Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Холостяк 3 сезон

Мне тоже показалось что целуется он с галей в след серии..)

Эта серия была живее прошлых,не было бесконечных нудных пересказываний участниц

Батруха инфантильный ведомый.с одной поцеловался щас дальше больше все другие предлагать себя начнут..в рекламе еще вроде было что то про секс на проекте.кого то в туалет.кабинке

3illionaire уверенна что алина будет победителем

я с вами
проголосовала за нее на сайте тнт
алина там, кстати, на первом месте

думаю целуется с аней а свадьба с алиной

Галя скорее всего победит.

победит Аня, останется Аня,Галя и Алина. А победит Аня.

ГАЛЯ думаю победит. Останется Аня,Алина еще в финале

Чет жених какой то невнятный. То сопли жует то слюни пускает. Тьфу!

А наша правильно сделала. Ясно же, что в финал не попадет, так лучше самой уйти

а зачем интересно он фрика Белоножко так долго держит??? Вчера же видно было,что ее сюрприз не приятен ем у был.
Может по сценарию надо 1 фрика долго держать в шоу?

В анонсе сказали, что в следующей серии двоих выгонят, интересно кого....

Вот Ирина, например. Умная, внешность в порядке, не склочная, не сплетница. Но во вчерашней серии я про нее под конец вспомнила))). Не показывают ее. Молчит в основном.
Т.е. по сути не нужна она там.
Та же Билоножко больше эмоций вызывает

zaraza13 Аня не победит, нафиг она ему.

Вот также считаю. Совсем не подходят друг другу

Батруха инертный, поэтому Ирина ему не подходит, слишком рассудительная, спокойная. Ну белоножко буэ. Остаётся Алина, Галя и Катя

Симочка В анонсе сказали, что в следующей серии двоих выгонят, интересно кого..

Одна из них Катя будет. Есть фото, где на свидании 2+1, Галя и Катя танцуют с Тимуром. Помните, в анонсе было, что одну из двух с такого свидания выгонят. Галя точно останется, значит выгонят Катю

zaraza13 Аня не победит, нафиг она ему.

от нечего делать набрала ее имя в инете - столько гадостей начиталась
опять же думаю, если было бы все правда - Батрутдинов, наверное, не стал бы так близко с ней общаться
а если все действительно правда - тогда фууу

Ludk

Так он же явно не жену себе выбирает, а шоу делает. Работа у него такая

Ludk а если все действительно правда - тогда фууу

Ну а чего там "фу"? Была в эскорте (не так уж страшно), познакомилась с богатым мужиком, родила, он ее бортанул и по суду забрал ребенка, она теперь часто плачет и переживает, больно ей за свое дитя. Мне ее жаль по-человечески и по-женски, хотя она и капризная с запросами. Кто тут святой, пусть бросит камень). А Батрутдинов при всем желании ее бы не потянул, ему нужна проще без претензий.

Вот ещё про Аню Устюжанину

zaraza13 Аня не победит, нафиг она ему. Взрослый самодостаточный мужик, зачем ему женщина с таким багажом прошлого. С ребенком, с бывшим мужем, который ребенка забрал, значит влиятельный, с деньгами в добавок.

согласна,зачем ему проблемы)))тем более девочка глупа и капризна.Думаю тройка это Галя,Катя и Алина.Алину не выберет,раз уже встречались и она свинтила от него,зачем повторятся ему.А вот кто победит фиг знает,Катя проще,легче.Она ему больше подходит.Галя приятная,но мне кажется они совсем не пара.А так думаю.что все постановка,шоу)))Так и будет один дальше бегать холостяком.

А че вы Канануху со счетов сбрасываете?)Мне кажется она ещё себя покажет)Этакая темная лошадка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы