наигралась, да и правильно, жаль только, что на индивидуальном она так и не было по-моему..

Прикольно он Аню "прокатил"

интересно, на ком он женится в следующей серии?

"Алина" поют вроде певцы на свадьбе

Pleasure на ком он женится в следующей серии?

по волосам похоже на Алину

И что все? Это будет последняя серия?

Фекла Помидоровна

нет, конечно
там еще куча девушек осталась

кстати, если должны уйти 2 девушки вангую Билоножку и Галю

KatusiК вангую Билоножку и Галю

Мимо, давно есть фотка с оставшимися 3-мя девушками, одна из них Галя в сером пальто :) почти финал.

Аноним давно есть фотка с оставшимися 3-мя девушками

покажите?

А остальные две кто?

так вам смотреть неинтересно будет, напишете потом, какой гадкий аноним, все слил :) Третью не видно, вторая вроде Аня.
Еще есть смешная Галина фотка (не финал скорее всего).

Похоже, что останется Аня, Галя и Ирина

Мне кажется дальше всех пройдут Галя, Алина, Ирина и Аня. А выбирать в финале будет между Галиной И Алиной или Галиной и Ириной. Но это мои личные догадки.

Fuchs07

Да-да, тоже так думаю

еще пара фоток, одна старая - Чусь с Тимуром, вторая из следующей серии. Не вижу, кто там с ним, то ли Алина, то ли Галя.

Я хочу верить, что это Ирина)))

А мне кажется на фото из финала аня, галя и даша к. Потому что курточка простая, а галя вон как разодета, к примеру.

я еще раз пересмотрела анонс, фламенко вышли танцевать катя и галя, у невесты темные волосы со светлыми концами, а поют певцы на площади ГАЛИНА

Симочка

Катя ему под настроение попала, увела бы его галя ее бы поцеловал, в общем любая была бы (кроме билонжки ) они ж там пееред этим выпили, расслабились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы