А какое кино вы не смогли заставить себя досмотреть?

блин а я над хатико не рыдала, хотя честно собиралась что со мной не так блин а

аноним Монстро

да, точно!

Makeda блин а я над хатико не рыдала, хотя честно собиралась что со мной не так блин а

Аналогично.
Даже чувств никаких не вызвал, прошёл очередным фильмом.

К своему удивлению , не смогла осилить фильм " выживут только любовники" . Это из последнего. Кин -дза- дза люблю нежно , не могу переключить, если случайно натыкаюсь . А еще с трудом "облачный атлас" пошел ... Это из того , что прям на слуху.

собачье сердце, в детстве мне вынесло мозг, сейчас при виде кадров из этого фильма становится не по себе, принципиально не смотрю ужасы, и типа хатико, хотя вот марли хорошо пошел, с трудом смотрела фон триера, пару фильмов...многое из перечисленного выше люблю и пересматривала)

Страсти Христовы - зачем начала? потом долго преследовали кадры из фильма. Жуть!

Данилара властелин колец

я единственная, по-моему, кто не смотрел (в своем окружении).

я много че не досматривала. где-то лажа откровенная, где-то тупо не понравилось, не мое.
облачный атлас вот помню, что гауно редкое, кто только придумал...

Астрал вторую часть не досмотрела

Любовь и голуби от начала до конца не смотрела, все какими-то урывками.
Кин-дза-за.

Чудная я много че не досматривала. где-то лажа откровенная, где-то тупо не понравилось, не мое.

+1.
Но вот зато "Солярис" с Банионисом люблю нежно. Хотя тоже говорят муть, а не кино.

Вишнёвый торт с глазурью Но вот зато "Солярис" с Банионисом люблю нежно. Хотя тоже говорят муть, а не кино.

так может сказать тот, кто смотрит урывками.
шикарный фильм
а рыдала я над фильмом "Белый плен", тоже про собак, но может просто смотрела беременная, гормоны...

из последнего, пропиаренный сериал "Месть" бросила после первого сезона,сейчас скачала 2й сезон "Милых обманщиц",думаю тоже не досмотрю

Люсюнделла из последнего, пропиаренный сериал

Декстер и Во все тяжкие.
Вобще не пошло.

ЛораПалмер "Три метра над уровнем неба"

ЛораПалмер "Джуно"

Выключила через 10 минут

BEST77 "облачный атлас"

А он понравился.
Не смотрела Эдвард руки-ножницы и Чарли и шоколадная фабрика. Терпеть не могу такие фильмы.
И Алису в стране чудес - ни мульт, ни фильм.

Kremleva автор темы Чарли и шоколадная фабрика

а я посмотрела до конца вот где бредятина...

Kremleva автор темы Эдвард руки-ножницы и Чарли и шоколадная фабрика

Мрачные тени еще, этож Тим Бертон, ммм обожаю все его фильмы

Ullla вот где бредятина...

Сами вы бредятина, отличная рождественская сказка, Роалд Дал забавный писатель вообще. А снято безупречно. Ну и Депп красавчик, как всегда. В Эдварде он смешнючий такой, молоденький

Kremleva автор темы Красота по-американски
Пианист

обалденные же фильмы....

Аноним обалденные же фильмы....

+1

Kremleva автор темы Хатико

А я вот посмотрела от начала до конца, урыдалась так, что муж еле успокоил.

Аноним обалденные же фильмы....

Если б всем нравилось одно и то же, скучно было б жить.

ЛораПалмер "Танцующая в темноте" - полфильма смотрела на потолок кинозала, ибо начинало мутить.

написала девушка, с ником Лора Палмер

ToffY "Необратимость" - очень мерзкий фильм, не смотрите,

ну чего ради-то??он первый в стиле "кино наоборот",и выстрелил так в свое время,что мама не горюй,то что там есть цены насилия не значит,что фильм мерзкий

Не может быть.. А я вот посмотрела от начала до конца, урыдалась так, что муж еле успокоил.

А я вот понять не могу над чем все рыдают?
Может я не правильно сделала, что абстрагировалась от чужих отзывов и эмоций перед просмотром? Глядишь так бы со всей толпой поплакала.

Jozzi

Не Могу читать подобные темы)))
Это оскорбляет мое чувство "прекрасного кино")))
Что я лично, не Шмогла это Поттерщина и Кольца...
Всему остальному быть! (Еще воротит от типо "Горько!" и иже с ними, Как это можно смотреть мне непостижимо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы