Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Холостяк 3 сезон

crazyinlove А че вы Канануху со счетов сбрасываете?)Мне кажется она ещё себя покажет)Этакая темная лошадка!

Есть инфа (ОБС) - одна бабка сказала, что выиграет именно Канануха, это для эффекта неожиданности :)

Аноним что выиграет именно Канануха

Вы не правы, выиграет Белоножко Даша. Очень красивая,бесподобная женщина!

белая

это стеб?

Аноним это стеб?

да, я уже писала,что Анька выиграет.

Мне Аню ничуть не жаль в плане отобранного ребенка, ну глупая она какая-то, ведет себя ужасно, ну видно же что ИГРАЕТ, особо честных эмоций за эти выпуски холостяка не увидела...и слезам её почему то не верится как-то...Ленка наша (жаль, что выбыла), гораздо достойней была и сдержанней, и честней.

Аноним Мне Аню ничуть не жаль в плане отобранного ребенка

Какая вы добрая, сразу видно, что у вас детей никогда не отнимали, хотя не все мамаши способны любить, бывает и такое.

Посмотрела 3 первые серии... А чего они так трясутся на этой церемонии, ну какой-то перебор, можно подумать и правда любят Батруху нереально...

белая Белоножко Даша. Очень красивая,бесподобная женщина!

точно!!!!

Аноним Какая вы добрая, сразу видно, что у вас детей никогда не отнимали

Анька какая то потаскушка.. таскается по разным кастингам, шоу.. Не жизнь, а развлекуха сплошная. Выпить любит, серьезности ноль.. но Тимуру она нравится. Видно же глаз горит, потому что легкая она..

анонимка точно!!!!

Да нормальная она на рожу.. просто нудная какая то.. тут больший процент ю-мам страшнее )))

белая тут больший процент ю-мам страшнее )))

zaraza13 Ой, реально, че трясутся! Живут бесплатно в отелях хороших, кормят вкусно, работы ни какой, домашних дел нет. Отдыхают, в разных странах в свое удовольсвие, реально, че трястись то..... домой неохото вот и трясутся

Просто неприятно, когда тебя откуда-то гонят, это раз, потом это чем-то на экзамен смахивает, студенты тоже ведь могут пересдать и все равно трясутся каждый раз. Это надо быть совсем роботом железным, чтобы без эмоций стоять и ждать попрут- не попрут на глазах у всей страны.
А Билоножко на фотке не страшная, симпатичная, ей родинку убрать и характер другой и будет хорошая.

а какнануха-это кто?

Maro

Аноним видно, что у вас детей никогда не отнимали, хотя не все мамаши способны любить, бывает и такое.

причем тут это то? вот у вас отберут ребенка что вы делать будете? Я пойду на три работы работать, денег на адвокатов собирать, жильё попробую в порядок привезти, в органы опеки буду бегать каждый день. Или вы думаете, раз у её бывшего большие деньги он всех купил? Всех купить невозможно...Вспомните жену панина, у него тож деньги...но она билась несколько лет в итоге ребенок с ней, а аня извините

белая таскается по разным кастингам, шоу.. Не жизнь, а развлекуха сплошная. Выпить любит, серьезности ноль..

одна передача давай поженимся чего стоит...

Аноним Есть инфа (ОБС) - одна бабка сказала, что выиграет именно Канануха, это для эффекта неожиданности

А мне она нравится.
В моих фаворитках Алина, Катя, Даша К и Галя (последняя мне не нра). Хотя Тимур чаще приглашает на свидания Галю и Аню.

Аноним Какая вы добрая, сразу видно, что у вас детей никогда не отнимали

я вот здесь читала
устюжанина
не знаю правда нет

Ludk я вот здесь читала

я здесь и читала, очень противна авторша текста, а сам текст - сплошная грязь. Друг ее, которого эта подруга защищает, поливая помоями Анну, оказывается самый лучший, самый крутой преферансист, что делает его пложительным во всех отношениях мужчиной, ну-ну..

Симочка

Мне Ирина в начале понравилась, а сейчас видно, что никакущая, особенно походка - такое ощущение, что между ягодицами зажала ягодку и когда идет - боится, чтобы она не выпала.....

а мне все равно Галя нравится)

crazyinlove А че вы Канануху со счетов сбрасываете?)Мне кажется она ещё себя покажет)Этакая темная лошадка!

она очень симпатичная девочка и не глупая по своему то возрасту,но она молодая для него.Я не думаю что он ее выберет.не подходит она ему.имхо

Ему подходит только Чусь, только потому что общая тусовка у них, и встречаться им самое то, а насчет жениться, навряд ли. Ему и так хорошо, похоже.

Чего-то на чусь он мало внимания обращает, дешевка и пустышка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы