А какое кино вы не смогли заставить себя досмотреть?

все Тарантиновские - "Убить Билла", Криминальное чтиво и проч
Матрица
Властелин колец
Гарри Поттер
кровавые типа Пила, ужасы типа Крик и этот.. про Фреди Крюгера..

Kremleva автор темы Танцующая в темноте
Рассекая волны (и весь фон Триер)
Вуди Аллен. Весь, практически, кроме "Вики Кристина Барселона".
Психо.
Красота по-американски
Пианист
Американская история Х
Пролетая над гнездом кукушки

А у вас как? Всю классику "перевариваете"?

Все посмотрела на одном дыхании. Не смогла Остров, наш который

Шерлок Холмс сериал наш новый с Петренко.
Дальше первой серии не смогла осилить.

Все, что сильно "пралюбофф", не могу досмотреть до конца. Засыпаю.
Некоторые советские фильмы 70-х, напр. "Берегите женщин", "Человек с бульвара Капуцинов"...."Влюблен по собственному..."

аноним Красота по-американски

аноним Американская история Х эти в гостях как-то видела, тоже не досмотрели

Ужастики - очень специфично и сюжет занудный, как у кошмарного сна, когда болеешь с температурой

Kremleva автор темы Я отцов и Однажды в Америке год назад только посмотрела.

Я вообще не смотрела. И не хочу.
Какие все-таки люди разные Практически во всех списках есть мои любимые фильмы... Вообще кино смотрю мало, привыкла всегда параллельно что-то делать, поэтому просто смотреть мне не комфортно.
Дочь у меня уснула на Властелине колец. ПРичем начинали смотреть несколько раз - всегда отличный снотворный эффект

"Необратимость" - очень мерзкий фильм, не смотрите, отговариваю всяко. Посмотрела "начало", которое конец, и дальше урывками.

Первое что на ум пришло
Кин дза дза вот прям тошниловка
Тут упомянули Холмса с Петренко,тоже не смогла

Данилара властелин колец

Как же я с вами согласна Раз 10 принималась.

Kremleva автор темы Танцующая в темноте
Рассекая волны (и весь фон Триер)
Вуди Аллен. Весь, практически, кроме "Вики Кристина Барселона".
Психо.
Красота по-американски
Пианист
Американская история Х
Пролетая над гнездом кукушки

Le Cardinal Трудно быть богом

S-Ulia древо жизни

S-Ulia анну каренину с найтли

Капучино Киндза дзу

Капучино Место встречи изменить нельзя

Лампа кошмар на улице Вязов....

luba22 матрицу

luba22 хоббита

пуськинамать "хеллоуин- воскрешение"

Татьяна Вакалюк Побег из Шоушэнка...

Татьяна Вакалюк Крестный отец 2 и 3.

Данилара властелин колец

Neddy похороните за плинтусом

Magic_ Пианист
Лиля навсегда

XSS Кин дза дза
Как я провел этим летом
Остров проклятых
Паранормальное явление

motomoto господин никто

Polianka во все тяжкие

Kremleva автор темы Хатико

Аноним Олд бой -

Kremleva автор темы Марли

Мурзик83 хостел

СнежнаяKоролева "Убить Билла", Криминальное чтиво

СнежнаяKоролева Крик и этот.. про Фреди Крюгера..

аноним Остров

NatalyRAF Шерлок Холмс сериал наш новый с Петренко.

дочь Марго "Берегите женщин", "Человек с бульвара Капуцинов"...."Влюблен по собственному..."

вообще не видела(

Пилу не смогла смотреть, муж включал - я спать убегала.
Волкодава нашего...раз 6 начинала тупо из принципа - ну что еще насочиняли? После 6го решила, что нефиг быть такой принципиальной и бросила это гиблое дело)

по-чесноку, так вообще нет фильмов, которые я бы полностью видела. Я включаю посмотреть и....либо засыпаю, либо беру параллельно книгу...и типа смотрю))

О смотрю я не одинока
Многие киндза дзу упомянули))))

Гарри Поттер и Властелин колец.
И сделала для себя выводы, что фэнтези это не моё.
Из наших Покровские ворота. И ведь специально садилась смотреть, настраивалась на просмотр. Но как только появляется 3-4 реклама (смотрю по ТВ, по интернету не хочу) так рука сама тянется к пульту.

Уже упомянули Кин Дза Дза (муж обожает этот фильм, мне же никак), властелин колец даже не начинала смотреть, хотя Гарри Поттера люблю. Звёздные войны, Матрица туда же. Москва слезам не верит. Из последних не досмотрела Виноваты звезды...не зацепил, по позже может досмотрю.

горько не досмотрела
на годзилле в кинотеатре уснула
а так-то я дофига на каких фильмах засыпала, если дома их смотреть вечером начинали, названий и не вспомню
многие и не начинаю смотреть, знаю, что не досмотрю ужасы какие-нибудь.

Olga_Kop Кин Дза Дза (муж обожает этот фильм, мне же никак

+ Еще не могу смотреть фильмы, где камера все время трясется. Помню начинали смотреть какой-то фильм-катастрофа и пол часа парень бегает с камерой и типа снимает Меня чуть не укачало.

Гордость и предубеждение. Не смогла ни книгу дочитать,ни фильм досмотреть,и то и другое на середине бросила..

Kremleva автор темы хатико

Рыдали с мужем вместе, так же как над Марли и я

Очень мало фильмов смотрю, но зато очень терпеливо :) Не смогла-Минотавр и Ночной дозор.

"Иронию судьбы" ни разу целиком не смотрела, все какими-то кусками. Особенно старалась пропустить середину, где главный герой просыпается с похмелья и выясняет с Надей, кто где живет. Так фальшиво это все и тягомотина такая
Гарри Поттера даже не начинала - не интересно.
Пилы, Звонки, Сайлент-Хиллы и прочие многоножки не буду смотреть даже под дулом пистолета.
Хатико тоже смотреть не буду - уревусь.
На "Матрице" заснула и больше не пыталась. А недавно прочитала, что от первоначального сценария там оставили рожки да ножки, все скомкали и много несостыковок, вообще отбили все желание смотреть. Хотя Киану красавчик
Жалею, что потратила время:
"Танцующая в темноте" - полфильма смотрела на потолок кинозала, ибо начинало мутить.
"Три метра над уровнем неба" - чушь про подростковые гормоны.
"Джуно" - за что этому фильму дали кучу кинопремий???
"Голодные игры-2" - гораздо слабее первой части.
"Соловей-разбойник" с Охлобыстиным - заснула на середине. Кто досмотрел - плевались.
"Лиля навсегда" - такая чушь, и Оксана такая фальшивая над чем все рыдают, не поняла.
Еще вспомню - напишу.

steste Помню начинали смотреть какой-то фильм-катастрофа и пол часа парень бегает с камерой и типа снимает

Наверно, пещера.

Makeda горько

Тоже не досмотрела.
Ещё пираты карибского моря три раза честно начинала смотреть, один раз в кинотеатре, все три раза засыпала.

ЛораПалмер "Лиля навсегда" - такая чушь,

А на меня произвело впечатление сильное.

"Парфюмер" не смогла, противный. А когда "Остров"смотрела рыдала, как ненормальная, чето больше пока не хочу...

Анабелла1987 Наверно, пещера.

даже не вспомню название. А вы смогли бы такой фильм посмотреть полностью? Все трясется и мелькает, уффф

steste

Монстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы