"Физрук"

kassli А с Таней, ребятами - прикольные.

кстати, да. Побольше бы именно школьной деятельности.

они зря ушли от школы, этот персонаж там выглядел комичнее всего
Это как Лева в банде)))

НеПодарочекВбане Человек остановился в развитии, не усваивает жизненные уроки

В каждой серии жаль его так.Но в общем мне нравится,с мужем смотрим с удовольствием))И уже хочется что бы он Лену(кодовое имя Фифа)уже обломал как то

Ворчучело И уже хочется что бы он Лену(кодовое имя Фифа)уже обломал как то

так она его вроде отпустила, правда должок не забыла, но эксплуатировать его больше не хочет.

НеПодарочекВбане правда должок не забыла Вот вот!
НеПодарочекВбане но эксплуатировать его больше не хочет. Ну это ж еще только начало Не верю что про нее совсем забудут и всплывать она будет только с должком)

10 серия - тоже зачет

kassli У меня какие-то странные ощущения. Неровный сценарий

да, чего-то тоже не понимаю немного...мечутся туда-сюда. то фифа, и так активно ее линию начали. то школа и таня - опять так активненько - потом вообще школы нет... он там работает вообще или только бегает где-то? то мамаев появился там с дочкой туда-сюда, пошла линия...опять пропал( то псих появился - начали его раскручивать..про жену, про переезд к фоме...оп!опять тишина, как нет его(( солянка какая-то((

Да _кэп_гений Я вот вообще не восторге 2 серии посмотрела, быдлячество на протяжении всех серий напрягает, в первом сезоне это было обыграно красивее.

Чудная да, чего-то тоже не понимаю немного...мечутся туда-сюда. то фифа, и так активно ее линию начали. то школа и таня - опять так активненько - потом вообще школы нет... он там работает вообще или только бегает где-то? то мамаев появился там с дочкой туда-сюда, пошла линия...опять пропал( то псих появился - начали его раскручивать..про жену, про переезд к фоме...оп!опять тишина, как нет его(( солянка какая-то((

ага, точно

Ваша_тётя но в дневное время?

мы через инет смотрим, когда дети спят)) и рекламы нет;)

Ваша_тётя но в дневное время?

20.30 дневное?

Бесит уже, ну не может крутой мужик лажаться в каждой серии. Куда его соображалка делась? В первом сезоне вроде была. А тут вообще не понятно почему Татьяна на него завелась. Да и с Татьяной тоже Думала она его уровень поднимать будет, а тут секос в туалете, тост этот, удар хамоном Скатилась до него.
Что то совсем разочаровалась.

это я Куда его соображалка делась?

нда...че-то лошпек какой-то((даже обидно

это я А тут вообще не понятно почему Татьяна на него завелась. Да и с Татьяной тоже Думала она его уровень поднимать будет, а тут секос в туалете, тост этот, удар хамоном

Не, ну смешно. Как взрослого дяденьку на свой уровень поднять? Просто - он переходный период (он сам это понимает) для того, чтобы оторваться по полной после Славы.
А так, что-то не решаются у физрука дела, даже жалко его. Но зачетных шуток достаточно в последних сериях.

Ну вот опять

да ладно, нормальная серия, шутки хорошие. И утешился Фома в конце :).

13 серия - уже совсем не детский сериал, закручивают сюжетец.

kassli акручивают сюжетец

Это да, но опять в луже, один в один реальные пацаны. Хотя там то кредо по жизни такое, а здесь то он крутой был.

накипело про физрука, ну бесит ведь просто смотреть одно и тоже: как он лажает в каждой серии Ладно раз, два, но каждый раз. Уже не смотришь наслаждаешься, а разочаровываешься и злишься.
Неужели сценаристы сами не могут понять этого?

это я один в один реальные пацаны. Хотя там то кредо по жизни такое

в реальных пацанах чаще оптимизм проскакивает, чем в этом сериале, хотя как все хорошо начиналось...Наверно прекращу его смотреть, ибо бесит. Уфф, выговорилась

Вы еще аннотации к сериям сл. недели почитайте : запутался, еще больше запутался и т.п.
К концу сезона, дай бог, распутается :)

А действительно,как он лажает в каждой серии надоело смотреть,сделали б хотяб хоть какие то победы ему.А то одной любви с таней маловато.Ща эта Лена начнет ему с ней гадить и превратится норм сериал в мелодрамы что по каналу Россия показывают

еще жальче стало, прямо попадает и попадает...
грустная серия

нормальный сериал?! а то надо скачать что нить на 9 часов перелета.

Фифа явно считает, что он убил ее отца, вот и мстит.
А с чего все взяли, что это десткий сериал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы