Кто ходил на "Интерстеллар", как вам?

Fanya

во во, у меня муж тоже говорит, что детство вспомнил

Неждана но вспомните слова дочери - она его послала на планету к хаттауэй, которая в силу разниц времени в тот момент еще только обживалась на планете

А потом прошло очень много времени - тысячи лет - планета уж давно было обжита, и они оттуда, из будущего, нору с кубом наваяли, понимаете? :) Чтоб спасти самих себя руками Макконахи и Хэтэуэй.

а мне понравилось, мужу не очень, сказал что итак было все понятно чем закончится, затянуто. А я подобное люблю.
Где вынос мозга не поняла, все понятно в фильме было, красиво, ну да, многое предсказуемо, но все равно красиво.

Ходили семьёй, затянуто конечно, на спецэффектах сэкономили, младшей 12, так ей всех больше понравилось.:)

Ториль-ор-Твайн тоб спасти самих себя руками Макконахи и Хэтэуэй.

понимаю ) но конкретно очнулся в больнице он именно на каком-то из спутников. не на планете )

Оч понравилось.

Неждана понимаю ) но конкретно очнулся в больнице он именно на каком-то из спутников. не на планете

Так да, но все основные действия провернули уже земляне будущего с другой планеты :) Они же выбрали Макконахи с помощью пыли и т.д.

я начала копаться в памяти после вашей фразы "И жили они уже на планете, которую для них нашла Энн Хэтэуэй". ) то есть, я не согласна только с географической точкой была места, где макконахи откачали ) со всем остальным я согласна.

п.с. сегодня иду во второй раз )

вынос моего мозга, где подобрали главного героя с последним вздохом кислорода в скафандре после его гуляния в многочисленных временных проекциях дочкиной комнаты.

Неждана я начала копаться в памяти после вашей фразы "И жили они уже на планете, которую для них нашла Энн Хэтэуэй". ) то есть, я не согласна только с географической точкой была места, где макконахи откачали ) со всем остальным я согласна.

п.с. сегодня иду во второй раз )

Вот и хорошо, что мы с вами поняли друг друга :) А мы идем завтра :)

para1 вынос моего мозга, где подобрали главного героя с последним вздохом кислорода в скафандре после его гуляния в многочисленных временных проекциях дочкиной комнаты.

Почитайте нашу переписку с Нежданой :)

Ториль-ор-Твайн Почитайте нашу переписку с Нежданой

класс ответ в стиле фильма...
с горя ушла читать мужиков...вот что нашла отвечающее моим мыслям: (циата)
"Вообще, коммерческий успех фильма зиждется на продаже простой идеи, которую точно сформулировали еще Стругацкие в своем пикнике на обочине

— Нет, — сказал он. — Это уж слишком… Это не про нас… Ну а как насчет того, что человек, в отличие от животных, существо, испытывающее непреодолимую потребность в знаниях? Я где-то об этом читал.
— Я тоже, — сказал Валентин. — Но вся беда в том, что человек, во всяком случае массовый человек, с легкостью преодолевает эту свою потребность в знаниях. По-моему, у него такой потребности и вовсе нет. Есть потребность понять, а для этого знаний не надо.
...Дайте человеку крайне упрощенную систему мира и толкуйте всякое событие на базе этой упрощенной модели. Такой подход не требует никаких знаний. Несколько заученных формул плюс так называемая интуиция, так называемая практическая сметка и так называемый здравый смысл.

И вот эту потребность все понять, ничего не узнавая, яростно доит Нолан. Был бы это ЛукасАрт (сейчас Дисней) со своими звездными войнами: эпизод 25 - все было бы нормально. Проблема в том, что кино выдает себя за то, чем не является, и это стремно."

para1 вынос моего мозга, где подобрали главного героя с последним вздохом кислорода в скафандре после его гуляния в многочисленных временных проекциях дочкиной комнаты.

Я не поняла, причем тут цитата из Стругацких - мне в фильме понятно абсолютно все. ГГ из гиперкуба переместили в будущее на орбиту Сатурна, где находилась станция, где жили земляне, улетевшие с погибшей Земли. Собственно, многие ученые считают, что гравитация ключ к пространству и времени.

Фильм очень впечатлил. Рыдала, переживала, восхищалась игрой актеров весь фильм. Я не астрофизик, наверное, поэтому поверила в происходящее. Мужу и другу тоже понравилось.

Ториль-ор-Твайн ГГ из гиперкуба переместили в будущее на орбиту Сатурна, где находилась станция, где жили земляне, улетевшие с погибшей Земли.

его вроде случайно на последних вздохах кислорода нашли ( неаккуратно перемещали?) где нашли на орбите? в космосе то бишь! ага вот сейчас поняла "переместили из гиперкуба" . интерессно если это вслух произносить в психушку не загремишь случаем?

Ториль-ор-Твайн Я не поняла, причем тут цитата из Стругацких

ну вот вы при чем тут Стругацкие не поняли, я тоже что то не поняла - это жизнь, давайте объяснять друг другу ( если надо конечно)

Перечитала цитату еще раз. Ну Интерстеллар это все-таки не научный трактат, а кино для массового зрителя. На том уровне все в фильме понятно :) Чтобы понять больше, можно почитать научную теорию физика Кипа Торна, на которой основан фильм. Конечно, все на уровне предположений, не больше (мы ж еще не проникли в черную дыру :) ). Но фильм заставляет задуматься точно, в первую очередь о судьбе нашей планеты.

Ториль-ор-Твайн

Неждана

Помогите! Уже два дня мучаюсь. Почему жители станции на орбите Сатурна не слетали за Хэттуэй сами, а ждали пока Макконахи придет? Из диалога с постаревшей дочерью в больнице мы понимаем, что она знала, о том, что доктор Бранд одна на планете номер 3, так почему ее раньше не забрали или не помогли обжить планету? Лучше бейсбольное поле построить и музей

Ториль-ор-Твайн

Вроде как, пока снимали фильм сделали какие-то научные открытия насчет гравитации))

Капучино Я видимо ожидала от него сильно многго.

ваще задуматься мало есть о чём (аналогов и раньше было не мало), а так - глазу приятно, но меньше 10 баллов точно.

аноним Уже два дня мучаюсь. Почему жители станции на орбите Сатурна не слетали за Хэттуэй сами, а ждали пока Макконахи придет?

Она еще в то время туда не добралась :) Из-за разницы во времени - помните, как на первой планете час шел за 20 лет? Из-за черной дыры. Поэтому аккурат когда Макконахи подобрали, наступило время ее забирать, т.к. база основана, первое поколение людей из яйцеклеток запущено. Ну я так поняла.

Сейчас слушаю музыку Ханса Циммера к фильму. Аж мурашки по коже...

Фильм Годен)) Приятно удивил и не разочаровал! Странно почему в 3 Дэ не сняли...

Хороший фильм, никакой зауми там нет - все достаточно доступно. Красивый. Но можно посмотреть и дома, т.к. спецэффектов не много!

Ходила вчера на сеанс за 69 р. Контингент смотрящих разочаровал - как на подбор быдло: разговаривают, ржут, чешутся, бегают в туалет и за жратвой без остановки, пьяные, торчки-подростки. Подпортили впечатление от просмотра. ПЯ

СХодили на фильм. Ждала с восторгом - в фб френды писали про "откровение", "потрясение" и пр. В итоге осталась в недоумении. Даже не поняла - понравился мне фильм или нет. ОДнозначно, хороши - музыка и картинки космоса и планет. Идея? Нууу, не знаю. Собираюсь сходить еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы