"Физрук"

Это че, конец чтоль? Продолжение же теперь должно быть, да?

Djul: Что-то не очень сезон. И концовка.

согласна.

Djul: Как думаете, кто в лимузине сидел??

в качестве бреда - ВВП?

!!Polly!!!: Мне кажется отец Саши (Мамай)

я вообще на него не подумала. Хотя, может быть, конечно.
Сейчас варианты перебирала, вообще, это мог быть, кто угодно, если продолжение будет.
А будет оно, кто-нибудь знает?

Конечно будет :)

ЛисиЧЧЧка: ВВП

с Таней вместе

Julia David'son: с Таней вместе

конечно! и с Сашей! :)))

Djul: Как думаете, кто в лимузине сидел??

а может и буддист)))

3 сезон с какашечным юмором и рваным сюжетом.
Короче, все что не докомкали во втором сезоне, запороли в третьем.
Пара тройка хороших эпизодов не спасают.

ЛисиЧЧЧка: если продолжение будет.

Там сценаристов надо поменять. ИМХО.

А деньги Саше так и не вернули? Что-то ничего не понятно, муж её домой вернулся, а она куда уехала?

Cabrita Blanca: 3 сезон с какашечным юмором и рваным сюжетом.
Короче, все что не докомкали во втором сезоне, запороли в третьем.
Пара тройка хороших эпизодов не спасают

четко сказали!

Spring: А деньги Саше так и не вернули? Что-то ничего не понятно, муж её домой вернулся, а она куда уехала?

как не понятно-то??? она уехала путешествовать - искать себя. Все предельно ясно.
Конкретно Мамаевские деньги ей не вернули. Буддист нес папку Фоме, но после разговора понял, что не надо оно никому. Увез бумаги в лет и произвел акт сожжения )))).

ЛисиЧЧЧка: что не надо оно никому

вот этого я не поняла..отдал бы хозяйке,пусть и решала бы надо ей или нет.Путешествовать на что-то надо же)) Но буддист на то и буддист

тьфу, скомканный и скучноватый сезон, а последняя серия этого сезона....короче еще раз тьфу

ЛисиЧЧЧка: Конкретно Мамаевские деньги ей не вернули. Буддист нес папку Фоме, но после разговора понял, что не надо оно никому. Увез бумаги в лет и произвел акт сожжения )))).

сжёг лишь бумажки. по факту - хозяин по-прежнему Димас же....вообще я не согласна с финалом. Мишаня этот мутный...отобрал у девки её будущее - сейчас ей до фонаря имущество, а через несколько лет очень даже может пригодиться. и зря разве её отец это всё строил. для неё ведь...
а с мигалками кортеж какой-то приехал, стопудово с или от ВВП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы