"Физрук"

Вчера посмотрела, ничо так. Нагиев красавец все таки чечетка на столе зачетная получилась
Хотя вот при ребенке я бы не стала смотреть, это зрелище для взрослых, имхо

Я вот вообще не восторге 2 серии посмотрела, быдлячество на протяжении всех серий напрягает, в первом сезоне это было обыграно красивее.

во втором сезоне >Та самая Татьяна Нагиев переигрывает, по- моему. +1.
но >Вер@нда красавец все таки еще с передачи Окна по нему слюни пускала.

первые 2 серии 2 сезона -

Да _кэп_гений быдлячество жесткое
Ладно, подождем.

kassli первые 2 серии 2 сезона -

Да _кэп_гений
быдлячество
жесткое

+мильен, просто самый его верх

Вер@нда Нагиев красавец все таки

++++

А мне ничего так...он молодец!!!

kassli

Неее, еще одна такая серия и ждать ничего больше не буду.

kassli Ладно, подождем.

вот я тоже вроде как пока дала последний шанс

Посмотрела 3 серию - чуток реабилитировались :)

kassli

Только чуток?
Буду сегодня, пожалуй, Телепорт смотреть.

4 серия тоже ничё так, местами симпатично.
Но меня гложет вопрос - какое там время года? По сценарию прошло полгода , первый сезон закончился как-бы осенью (допустим теплый октябрь-ноябрь в Москве) + 6 мес, должен быть апрель - а в сцене около туалета яблоня с яблоками наливными. Или это уже сл. учебный год, сентябрь? даты не сходятся.

Linea отвратно, убого

спрошу Главный герой, свое нерабочее время просиживает в неприличных заведениях. Здесь он употребляет огромное количество алкоголя, снимает барышень легкого поведения, часто из его уст вырывается нецензурная брань
Аноним автор темы
А у меня дочка 5 лет ждет,дни считает!))))

М-да

++++++++++

Объясните мне. пожалуйста. кто эта фифа
и почему ее блатные боятся? не поняла.

Фифа, я так из 1 серии поняла, занимается обналичкой и обслуживает всех местных крутяков.
Все. Не смотрю. Сегодня прикольные Килеры по РенТВ были.

а мне нравится, смотрю на оф. сайте днем, когда мелкий спит, переключает от рутины. Нагиев молодец. Жду развития отношении физрука с Татьяной.

kassli Посмотрела 3 серию - чуток реабилитировались

Мне тоже третья серия понравилась. Первая - с вилкой в руке - перебор. Да и вообще эта новая дамочка слишком крутая, непонятно, зачем он ей сдался.

Svetakotleta Жду развития отношении физрука с Татьяной.

Вот хотелось бы посмотреть тоже, что дальше.

Племянник у него зачетный, круто разрулил Думаю будет линия отношений с Мамаевой. А вчера конец понравился. Я так понимаю, рыцари, что сегодня мы все в ж...

ну как обычно-второй сезон- уже не то- еще и пендулей Нагиев в каждой серии получает- вроде еще ни дня не пропустил

процесс пошел, мне уже нравится, 3-4 серии посмеялась от души.

Мне не нравится,что он как бы крутой в фильме,а под всех лег,крутая баба его зажала,директор школы его как за шестерку держит((( лошара он,мне не нравится все это.

А как вам 2 неделя 2 сезона?

да че-то вообще лажа пошла.
3-4 серии понравились, а после этого - ерунда.
И да,бесит его тупость полная

"без пальца в попе я не алё?"

Аноним Мне не нравится,что он как бы крутой в фильме,а под всех лег,крутая баба его зажала,директор школы его как за шестерку держит((( лошара он,мне не нравится все это.

трагикомедия. Человек остановился в развитии, не усваивает жизненные уроки, но при этом добрый и отзывчивый. А в жизни все печальнее, таких, застрявших в 90-х братков полно, но добра в них нет

У меня какие-то странные ощущения. Неровный сценарий. Серии с его внешкольной жизнью - ни о чем. А с Таней, ребятами - прикольные.
Пока понравились 3,4, 8 и 9 серии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы