Кто ходил на "Интерстеллар", как вам?

Мы вчера ходили :)
Необычно... Но мне нехватило психологиических моментов, как-то скомкали ... В целом понравилось скорее, чем не.

Я видимо ожидала от него сильно многго. Кино хорошее - посмотреть можно, но пересматривать его не стала бы. Чего то все таки не хватило мне тоже . Макконахи молодец

Sunnу автор темы Но мне нехватило психологиических моментов, как-то скомкали

хм... полностью противоположное ощущение, что фантастика то постольку поскольку, а сам фильм драма - довольно сложная и многогранная.
понравился, уревелась даже

Очень понравилось,но конец фильма меня разочаровал,как-то скомканно что ли,в общем в конце мне чего-то не хватило,так и не поняла чего...
Без этого, фильм просто супер!!!

zatatopik драма - довольно сложная и многогранная.

ничего сложного, на мой взгляд, ну драма да, но для меня фильм больше фантастика, взгляд в будущее, заставляет задуматься о будущем нашей планеты

Подруга была, прямо ооооооочень рекомендовала к просмотру

Скажу так.. я вышла из кинотеатра в 6, ложилась спать в 2 и все гоняла в мыслях фильм.

завтра собираемся пойти на него давно хотела сходить

Фильм супер!это же Нолан))
если честно шла с долей скепсиса, так как ну сколько можно в одно и то же место(это я про фильмы Нолана)
Смотрела на одном дыхании.Первые полтора часа я понимала еще что смотрю, но когда начились эти прыжки в черную дыру и всякие физические фокусы со временем- мой гуманитарный мозг взорвался))
Домой приехали в 2 часа)) весь следующий день я думала об этом фильме, даже желание возникло разобраться в фокусах этой гравитации, пространственном континуме(если неправильно какое то слово написала- прошу прощения), но на первых предложениях мозг переворачивался и решил что фильма достаточно...Эмоций мне вполне хватило.Я весь фильм ждала встретится он с дочкой или нет))Реально переживала, сидела нервничала, досталось конечно мужу от меня во время просмотра))
я бы на этот фильм еще раз сходила, а потом наверное и еще раз, а это бывает не так часто, так как я тот еще киноман и абы что не пересматриваю...Правда, очень хороший фильм. Мэтью- умница. Рекомендую.

Катёночка я бы на этот фильм еще раз сходила, а потом наверное и еще раз, а это бывает не так часто,

+++
и еще мне понравилось что сюжет не "затертый", не блокбастер про конец света, не экшен, не драма, а всего по чуть-чуть и все очень гармонично.

Катёночка Рекомендую.

Вчера в 8 вечера ходили с подругой, пришла домой с "квадратной" головой....лично я с открытым ртом смотрела.... Столько впечатлений....
А когда главный герой уже в шкафу оказался....аж мурашки по телу побежали....очень впечатлило меня!!!
Много сложных слов, фраз из физики, химии, астрологии - но это впечатление не испортило!
Подруга всплакнула, а я сдержалась.....
Фильм СУПЕР!!!

а там все умерли или что? с ребенком 7 лет можно посмотреть?

Личное дело в

ребенок вряд ли высидит..и рановато наверное. ясвоего почти 7 летку и не думала вести))
и п.с.: я почему то сразу подумала когда книги слово составили- что это куб сам послание сделал для себя из будущего...ну или настоящего..вобщем сложно это))

cходили сегодня. Вообще не впечатлилась и мужу не понравилось. Как-то скучно и затянуто все.

ну вот как он в принципе мог ради чего-то мифического оставить своих детей (в начале имею ввиду)

Nadira ну вот как он в принципе мог ради чего-то мифического оставить своих детей (в начале имею ввиду)

ну типа, чтобы их спасти, они все были обречены, а так он пытался их спасти (вместе с другими людьми)

Нам с мужем очень понравилось, я уже писала. Еще бы раз сходила в кино, к сожалению, не получится :/

zatatopik ну типа, чтобы их спасти, они все были обречены, а так он пытался их спасти

ну я бы поняла концепцию - если не он, то никто. а так - было же кому лететь. а у его детей и мамы нет, и сам их бросил. вот такие герои не оч. нра - в первую очередь надо о своей семье думать...

очень понравилось. и музыка циммера классная. неделю уже хожу-думаю, в голове кручу. зацепила не фантастика, а линия "любовь-жизнь-человек". )

Nadira в первую очередь надо о своей семье думать...

он о ней и думал, там пассаж как раз такой, все кто кричали - надо спасать человечество, надо спасать человечество, по сути ничего не сделали, а тот кто все время пытался спасти свою семью и вернуться к ней в итоге человечество и спас, это блин, как в братьях карамазовых, разглагольствовать о любви к человечеству легко, а любить людей трудно (ну это вольное изложение). кстати, там главный подлец мэтт деймонд как раз затирал обратное, типа быть таким человечным спасителем для своих близких - проще паренной репы, а положить свою жизнь на алтарь абстрактного человечества - трудно (в итоге спасал свою шкуру любой ценой).
там много прикольных моментов, нам тоже понравился

Неждана зацепила не фантастика, а линия "любовь-жизнь-человек". )

так там фантастика - это просто обертка, а на самом деле проблема выбора человека, такие кусочки притчевые в сюжете. Это как в Шреке - огры они такие.... многослойные, как ...как... как лук! так и тут, многослойных сюжет, с морально-этическим выбором в каждом случае.
первый раз очень торкнуло - когда они провели 3 часа на планете, а у детей прошло 20 лет. и в 5 минут сообщений вся жись человечья уложилась...

Намешали и намудрили. Ожидала большего, МакКонахи вытянул картину. На эффектах явно сэкономили, но основная проблема фильма - это сценарий. Сценарий отвратительно проработан на скорую руку. Взялись за много интересных идей и задумок, затронули разные темы и жанры, но все как то шапочно, не раскрыли полностью не одну. Сцены и диалоги не продуманы, в общем сценаристы схалтурили.

не понравился...

а так всё хорошо начиналось
но я всё равно схожу несмотря на последние отзывы

Пошла потому-что фильм самая долгожданная премьера года, потому-что Нолан, потому-что рейтинг зашкаливающий. В итоге слишком затянуто и можно было вырезать несколько моментов, некоторые моменты вот прям растянуты по времени, а некоторые скомканы. В целом посмотреть стоить, пересматривать - нет. Ожидала большего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы