ГОРЬКО-2! обсудим?

Meyler и как показывает практику

Какая практика?;)

Meyler но интересный

Не соглашусь категорически. Там нет ничего интересного. Для меня фильм - это работа. Здесь ее нет.
Если фильм снят качественно, я всегда соглашусь с этим, даже, если смысл мне чужд или юмор не мой. Но в данном конкретном случае, простите, даже и диалога вести не о чем. Это не кино.

Лилит_Es

Ой, ладно... Спать хочу))). Может Горько и не айс, хотя мне нравится, но защищать фильм Очень страшное кино- вообще не комильфо)). Он реально слишком пошлый и тупой

Meyler Очень страшное кино- вообще не комильфо)). Он реально слишком пошлый и тупой

Это, в первую очередь, - качественно снятый фильм. Юмор, согласна, специфический:)

И сколько же ханжей тутачки

Milaya kisa сколько же ханжей

это вы тех, кому не нравится этот фильм, ханжами назвали?
ханжество лицемерно и лживо. лично меня, выражаясь в жанре обсуждаемого кино, от него блевать тянет совершенно искренне.

А я 22 на премьеру попала второй части. До этого первую не смотрела и даже не знала о чем там.
Первые минуты сидела и думала, что за фигня, но на халяву и хрен сладкий, так что сидела, смотрела.
Интересно стало когда глава семейства мертвым притворился.
Я вообще, думала это просто комедия поржать. Да, фильм на один раз, но там не только над чем поржать есть, но и над чем задуматься.
Фильм про обычную семью, обычных людей, ну вот есть такие в России, до и больше, в том числе и такие как Леха. Да, от таких в жизни передергивает, но я на нем не акцентировалась, а смотрела на других пересонажей.

Главная то мысль фильма это то, что семья, какая бы она ни была, это самое важное на свете.

Вчера вечером по Стс первую часть посмотрела.

Фильм не смотрела вообще, по рекламе поняла то не хочу.
Я из глубинки, за последние полтора года - 3 свадьбы, племянники женились. Не знаю, может с нами что то не так, но никаких попоек и драк на свадьбах давно нет))) все прилично, что уж говорить что спиртное больше полотны остается. Тамада заводит всех так, что выпить забывают.
И для большинства в моем окружение - быдло не смешно, а грустно

Аноним На вторую часть всех родственников в Свердловск вывизу!

Уточните куда . Вы родственников в Свердловск (Луганская область) ?

Фильм "Горько" (первый) еле осилила. И на самом деле стало горько от того, что в фильме-то правда жизни отображена. Второй смотреть не буду

А у меня обе части хорошее послевкусие оставили.

(НЕ)довольная И на самом деле стало горько от того, что в фильме-то правда жизни отображена.

да
но снят он настолько бездарно, что не смешно было ниразу. Хотя я не ханжа, и свадьбы такие "сельские" люблю. И была на них. В реале было смешнее.
Горько-2 посмотрю дома. До кинотеатра он не дорос, имхо.

VikaKrutaya До кинотеатра он не дорос, имхо.

Это да, с этим согласна. Сама бы на билеты тратится ни в жизнь не стала, но дома вечерок скоротать, самое то.

фильм то грустный реально (я про первую часть)
есть пара смешных мест, юмор довольно низкий
трагикомедия скорее, особенно сцены заключительные на море - их всех просто жалко
а сцена с братиком, где он в рожу бьет не думая, просто не понравилось ему что-то...я сталкивалась с такими, они реально существуют. гордится тут нечем и совершенно не смешно, когда такая тварь на тебя кидается
именно такие мысли были после просмотра
в кинотеатр на это идти - денег жалко, дома посмотреть вечерком - можно

Аноним автор темы Первая часть засмотрена с друзьями на 10 раз)

ммдаа а что еще вы смотрели и пересматривали?
дайте , угадаю: "Самый лучший фильм 1,2,3,4.., сколько их там снято, " Наша Раша яйца судьбы", "Гитлер Капут"...и прочие отечественные шедевры? тогда понятна тяга к подобному позорному трэшу..

Milaya kisa Настоящая русская свадьба.

офигеть у вас родственники, если для вас ЭТО действо явилось напоминанием о настоящей свадьбе..

Чего-то не увидела мысль, что это фильм под настроение...
В кинотеатре еле высидела. Наяву все такие свадьбы прошла. Бесит такой тираж русских.
А вчера по телевизору показывали. Так посмеялась от души.
На горько-2 наверное пойду, ибо абонемент позволяет смотреть все подряд и жалеть только о потеряном времени.

Вчера ходили на горько 2
Мне понравился фильм. Просто посмеяться на один раз самое то)
Ах да и горько 1 я вчера по стс второй раз пересмотрела

Видела только рекламу этих фильмов но даже от кадров в рекламе тошно стало. Была на разных свадьбах и на деревенских в том числе,но такого не видела и видеть не хочу.

Я, как тот критик - фильм не смотрела, но мнение имею.
Посмотрела вчера кусочек из начала и конец. Было действительно грустно. Не из-за фильма, а из-за ситуации.
Может я не права? Поправьте. Жених и невестой, умные и современные, презирая "быдлячество" родственников, организовали свою альтернативную свадьбу с "правильными" гостями. И вот на их "романтику" было действительно грустно смотреть - лодчонку с алым парусом, гирлянды, музыка, голуби, гости. Если уж искать смысел - то вот он, тут - и айнанэ с баяном смешно, и псевдоромантика фигня.
Я для себя один вывод сделала - ни копейки не дам дочери на свадьбу Если сама захочет романтический изврат - пусть зарабатывают. А я за - уехать за романтизмой в путешествие.

Milaya kisa супер комедия! Настоящая русская свадьба. Хочу и от второй части получить такие же эмоции

ну что Вы что Вы!! Тут ведь все такие эстеты....фи...да фу
Нормальная ироничная комедия согласна с Вами.Но концовка то хорошая...добрая у фильма.

Makeda ну говна на вентилятор накидываете.

Makeda в студию разбор предложения от любителей говнокина

ну и чем вы отличаетесь от героев фильма?

первую то часть без особого удовольствия просмотрела, не думаю, что 2часть лучше)

Meyler Такие фильмы как правило не нравятся тем, кто не умеет иронически посмотреть на себя и на русских людей в целом,

а зачем еще и на экраны быдлячество некоторых людей выносить? И разве это смешно??? По-моему это грустно и печально. Имхо. Горько-1 тоже считаю полной фигней, разочаровалась в Светлакове, который в Прожекторперисхилтон порой вызывал добрые чувства. Неужели человеку настолько деньги и псевдослава нужны, чтобы такое снимать и сниматься......

А мы даже не смотрели Горько 1, И не пойдем с мужем на Горько 2))). Даже желания нет )))

Лилит_Es да даже Очень страшное кино - реально смешной фильм, юмор специфичен, согласна, но мне смешно

и мне смешно. и "ГОРЬКО" мне смешно. правда, за деньги не пойду смотреть.

меня фильм приятно удивил, я довольно скептически отношусь к современному российскому кинематографу, да и "горько 1" мне не слишком понравился, но горько 2 отличная комедия, я очень смеялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы