А какое кино вы не смогли заставить себя досмотреть?

trouble Я не смогла Лабиринт Фавна даже начать,выключила на том моменте,где фашист пленному нос вбил в голову бутылкой

Там только начинается с фашистов. Потом будет фэнтэзи. Про фашистов даже не вспомните) Фильм мне именно за микс понравился. Я люблю такую эклетику. Очень люблю "трагедию мстителя" - там панки и шекспир, и все это заброшено в будущее (нехило так вышло)))

Jozzi смотри его под настроение,прям под (масло масляное) меланхоличное настроение

ага, когда на все фиолетово. Когда настроение "да катитесь вы все" - фильм ваще супер! Я его дважды смотрела.

дочь Марго это наверное "перестроечные"?

это со светлаковым про свадьбу)

Magic_ очень понравился Меланхолия

ну это единственный полностью простмотренный фильм, я понимаю смысл конечно, но смотреть не хотелось, досмотрела что бы узнать чем все закончится в ту же копилку озона еще)

trouble всякие там Елки

вот елки люблю, дребедень, но такая жизнерадостная под новый год самое то

WildG в ту же копилку озона еще)

так. Озона не трогать. это святое )))

trouble .Не смотрю только принципиально всякие там Елки,Горько,Любовь в большом городе,Самый лучший фильм,ну и то что на новый лад переснимают:Иронию-2,Кавказскую-2 или как там их.

Тоже не смотрю. Ни разу не видела ничего из перечисленного ))
Не столь принципиально - просто не интересно. Не стоит это ни времени, ни внимания )) Может как-нить посмотрю с кем за компанию.. Но пока такого случая не представилось

Я ни разу не досмотрела Иронию судьбы и Кин-дза-дза. Не вставляет ни разу

Magic_ собачье сердце тут ни при чем )) Это вообще суперский фильм.

я про качество или значимость фильма вообще не писала) только про впечатления из детства, у меня примерно такое же ощущение вызывает ежик в тумане...брррр, булгакова вообще люблю (читать)

Magic_ так. Озона не трогать. это святое )))

для меня он навечно будет ассоциироваться с крысятником...хотя 8 женщин

Jozzi раз уж ты взяла такой ник (ну не с потолка ведь,правда) значит сериал и соответственно фильм.по которому снят сериал,ты осилила

Да, смотрела, и фильм, и сериал, и даже книжка у меня была, но на мой взгляд Линч и Триер вообще из разных опер. Или это потому, что Триера я не могу осилить из-за его "фишек" с прыгающей камерой или условными декорациями (как в "Догвилле"). А Линч - это мистика, это красивая картинка, потрясающая музыка, как сложный паззл - с первой попытки не складывается, но так хочется сложить!

Считается сильно популярным "Фигли-мигли" "Ширли-мырли", всё пытаюсь посмотреть - ну не могу. "Дайте мне от кина отвернуться!" - как я в четырехлетнем возрасте завопила на весь кинозал на "Идиоте" с Ю.Яковлевым

WildG ..хотя 8 женщин

ага.
а еще "5*2", "Бассейн", "Капли дождя..."
Я вообще Озону очень благодарна. Наверно из-за его фильмов - если мой сын признается мне, что он гомосексуалист, - я не впаду в истерику. Озон мне в этом плане расширил взгляд на жизнь. "Маленькая смерть" и "Летнее платье" помню отчетливо, хотя смотрела поди лет 15 назад)
В этом суть хорошего кино - спустя годы будешь помнить и обмозговывать. А всякие "Елки" - не вспомнишь уже на следующий день))

девушка напротив или окно напротив как-то так называется американский кин

Догвилль еще не смогла досмотреть.

Magic_ А всякие "Елки"

вот конкретно елки не поливаем там собаке можно оскара давать, третью часть имею ввиду

Добавлю в отстойный список "Бегущий в лабиринте"... Хотя если у кого бессоница... то может и сгодится.

Темари "Необратимость" Досмотрела с каким-то мазохистким удовольствием, т.к. была похожая ситуация со мной...Больше смотреть не буду и другим не советую
По теме...Кин-дза-дза, тоже не досмотрела и не тянет))

Соломинка (Darja) девушка напротив или окно напротив Про танцовщицу?

Те, что не досмотрела:
Начало. Осилила минут 20 - ну такая бредятина.
Горько. Просто надоело смотреть на пьянку и бесконечный кипиш.
Ванильное небо. Тупой сюжет, хватило на час.
50 первых поцелуев. Обещали комедию, а на деле - абсолютно несмешная нудятина.
Елки. Не помню, какую часть смотрела)))) но тоже недолго.
И даже Семь не досмотрела. Скучно стало.

Не смогла смотреть русский фильм Метро..катастрофы не для меня, очень страшный фильм. Посмотрела минут 30, из них 20 проплакала и дальше смотреть не смогла

"Хоббит" - на 30 минуте просто выключила, хотя "Властелина" нежно люблю.
И один раз в жизни уснула в кинотеатре при просмотре "Аватара"

Куда приводят мечты, смотрела около часа. Слишком тяжелый фильм.

ToffY О смотрю я не одинока
Многие киндза дзу упомянули))))

я его просто обожаю... до писка. а вот вуди, пилу и иже с ними... прям не могу)))

Kremleva автор темы А какое кино вы не смогли заставить себя досмотреть?

"Сумерки" или как они там? Где вампиры. Первую часть смотрел урывками, дома, а другие две аж в кинотеатре. Но уснул первый раз ближе к середине, так жене всё ж неймётся, повела на следующую серию. Итог тот же.

Я все что вышеперечисденно посмотрела до конца :) исключая волкодава и Шерлока нашего нового. Все со мной в порядке :) жива

Ирония и Кин-дза-дза вызывают у меня нервный тик. Три метра над уровнем неба- бредятина редкостная,обе части. Разрекламированный "Ешь,молись,люби" выдержала только минут 20. Белого Бима не смогла, слишком тяжелый, его моя психика не выдержала.

Kremleva автор темы Эдвард руки-ножницы

Имхо,один из лучших фильмов в фильмографии Деппа.
Фильмы на любителя, по типу "Необратимость" или "Кожа,в которой я живу", нравятся, когда попадают под настроение.

Magic_ Согласна, что "Пианист" фильм обалденный. А эдриана броуди я вообще обажаю. Но тема фашизма для меня ооочень тяжелая. Не выдерживаю. Аж сердце болеть начинает. Там сцена, где фрицы запинывают насметь мальчишку под забором... У меня чуть истерика не случилась. Выключила нафик и пошла валидол пить (( Очень хочу этот фильм досмотреть, но скорее всего не соберусь с духом.

Да, Пианиста, я все же смотрела. А вот "Иди и смотри" (Э.Климов) похоже так и не посмотрю. Два раза пыталась, это невозможно преодолеть. На многих фильмах с насилием любым зажмуриваюсь и убегаю. Иначе потом год буду эти кадры видеть, да что там год...
Белый Бим черное ухо, и Хатико ни за что не пересмотрю, утону в слезах.
А вот из тех , что навевают сон "Ешь, молись, люби", "Великий Гедсби", хотя я читала было увлекательно.

"Эдвард руки-ножницы", "Куда приводят мечты" и "Вечное сияние чистого разума". Стало нестерпимо скучно минут через 20.
И ещё какой-то фильм, не помню как называется, как родственница мучила девочку, опекуном которой стала после автокатастрофы, где погибли родители девочки. Ещё у этой девочки была маленькая сестрёнка. Фильм совершенно жуткий и садистский. Досмотреть не смогла, хотя фильмы ужасов люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы