"Физрук"

tibif Чё-то с половой жизнью школьницы переборщили,

В смысле? У нее выпускной класс,то бишь 11-ый. Сколько ей получается? Лет 16-17? Нормаль для нынешних. Иногда даж поздно.

SHaМам У нее выпускной класс,то бишь 11-ый. Сколько ей получается? Лет 16-17?

Лет 17-18. Они ж сейчас 11 лет в школе учатся. А тут конец года. Если пошла в 7 лет в школу + 11 = 18 получается))) так что уж замуж можно

SHaМам Сколько ей получается? Лет 16-17? Нормаль для нынешних

Это нормально не только для нынешних, но это же ситком всё-таки

Осталось всего 2 серии до конца сезона. Как сценаристы собираются его реабилитировать - не представляю. Видимо, все-таки на бывшем шефе будет завязано, не зря же показали момент "верности" Фомы Мамаю в одной из серий. Но в целом, да, 2ой сезон в сравнении с 1ым - разочарование(((

уже обсуждали что Фома папа Саши?

а мама Саши эта крутая телка?

Minolla а мама Саши эта крутая телка?

Вы про Белку сейчас? вряд ли. Она, если помните ее рассказ, девочкой-подростком тогда была
а вот

Minolla уже обсуждали что Фома папа Саши?

вполне возможно, потому что как раз Фома развлекался с молодой женой Мамая

А чё стерва вчера сказала: "ты разрушил мою жизнь, я отомстила"? Как он ее жизнь разрушил? Я чё-то пропустила...

недеффка Вы про Белку сейчас? вряд ли. Она, если помните ее рассказ, девочкой-подростком тогда была
а вот

недеффка вполне возможно, потому что как раз Фома развлекался с молодой женой Мамая

я вам 100% даю))) посмотрите

В сегодняшней серии я пустила слезу.

Minolla уже обсуждали что Фома папа Саши?

афигеть!

недеффка

А я думаю, что Белкин пропавший папаша, это тот мужик, что в лесу скрывался. А Белка думает, что его убили Мамаевские люди, поэтому им всем мстит. Больше поражает, как Фома с самого начала не стал узнавать кто она и какие претензии к нем, а послушно стал бегать на задних лапках.

tibif Как он ее жизнь разрушил?

в какой-то из серий она рассказала Фоме про девочку (имея ввиду себя), папа которой в 90-е был бизнесменом, работал с Мамаевым, а потом пропал - это ее история
Фома Тане рассказывал в серии, в которой они решили "начистоту все секреты" похожую историю, но там тот бизнесмен приворовывал у Мамая, Фома в этот же период спал с женой Мамая. Мамай дал задание выяснить, с кем жена спит, а Фома решил все свалить на того бизнесмена (якобы отца Белки). В итоге этого бизнесмена в цементом в воду.

НеПодарочек В сегодняшней серии я пустила слезу.

я тоже растрогалась

Zoim это тот мужик, что в лесу скрывался

что-то вообще не помню

третий раз отправляю, ниче не сохраняется

tibif "ты разрушил мою жизнь, я отомстила"? Как он ее жизнь разрушил? Так у нее отца убили в 9-ые Видать, считает, что это Фома.
Zoim тот мужик, что в лесу скрывался. А вот это уже я пропустила. Об чем речь?

Деффка

ого, ничё се...

Ну чё-то сериал в бред скатывается постепенно. Вот нафига из Фомы такого уж дебила делать? Как будто законсервировали его из 90-х, даже музыку в машине ему ставят - Титомира того времени. Ну не бывает такого... Как будто человек не жил, не развивался....

Карла_Кларовна Об чем речь?

Это тот у которого Фома с Таней схорониться в избушке хотел, а там уже гостиница. Мужик и сказал, что долго прятался от всех, потом надоело и решил сдаться милиции, отсидел и теперь полностью свободен и при всех капиталах, что тогда заимел.

Minolla уже обсуждали что Фома папа Саши

может и так

Minolla я вам 100% даю))) посмотрите

мне сегодня муж тоже самое рассказал) Что Фома отец Саши, что Мамай умрет от рака и поэтому все переписывает на Сашу. где вы это прочитали? ))

по_ганка Мамай умрет от рака

было такое предположение, что он болен, ага. Но, что Фома отец и что тот мужик (кстати он был вроде в трениках, типо лошара какой-то) отец белки - неожиданно

Zoim А я думаю, что Белкин пропавший папаша, это тот мужик, что в лесу скрывался.

Деффка а Фома решил все свалить на того бизнесмена (якобы отца Белки). В итоге этого бизнесмена в цементом в воду.

интересно, кто из вас прав?)

tibif Как будто законсервировали его из 90-х, даже музыку в машине ему ставят - Титомира того времени. Ну не бывает такого... Как будто человек не жил,

Во, у меня такой же вопрос возник еще при просмотре первого сезона: где он был последние 20 лет? У него все воспоминания 97 годом заканчиваются.

НеПодарочек В сегодняшней серии я пустила слезу.

я посмотрела, тоже понравилась.
Блин, хватило бы 2-3 серий и вот этой во втором сезоне )))) а то развели хрень))

tibif даже музыку в машине ему ставят - Титомира того времени Это ладно. У многих из нас в машинах играет любимая музыка. Очень старая. У меня подруга Синюю Птицу слушает, балдеет. А вот
tibif Как будто человек не жил, не развивался..

тож заметила. Как будто он в коме был последние 20-ть лет.

О, уже 20-я серия! Интересная, динамичная)

\~Лия\~ динамичная)

да уж....продинамили всех))))ждать видимо теперь весны только....раньше ничего ясно не станет...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы