А какое кино вы не смогли заставить себя досмотреть?

Jozzi написала девушка, с ником Лора Палмер

А чо? В "Твин Пиксе" камера не скачет туды-сюды, смотреть можно. А "Танцующая"...очень на любителя. И мы еще, дураки, отстояли очередь в кассу, билетов на этот день уже не было, взяли на следующий, тоже практически последние урвали. А потом из кинозала вышли, думаем - ну нафига это все было

Kremleva автор темы Эдвард руки-ножницы и Чарли и шоколадная фабрика.

ну эти еще нормальные, а вот фильм (не помню название), где Депп парикмахер, а Хелена Бонем Картер пирожки с человечиной печет, вот это муть

Фильм "Жить" Сигарева.Две недели потом в себя приходила.

Еще вспомнила. "Овсянки" вторую половину просто перематывала, поэтому вопрос знатокам - почему в конце мужики решили умереть? А то я не врубилась, а пересматривать никакого желания нет.

@SьKA (Еще воротит от типо "Горько!" и иже с ними,

это наверное "перестроечные"?
вообще не могу смотреть... тухлятина

человеческая многоножка.

дочь Марго это наверное "перестроечные"?
вообще не могу смотреть... тухлятина

это современные. как всякие там яйца и т.п.

EВА Дочь у меня уснула на Властелине колец. ПРичем начинали смотреть несколько раз - всегда отличный снотворный эффект

Четыре раза!!! Четыре раза днем( молчу про несчетное количество раз по вечерам на ТНТ) я засыпала под него на последних 30 минутах. И ,хотя, я его все-таки как-бы смотрела, но , хоть убей, не смогу сейчас вспомнить о чем он Перестала себя мучить - ну не мое это, не мое....

ЛораПалмер где Депп парикмахер, а Хелена Бонем Картер пирожки с человечиной печет, вот это муть

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

аноним Не смогла Остров, наш который

лунгина? а мне очвень понравился фильм. необычайно красивый. каждый кард - в рамочку и на стеночку.

ЛораПалмер "Лиля навсегда" - такая чушь, и Оксана такая фальшивая над чем все рыдают, не поняла.

а я наоборот чот расчувствовалась. выключила на том моменте, когда ее мать уезжает, а она за машиной бежит, рыдает, и в грязь падает.. Потом мне бойфренд пересказал, что там дальше было (я не стала смотреть, а он досмотрел) - в общем, я не пожалела, что не досмотрела. Мне это не нужно )))

steste даже не вспомню название. А вы смогли бы такой фильм посмотреть полностью? Все трясется и мелькает, уффф

ведьма из блэр наверно.
тоже не понравилось. но асилила)

А я вот Груз 200 досмотрела, лучше бы не смотрела.
Долго в себя приходила.

"Белый бим" мне в детстве не столько мозг вынесло, сколько душу. Прям вот жить не хотелось.. Поэтому Хатико я буду смотреть ну разве что под дулом пистолета.

WildG с трудом смотрела фон триера

Мне очень понравился Меланхолия. Еще Идиоты и Королевство.
А вот "Антихрист" смотреть не буду ))) Ибо прочитала рецензии и их мне хватило

Аноним обалденные же фильмы....

Согласна, что "Пианист" фильм обалденный. А эдриана броуди я вообще обажаю. Но тема фашизма для меня ооочень тяжелая. Не выдерживаю. Аж сердце болеть начинает. Там сцена, где фрицы запинывают насметь мальчишку под забором... У меня чуть истерика не случилась. Выключила нафик и пошла валидол пить (( Очень хочу этот фильм досмотреть, но скорее всего не соберусь с духом.

Magic_ Хатико я буду смотреть ну разве что под дулом пистолета.

Хатико и собачье сердце - это вообще несравнимые вещи. Хатико - слезы в сахаре, собачье сердце - фильм, который заставляет задуматься о многом. Вместо Хатико куда проникновеннее фильм "Белый Бим, черное ухо". Вот это да.

Lily Marlen Хатико и собачье сердце - это вообще несравнимые вещи. Ха

слушайте, девочки, я вообще из ума выжила....
Хотела написать "белый бим черное ухо"! Именно он мне в детстве душу и вынес. (исправила в посте выше)
собачье сердце тут ни при чем )) Это вообще суперский фильм.

motomoto осподин никто - три раза начинала смотреть, не могу осилить.

зачем себя мучали попытками

Темари "Необратимость

это с знаменитой сценой изнасилования?

iRussian Властелин колец.

из последнего не смогла посмотреть меланхолию...3 раза по 15 минут ...
тоже никак, как и хоббит

Olga_Kop Звёздные войны

вообще не понимаю массовой истерии из за него

steste Еще не могу смотреть фильмы, где камера все время трясется.

аналогично...

Alise in Wonderland Иронию судьбы тоже не перевариваю,Гараж,Кин-дза-дзу,Небеса обетованные.Прям до тошноты

то же самое

Jozzi написала девушка, с ником Лора Палмер

Груз 200 это то что просто было противно смотреть
Ну и куча фильмов которые перечислили уже

Елену даже начинать смотреть не хочу.

iRussian А я вот понять не могу над чем все рыдают?

Ну вот прониклась я душой к этой собаке, к её преданности. Было ужасно смотреть как она страдает и ждет того, кто уже никогда не вернется

Я не смогла Лабиринт Фавна даже начать,выключила на том моменте,где фашист пленному нос вбил в голову бутылкой
А так почти все смотрела,здесь упомянутое.Не смотрю только принципиально всякие там Елки,Горько,Любовь в большом городе,Самый лучший фильм,ну и то что на новый лад переснимают:Иронию-2,Кавказскую-2 или как там их.
Вот у меня муж Дозоры не выносит,а я как первый раз посмотрела-фанат!Все книги по три раза перечитала,фильмы по сто раз пересмотрела. Когда уже Сумеречный дозор снимут?

@SьKA Не Могу читать подобные темы)))
Это оскорбляет мое чувство "прекрасного кино"

да не говори,и я ведусь какдура

@SьKA Еще воротит от типо "Горько!"

и сюда же все эти сопливые сериалы 1 канала и РТР

ЛораПалмер В "Твин Пиксе" камера не скачет туды-сюды, смотреть можно.

смотреть его "нужно",но я так понимаю,раз уж ты взяла такой ник (ну не с потолка ведь,правда) значит сериал и соответственно фильм.по которому снят сериал,ты осилила ,а уж если ты его приняла и поняла тайный смысл Линча "под кайфом", уж Фон Триера сам бог велел любить,это же логично.

Чудо рядом ...™ з последнего не смогла посмотреть меланхолию...3 раза по 15 минут ...

не так,смотри его под настроение,прям под (масло масляное) меланхоличное настроение,сработает ,точно говорю

Многие фильмы уже назвали, этого вроде не было: Я плюю на ваши могилы

@SьKA от типо "Горько!"

точно! меня хватило на 15 минут, хотя многие знакомые были в восторге

svetlonic Елену даже начинать смотреть не хочу

Звягинцева?
А я чот ее не особо поняла. Глубинного смысла там нет. Фильм как фильм. Таких много по ящику идет. А как картинку смотреть - она не впечатляет ((( Нет той красоты как в Возвращении/Изгнании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы