Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Холостяк 3 сезон

Sokel дешевка и пустышка

Ни капли не похоже) Вот Анжелика - да, подходила под ваше описание, а Чусь рассуждает лучше всех девиц на этом шоу, в том числе и Гали, и ни одного идиотского выверта. На свидании последнем Галя как полная дура хохотала, когда арфистка играла и пела, аж стыдно стало за нее.

Sokel Чего-то на чусь он мало внимания обращает

дак он, наверное, (судя по свиданию с ней) неделю рыдал, когда она его кинула

Maro а Чусь рассуждает лучше всех девиц на этом шоу,

мне кстати тоже так показалось, она хоть и молода очень, но не выпендривается и по мне достойно себя ведет. Как думаете кого турнут нынче?)))

kudriashka Как думаете кого турнут нынче?)))

Фишер и Билоножко или Канануху

Значит с Фишер целовался, и прочти сразу выкидывает

Аноним

Не понравилось наверное

Аноним Значит с Фишер целовался, и прочти сразу выкидывает

"простите, мадам, был нетрезв-с"

Аноним "простите, мадам, был нетрезв-с"

зато на всю страну прославится, что целовалась с батрухой. И все буду спрашивать ну как оно?)))

lopatka Не понравилось наверное

Может зубами стукалась или слюноотделение обильное,или язык сильно вытаскивает?

Щас на 1 канале в Давай поженимся случайно не из Холостяка3 невеста сидит? Ее помоему сразу выгнали, у нее мерзкие утиные губы были и еще у нее собачка была -Сына?

аноним Щас на 1 канале в Давай поженимся случайно не из Холостяка3 невеста сидит?

она

kudriashka

Вчера она мне как то поприятнее на лицо показалась и по поведению. В Холостяке то вообще мерзота бесячая была. И губы помоему переделала.
В инстаграмме видела страничку Анжелики. Так она там такая зайка прям белая и пушистая. Боаготворительностью занимается какой то. И лицо получше, не такое одутловатое, без выпирающих скул и губищ, до тюнинга видимо. И я так поняла, что она Мисс Евразия.

аноним Вчера она мне как то поприятнее на лицо показалась и по поведению.

Допускаете мысль, что она там за деньги исполняла определенную роль? Шоу, оно и есть, другие актриски участницы тоже свои роли исполняют. Та же Алина наверняка.

аноним

Щас на 1 канале в Давай поженимся случайно не из Холостяка3 невеста сидит? Ее помоему сразу выгнали, у нее мерзкие утиные губы были и еще у нее собачка была -Сына?

А я все вспоминала, где я ее видела

Даша мне не нравится, но чем то она мне напоминает Машу из 2го холостяка - тоже не верилось, что она в финале останется

Фиффочка А я все вспоминала, где я ее видела

губастая была, аня была, кто еще из холостяка засветится на давай поженимся?)

zaraza13 устроить и Гузееву туда, воооооо шоу будет.Она там не даст расслабится)))))

дак она вроде замужем))) лучше бы тнт нам показали шоу "Холостячка", а то всё женщины "Дерутся", на мужиков тоже интересно было бы посмотреть)

Аноним дак она вроде замужем))) лучше бы тнт нам показали шоу "Холостячка", а то всё женщины "Дерутся", на мужиков тоже интересно было бы посмотреть)

Так уж исторически сложилось, что в Росиси это б** м называется

Аноним Есть инфа (ОБС) - одна бабка сказала, что выиграет именно Канануха, это для эффекта неожиданности

вот соглашусь, на прошлом Холостяке Машуню тоже всерьез не воспринимали.

Аноним Чусь рассуждает лучше всех девиц на этом шоу +1.
Аноним На свидании последнем Галя как полная дура хохотала, когда арфистка играла и пела, аж стыдно стало за нее. вот тот неловкий момент, когда тебе с человеком не о чем поговорить, а помолчать тем более.

Видили рекламу, где Тимур сказал что они уже расписались. И невеста блондинка. А из ярких блондинок эта та что целовалась с ним. Простите имя не помню

Санечка

Не блондинка там.
Не знаю, я за Галю. Она самодостаточная, тянуть с него не будет , да и чисто внешне приятная,

Анонимус
Не блондинка там.
Не знаю, я за Галю. Она самодостаточная, тянуть с него не будет , да и чисто внешне приятная,

++++

Санечка

Либо Алина там, либо Галя. Не блондинка

Санечка де Тимур сказал что они уже расписались.

вот 100% это он не про себя говорит. скорее всего, были нна чьей-нибудь свадьбе, или представление какое

Эта "свадьба" свидание такое,там точно не Катя,скорее всего Алина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы