Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Холостяк 3 сезон

Мадам Устюжанина, которая плакалась что ребенка муж отобрал и все такое, тоже интересные факты о ней, с 2-х сторон надо историю слушать. becky-sharpe.livejournal.com/1245430.html

Жанна-стриптизерша участвовала в шоу МАШИНА на ПЕрце. Ушла пехом.

читаю анкеты участниц...алина чусь - Идеал мужчины: Кристиан Грей из книги «50 оттенков серого».
заметно!
анна устюжанина идеальная женщина прям) бЭз вредных привычек и страхов...ага...Идеал мужчины: Джеймс Бонд (Даниил Крейг).

WildG алина чусь - Идеал мужчины: Кристиан Грей из книги «50 оттенков серого» так только что прочитала видимо))) такая маленькая и глупая еще.

Мне рыдающая украинка совсем не понравилась. Прямо буэ. И внешне неприятная какая- то, не знаю почему.
Почему- то показалась интересной психолог 29 лет, брюнетка, имя не помню

Meliflua украинка

У неё зубы лошадиные, ей что то с ними сделать нужно, а так приятная

mamayana

Тормозной какая-то кажется и эти рыдания на публику.. Не понимаю

Meliflua украинка совсем не понравилась

ну она как раз в том типаже, который нравится мужчинам, типа такая беззащитный олененок) но какая то граммуля фальши проскальзывает ...да, но мужчина это не увидит) мне она понравилась спервого взгляда, а потом - нет)

Странное ощущение у меня, все время кажется, что Тимур сейчас засмеется и начнет кривляться не могу его сопоставить с серьезным образом мужчины. больше всех мне Галя нравится и никак не могу понять, что он нашел в двух дамах, с синем с белым воротником платье и в пестром, синих и серых оттенков с

Meliflua
Почему- то показалась интересной психолог 29 лет, брюнетка, имя не помню

Мне она тоже сразу понравилась, а еще напомнила Алину из первого сезона, но увы.....

Ну что все готовы? Смотрим дальше.

Жаааалко девочку((куклы напали на неё..

Рыжая-я-я Жаааалко девочку((куклы напали на неё..

заклевали прямо курицы. скромности вообще нет.

максимкина

Да не говори...откровенно и нагло
Челчьинка ниче такая,без дебильной прически-то))
Аня (вторая)не нравится,а на первой передаче понравилась.Змеючка.
Ирина внешне нравится (психолог которая)

Ой,Даша с макияжем нормальным совсем другая,не такая простушка

А где "Челябинск" чет не видать

у меня одной такое ощущение что тимур тюня ???

А я уже посмотрела

Чет скукотища

lopatka

В желтом платье,Катя

А ушастенькая в обмороке это кто?

аноним тюня

Это как?мямля?))даа))
Госпидя,чо за спектакль от страааашной женщины???получила розу,стой спокойно,фигали ты внимание привлекаешь!!

lopatka это кто?

Актриса в красном))

Мда какой-то скучноватый сезон 3-го холостяка

да, мямля... яяя, эээээ, ммм.... прям буэ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы