"Физрук"

Карла_Кларовна Фифа явно считает, что он убил ее отца, вот и мстит.

Точно, но скорее как исполнителю, тк до Мамая хочет добраться. А папашу похоже потом где нибудь в загранке обнаружат. Как вариант.

Карла_Кларовна десткий сериал

не видела такого варианта

ОльгаВик

Лучше Чернобыль скачать.

это я не видела такого варианта

Ваша_тётя для детей что-то многовато брани

kassli 13 серия - уже совсем не детский сериал

Ну, мож, я не так поняла.

Не детский, но подростковый в том числе, т.к. школа - первая любовь и все дела.
Первый сезон 14 + смотреть можно было (кроме пары-тройки моментов)
Но второй сезон уже скорее 18+

Племянник - придурок, ну а Фома опять попал

Белгородский креатифф

ЛораПалмер Белгородский креатифф

Что-то мне все жальче и жальче становится главного героя( И Саша Мамаева отвратительная в этом сезоне( С сексом ее, записанным на мобильник, по-моему, сценаристы перегнули палку. Как-то мерзко(
Не перестаю удивляться актерскому дару Нагиева. В других проектах, сериалах он подкачанный, но не особо крупный. А в "Физруке" он прямо мощный, квадратный какой-то. И движения у него соответствующие) Как его так умудряются снимать?

Мне еще и Усача жалко , с его френд-зоной. Но эпизоды с ним классные..

Фууу как противно смотреть,как его в овно окунают каждый раз(((

Первый сезон намного лучше(((
В этом бедного физрука все опускают, да опускают

ОльгаВик нормальный сериал?!

1 сезон когда смотела, то отдыхала и смеялась. Второй лажает сильно

VaksaQ Первый сезон не стала смотреть - много вульгарщины. Второй сезон суперрр)))

да? мне кажется, что во 2 сезоне много вульгарщины и секса всеми со всеми

\~Лия\~ Что-то мне все жальче и жальче становится главного героя( И Саша Мамаева отвратительная в этом сезоне( С сексом ее, записанным на мобильник, по-моему, сценаристы перегнули палку. Как-то мерзко(

согласна, но забыли еще про его тупого племянника, с его глупым рэпом и желанием наживы за чужой счет.
Вообщем я так думаю, что это уже никаким сценарием не исправить. А эта тупость беспросветная добра Нагиеву, как человеку в реале, не придает

Последние серии вообще бред.
Переспать с ненавистным тебе человеком всего лишь из-за шантажа.
Да ещё с таким положением с каким-то шошкой-охранником.
Если она такая влиятельная дама, то она и, как говориться, какать в одном поле с ним не сядет....... а тут такое..... Что за идиотизм?

iRussian

+++
бред, бред, бреееед...все

это я бред,

Да вообще фу!
То её показывают такой дамой, под которой вся Москва, вся такая уважаемая, Пугачева у неё будильником работает. А тут её халуй пользует, как последнюю девку.
Она это ещё и снимает, грозится показать, практически опубликовать.
Она совсем дура что ли?
Сценаристы уже из пальца бредовые серии высасывают.

iRussian Последние серии вообще бред.
Переспать с ненавистным тебе человеком всего лишь из-за шантажа.
Да ещё с таким положением с каким-то шошкой-охранником.
Если она такая влиятельная дама, то она и, как говориться, какать в одном поле с ним не сядет....... а тут такое. прямо чудо чудное, и у него встал, и у нее все как по маслу пошло ну как то, что за возбуждение такое молниеносное?

Зашла из любопытства, неужто кому- то нравится? Неее, все плюются, но всё равно смотрят. Некоторые еще и как в ..овно с каждой серией окунаются... Но продолжают смотреть все равно.
Странные, странные люди.

блин я смотрю и смеюсь, мне нравится, зашла сюда и что то прямо такие все фу, блин ну вы что? так же интересней ну чухают его в конце наверно героем станет, смотрите да наслаждайтесь , нет надо все опустить и зафукать

первый сезон был лучше... явно

Та самая Татьяна Неее, все плюются, но всё равно смотрят. Некоторые еще и как в ..овно с каждой серией окунаются... Но продолжают смотреть все равно.

если так дальше пойдет, то скоро закончу смотреть. Люди до последнего надеются, что все будет хорошо, что сценаристы выкрутят в нужном направлении.

А меня уже порядком раздражают сериалы на ТНТ . Предсказуемо все и тупо. А в Физруке переигрывают все , имхо. Не смотрю больше.

женаБандерлога прямо чудо чудное, и у него встал, и у нее все как по маслу пошло ну как то, что за возбуждение такое молниеносное?

Ещё противно так демонстрируют этот их трах.

БабуМа А в Физруке переигрывают все , имхо.

Чересчур.
Нагиев в Кухне нравится.
Особенно в серии, где он в костюме Дракулы, где его в гробу заперли.
Мальчики, я свет видел!(с)

Чё-то с половой жизнью школьницы переборщили, по-моему...

что-то Нагиева в этом сезоне ленивый только не побил и не унизил((
жаль мужика
мальчик для битья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы