Кто ходил на "Интерстеллар", как вам?

Млин, такой рейтинг высокий и такие отзывы, я в ступоре прям. Придется пойти и свое мнение составить))

шутка про Интерстеллар:
Нолан объяснил, что идея крутить две разные копии Interstellar — одну с шикарным фильмом, другую с полным г....— пришла к нему во сне.

Фильм офигенный, в Питере вон 4Д показывают, сходила бы :) Сюжет интересный, музыка класс, короче мне все понравилось :)

Адскаячушь:( почитала отзывы-сходили с мужем проср**ли 3 часа своей жизни, времени жалко. Псевдонаучная нудная хрень, даже обожаемый мной Макконахи не спас. Если бы фильм подрезать до нормальных час сорок-ну еще может быть как-нибудь....например, расскажите мне к чему в начале фильма была 15-ти минутная сцена погони за индийским дроном в кукурузе???

Смотрела, но не до конца поняла финал..В моем понимании , если человек попадает в открыты космос , то он погибает. А тут главный герой очнулся, жив остался.... или это все его воображение..? и что за место, замкнутое в круг, где все люди жить стали...это все ему привиделось...? ничего не поняла

Звезда сияющая

Это место - база на орбите планеты, будущее это, вы как смотрели?

а мне макконахи вообще не нравится. ))) даже какие-то фильмы из-за него не смотрела. а тут и он не испортил ))

А мне понравились моменты в космосе - звука нет....тишина.... (к этому времени наконец-то перестали шуршать в зале)и ночью во сне в черной дыре летала
Дочь сказала "фильм про любовь"

Звезда сияющая ничего не поняла

Sunnу автор темы вы как смотрели?

+++
Нормальный фильм.

Мне понравился и мужу тоже. Но мы любим такие научно-фантастические фильмы.
А еще на фоне глобального катаклизма, космических систем, галактик, планет себя такой букашечкой, практически микробом почувствовала в этой вселенной. И это чувство не отпускало весь оставшийся вечер.

Удалила коммент, а то спойлер

с ребенком 10 лет стоит идти?

мы вчера с сыном ходили, несколько затянуто, но когда титры пошли, сын с выдохом - офигенский фильм!

На вкус и цвет... Те кто ходит в кино только на развлекаловку, то лучше не ходить... Это всё равно что Солярис в прокат запустить... Современный зритель скажет:

Troyanska_YA Ужасный бред

Личное дело а там все умерли или что? с ребенком 7 лет можно посмотреть?
Цит

Маша, мы с дочкой ходили. Она в некоторых моментах испугалась. Иди одна.

Мне очень понравился, дочери 10 лет тоже, хотя пару моментов она у меня спрашивала, чтобы понять.
Оч круто еще и тем, что все оч просто и понятно рассказано, без излишнего заворота мозгов, и вместе с тем хочется дальше фантазировать на тему будущего. Три часа незаметно пролетели, по ощущениям как меньше двух часов. Рекомендую посмотреть.

присоединяюсь к большинству, фильм очень понравился, концовку, встречу с дочерью скомкали, мне чего-то не хватило, а вообщем шикарный фильм
первый раз я посмотрела на часы через 2,5 часа, думала что около часа прошло только)))
и это заметила тоже)))

Монника А мне понравились моменты в космосе - звука нет....тишина....

весь фильм ждала встречи с дочкой. Концовка разочаровала, скомкали как попало. Все фокусы с гравитацией, турбулентностью и тп не поняла. Фильм в целом нормальный, но три часа моего суботтнего времени коту под хвост.

Ториль-ор-Твайн И жили они уже на планете, которую для них нашла Энн Хэтэуэй

нет, до той планеты они еще не добрались. он туда только полетел.

Неждана нет, до той планеты они еще не добрались. он туда только полетел.

Так гиперкуб и кротовая нора - это сделали земляне из далекого будущего :)

фильм класс, сходили с мужем, он сказал, что по духу похож на фильмы в 70-80 годы, научная фантастика, я просто упивалась каждый моментом. То ли старею, что стали нравится фильмы с разговорами и возможностью выйти и рассуждать о фильме после.
В детстве не понимала советские фильмы в данном жанре, сейчас видимо буду пересматривать. То ли надо дорасти до таких фильмов, то ли под настроение.

Ториль-ор-Твайн Так гиперкуб и кротовая нора - это сделали земляне из далекого будущего

это я понимаю ) но вспомните слова дочери - она его послала на планету к хаттауэй, которая в силу разниц времени в тот момент еще только обживалась на планете. а земляне к этому времени уже обжили спутники юпитера или сатурна (не помню)))

п.с. обсуждаем на полном серьезе, как правду )

Мне понравился. Мы в релакс зале с мужем смотрели, полулежа, когда корабль летел, у меня было ощущение, что я тоже в полете. Интересно снято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы