Кто ходил на "Интерстеллар", как вам?

kassli
Ходила вчера на сеанс за 69 р. Контингент смотрящих разочаровал - как на подбор быдло: разговаривают, ржут, чешутся, бегают в туалет и за жратвой без остановки, пьяные, торчки-подростки. Подпортили впечатление от просмотра. ПЯ

Сорри за офтоп, это Вам еще повезло, в Комсомолле герой после просмотра даже спуститься по лестнице не мог, полетел вперед клювом, еще бы, почти за три часа много успел выхалкать.
По теме - от фильма больше ожиданий, которые не оправдались, на твердую 4, но это далеко не шедевр.

interstellar.withgoogle.com/
сайт есть интересный, там и для учителей инфа и вообще про вселенную, не только и не столько про фильм.

@SьKA Странно почему в 3 Дэ не сняли...

Нолан принципиально не снимает 3Д

Очень качественное кино. В смысле музыки, спецэффектов и научной базы. Актеры хорошо играют. Сюжет интересный. Но диалоги убийственные, слащавые и сентиментальные.

увидела:

Interstellar. Межзвездный. Лексика к фильму Interstellar.

wormhole — пространственно-временные туннели во Вселенной (червоточина)
team of astronauts — команда астронавтов
habitable planet —обитаемая планета

a blight threat — угроза заражения
gravitational waves — гравитационные волны
reveal —открывать, раскрывать
binary coordinates —бинарные координаты
part on bad terms —расстаться на плохой ноте
alien intelligence —разум инопланетян
survival on a new planet. Выживание на новой планете
gravity—гравитация
fertilized embroys — оплодотворенные яйцеклетки
gravitational time dilation — гравитационное замедление времени.
inhospitable planet — негостеприимная планета
enormous tidal waves — огромные приливные волны
shuttle departure — отправление шаттла
black hole singularity — сингулярность черной дыры
promising data — многообещающе данные
improper docking — неумелая стыковка
be out of fuel — закончится топливо
slingshot effect — эффект рогатки
detach — отделять
emerge — выходить в
transmits data — передает данные
evacuate —эвакуировать
reunite — воссоединиться
equation — выравнивание, стабилизация
spatial dimension — пространственное измерение
extra-dimensional— вне-пространственный

мне понравился фильм)) Мужа задергала с вопросами, тк я гуманитарий и все такое. Но сам по себе фильм необычный да. Муж- технарь. Ему видите ли звезды не нарисовали, как это небо без звезд? Хотя и ему фильм тоже понравился да. Красиво.

смотрела вчера в аймаксе. учитывая, что я в кино больше двух лет не была впечатлилась )) есть шероховатости, наверное, но смотрится на одном дыхании. пожалуй, это один из лучших фильмов-апокалипсисов.

Почитала отзывы, посмотрела и разочаровалась. Рассчитывала на большее. "Начало" намного лучше, имхо.
Попытка добавить "драмы" не удачная.

Carmina Burana научной базы ну очень мало, сплошные фантазии...
Сделано качественно, но материал подкачал, имхо.
Смотреть еще раз не буду.

А ребенка 10 лет стоит идти?

Cходили. мне понравилось. но не восторг...а средне..А вот дочке 10 лет очень очень!!!! восторг полный. весь вечер о фильме и говорит
видимо фильм больше для подростков....

Понравилось. Есть над чем подумать.

сегодня с мужем сходили, очень-очень понравилось. я аж заплакала в конце. один из лучших фильмов этого года.

Фильм - ужасная тягомотина, мне совсем не понравилось, все ждала когда же это кончится, несмотря на то, что люблю фантастику. Вчера посмотрела, очень рада, что не пошла в кино и не потратила деньги. Фантастика в нем - бред вообще, че-то насочиняли, про отношения между людьми - тоже парафин. Девочка ненавидит отца много лет за то, что он уехал, ха. Обиделась - преобиделась, провожать не вышла, но побежала, когда фары сверкнули, аж удерживать пришлось. Супер творческое решение сценаристов. Выросла, но сообщения не шлет - все дуется, е-мое. А папа весь фильм плачет, крупным планом слезки на колесках. Зато когда обида прошла, первую фразу она ему говорит - "скн сын". Можно вообще не смотреть.

PM Есть над чем подумать.

А я че-то не нашла над чем

тягомотина, еле себя заставила досмотреть. Единственно что понравилось, что оказывается отец дочери сигналы посылал из шкафа-это было неожиданно , а все остальное предсказуемо

butuz оказывается отец дочери сигналы посылал из шкафа-это было неожиданно

А как раз вот этого и ждала. Они когда к черной дыре подлетели, я думаю, ну сейчас точно его режиссер туда запихает, чтобы он вернулся в прошлое и сигналы подавал книжками и пылью. Потому во всех фильмах, во всех безвыходных ситуациях, у всех фантастов только родимые черные дыры и есть волшебные палочки. Все на свете решается в них. Желание исполняются, во времени куда хошь попадаем, в пространстве тоже, и все - живые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы