ГОРЬКО-2! обсудим?

Первая часть засмотрена с друзьями на 10 раз)
Про вторую разные мнения у народа... Как всегда на 2 лагеря разделились.
Мы еще не ходили, успеется.
А как вам?

Аноним автор темы Первая часть засмотрена с друзьями на 10 раз)

боже, что там смотреть на 10 раз? фильм на один раз, как и все , в чем участвует светлаков, сейчас идет по тв, быдлятина

Да? Такое бывает? Мы даже одного раза не осилили этот быдло-фильм...Просто полный шлак,не понимаю, как ЭТО может понравиться?

Garpiya быдло-фильм...Просто полный шлак,не понимаю, как ЭТО может понравиться

Не хочу оскорбить ни чьи вкусы, но не согласиться с данным высказыванием не могу. Слово в слово мои мысли.

ЛисиЧЧЧка Не хочу оскорбить ни чьи вкусы, но не согласиться с данным высказыванием не могу. Слово в слово мои мысли.

++++

Такие фильмы как правило не нравятся тем, кто не умеет иронически посмотреть на себя и на русских людей в целом, Горько1, фильм очень смешной. Очень хочу посмотреть вторую часть. Надеюсь не разочарует. Как правило тот кто говорит, что фильм быдлячий тот.... ну в общем сами поняли.

вот вот быдло-фильм 100%, еле еле досмотрела первую часть

Горько 1 - одноразовый фильм. Начало вообще ни о чем, как и конец. А про пьяные компании могу сказать, что у меня есть такие друзья (которые могут голубями кидаться и т.д.).

риалли? большего дерьма я в жизни не видела. не осилила и половины.

кася попова в моем окружении нет таких людей, которые были показаны в фильме

и мне странно и дико считать, что там представлен образ каких-то там

Meyler русских людей в целом

Первый фильм супер! На вторую часть всех родственников в Свердловск вывизу!

абсолютно бесячий фильм. Точка.

кася попова в моем окружении нет таких людей, которые были показаны в фильме
я допускаю мысль, что люмпены и маргиналы в принципе существуют и где то даже живут, но мне совершенно неинтересно знать про их жизнь

дело не в том какие вы и ваши друзья, в фильме показаны не маргналы (если конечно вы знакомы с истинным понятием слова). Показаны обычные люди. Отнц невесты -депутат, бывший военный, просто психология 90-х. Немного неправильно трактуется фильм. Актеры замечательно справились с задачей, показали очень реалистично поведение людей в реальности.

О ужас!!!!!!!!!! Кто вы - эти люди, которые это смотрят????

Лилит_Es О ужас!!!!!!!!!! Кто вы - эти люди, которые это смотрят????

расскажите что смотрите вы? Я вот могу посмотреть разные фильмы. И глубоко философские и исторические и такие как Горько.

Meyler Показаны обычные люди.

Meyler показали очень реалистично поведение людей в реальности.

где вы таких людей видели, йа поражаюсь
хотя накидываете, скорее всего. не верю

Meyler Актеры замечательно справились с задачей, показали очень реалистично поведение людей в реальности.

+++

Makeda хотя накидываете, скорее всего. не верю

на русском языке изъясняйтесь. не понятно, что хотели написать

Meyler на русском языке изъясняйтесь. не понятно, что хотели написать

какое слово тут не по-русски?
ну говна на вентилятор накидываете. провоцируете. придуриваетесь. троллите.

Meyler Актеры замечательно справились с задачей, показали очень реалистично поведение людей

Вот тут адекватное описание картины
carambatv.ru/movie/bad-comedian/

кася попова ага, особенно брат-пересидок, отец - алкаш и мать - истеричка

а что у нас в стране таких людей нет? почему-то люди сразу думают, что их сравнивают с ними.

Makeda какое слово тут не по-русски?
ну говна на вентилятор накидываете. провоцируете. придуриваетесь. троллите.

синтаксически неверно построенно предложение. Трудно было понять что вы имеете ввиду

Meyler синтаксически неверно построенно предложение.

божечки, божечки мои даешь в студию разбор предложения от любителей говнокина

Meyler Такие фильмы как правило не нравятся тем, кто не умеет иронически посмотреть на себя и на русских людей в целом, Горько1, фильм очень смешной

мне именно горько , а не смешно, что существует такой класс людей и ведут себя , живут таким образом, хотя подозреваю для высшего общества москвы возможно все жители екб такие же маргиналы и быдло, ведь не зря придумали букиных из екб и реальных пацанов из перми, а не откуда -нибудь с бутово или красноярска

Можете и меня закидать помидорами, и я смотрела фильм раз десять, супер комедия! Настоящая русская свадьба. Хочу и от второй части получить такие же эмоции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы