А какое кино вы не смогли заставить себя досмотреть?

Мисс Блэк Куда приводят мечты, смотрела около часа. Слишком тяжелый фильм. +++
Налия "Ешь,молись,люби" выдержала только

с полчаса и выключила, его нужно смотреть под настроение

Налия Kremleva автор темы
Эдвард руки-ножницы
Имхо,один из лучших фильмов в фильмографии Деппа.

точно-точно, Депп только взглядом сказал столько, сколько никакими словами не скажешь

Груз 200

Bes Груз 200

Раньше был его написала. Но недавно черт дернул включить Антихрист Ларса фон Триера. Во где капец то:(
Ни тот ни другой фильм дольше 10 минут не вынесла смотреть

еще "Страсти Христовы" оставил очень тягостное впечатление
я его, правда, досмотрела, но эти ужасающие истязания и отсутствие духовности, как основы сюжета, меня отвратили навсегда

ЛораПалмер "Иронию судьбы" ни разу целиком не смотрела, все какими-то кусками. Особенно старалась пропустить середину, где главный герой просыпается с похмелья и выясняет с Надей, кто где живет. Так фальшиво это все и тягомотина такая

+++

Aкeлa Страсти Христовы

Я рыдала...

Чипа™ Но недавно черт дернул включить Антихрист Ларса фон Триера. Во где капец то

Один из моих любимых. Я не смогла досмотреть начало. 2 раза.

ЛораПалмер "Три метра над уровнем неба" - чушь про подростковые гормоны

вообще тошнотное кино)

ЛораПалмер Хатико тоже смотреть не буду - уревусь.

iRussian Властелин колец

Гарри Поттера сюда же) самые упоминаемые тут фильмы) эх, не для взрослых девочек это кино, наверно)

S-Ulia древо жизни

кое-как осилила)
ещё из известных - Спеши любить, Куда приводят мечты (хотя Робина Уильямса люблю)

СнежнаяKоролева "Ешь,молись,люби"

обожаю) несколько раз смотрела)))

XSS Остров проклятых

клаааассный) весь фильм в напряжении) или потому что я фанат Ди Каприо

Чудо рядом ...™ Небеса обетованные

вот точно!!! не могу смотреть, так гадко на душе от него, хотя фильм то хороший, какие актеры

ЛораПалмер "Иронию судьбы" ни разу целиком не смотрела, все какими-то кусками. Особенно старалась пропустить середину, где главный герой просыпается с похмелья и выясняет с Надей, кто где живет. Так фальшиво это все и тягомотина такая

а мне нравится) новогоднее настроение, под нарезку салатиков самое то) и мелодию люблю оттуда, всегда под нг ставлю на звонок)

@SьKA Не Могу читать подобные темы)))
Это оскорбляет мое чувство "прекрасного кино")))

кстати, да)

Annet_marm Куда приводят мечты (хотя Робина Уильямса люблю)

А у меня это самый любимый фильм с ним. Не имею привычки не досматривать фильм, лучше не начинать смотреть.

Kotovasiya Не имею привычки не досматривать фильм, лучше не начинать смотреть.

Это как? Целиком полагаться на отзывы, рецензии и описание?

капризное облако выключила через 20 минут, когда главный герой запел переодевшись в дракона, ничего не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы