предлагаю отвлечься и подумать (на минуточку) вот о чем..

para1 помню вроде удовиченко поедлагали синичкину играть, а она маньку облигацию выбрала.

мне кажется, А блигация в фильме - самая сильная женская роль.

СнежнаяKоролева автор темы А Стэнли Туччи

Это гениальная роль!

СнежнаяKоролева автор темы согласились бы вы?

Была бы актрисой до мозга костей, конечно:)

Magic_ Примерно такая же фигня была, когда я смотрела "Гладиатор". Рассел Кроу вообще мышь серая.

Bugаgа Ну уж это точно не верное определение для Рассела Кроу и его герою в этом фильме.

согласна, он там хорошо сыграл. Может, не самая его лучшая роль, но до сих пор рыдаю, когда вспоминаю его возвращение в разорённый дом

Magic_ А вот Хоакин Феникс, сыгравший отрицательного - ну просто ах!
Вот кто кстати очень разноплановый.

мне иногда кажется, что он горит на съёмках - вкладывает всего себя в образ.

Magic_ Если сравнить с гладиатором тот же "таинственный лес" - так там вообще два разных человека.

о, даааа !!!

Magic_ Рассел Кроу вообще мышь серая

Magic_ красота (особенно внешности) вообще оценочно-субъективное понятие. нам всем нравится разное )

так Вы имели в виду красоту актёра что ли ? если так, то Кроу никакой в принципе - нет в нем совершенно изюминки во внешности - на нём режиссёр нарисует всё, что захочет.

КрОля А есть такого масштаба актеры и роли, что можно сыграть и перебить любые штампы. Ну тот же Лео. После Ромео и Титаника кто б на него всерьез подумал чего? А вырос очень крутой актер, очень разный.

Я оооооочень долго ломала в себе отвращение к Лео после Титаника До тех пор, пока он не начал стареть Ведь понимаю, что сильный, а перед глазами - зайка с тонущего корабля

Pauashell Я оооооочень долго ломала в себе отвращение к Лео после Титаника

Я тоже, но Пляжа хватило, а уж после Поймай меня, если сможешь, я пала

Лилит_Es Я тоже, но Пляжа хватило, а уж после Поймай меня, если сможешь, я пала

примерно год назад пошла я к дантисту, там на потолок прикручен Тв - был как раз "Быстрый и мёртвый" , слышно было не очень хорошо. лежу-туплю, разглядывая пацана, докторица предлагает сделать погромче или надеть наушники. Я ей "нет, я как раз хочу не диалоги слушать, а смотреть на игру актёра (мимику, жесты)" Она очень удивилась такому подходу к просмотру, но сказала, что в этом что-то есть.

Magic_ А вот Хоакин Феникс, сыгравший отрицательного - ну просто ах!

Для меня Гладиатор интересен только из-за Хоакина Феникса. Офигительный. А Рассел Кроу ваще мимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы