ГОРЬКО-2! обсудим?

аноним
мне именно горько , а не смешно, что существует такой класс людей и ведут себя , живут таким образом, хотя подозреваю для высшего общества москвы возможно все жители екб такие же маргиналы и быдло, ведь не зря придумали букиных из екб и реальных пацанов из перми, а не откуда -нибудь с бутово или красноярска

речь идет не о том какие вы или я, а о том как хорошо и реалистично отобразили реальность

Milaya kisa Настоящая русская свадьба.

Makeda божечки, божечки мои даешь в студию разбор предложения от любителей говнокина

...

Meyler расскажите что смотрите вы?

Из последнего "Гранд отель "Будапешт". Мега фильм!
Из комедий люблю раннего Джима Керри, Гайдая, Один дома, Евротрип (как по-русски ее помню:) ), да даже Очень страшное кино - реально смешной фильм, юмор специфичен, согласна, но мне смешно:)

кася попова особенно брат-пересидок, отец - алкаш и мать - истеричка

да масса таких семей, особенно в глубинке. И свадьбы такие, да, с выкупами-голубями-танцами-обжиманцами, когда гости пьяные еще до банкета, и девахи нафуфыренные в "все лучшее сразу". В фильме собрано всё в одну кучу. Но второй раз смотреть это нет никакого желания. Вторую часть можно глянуть, если такая же фигня - выключу.

Лилит_Es Очень страшное кино - реально смешной фильм, юмор специфичен, согласна, но мне смешно:)

без комментариев... .Если бы начали с этого, я бы не продолжала диалог. Тупые, пошлые американские фильмы....яснопонятно все

ЛораПалмер да масса таких семей, особенно в глубинке. И свадьбы такие, да, с выкупами-голубями-танцами-обжиманцами, когда гости пьяные еще до банкета, и девахи нафуфыренные в "все лучшее сразу".

Вы правы, но это же не смешно! И фильм не смешной.

После части 1 пришла я на работу.
Говорю: "какое г.., не стала даже смотреть"
2 коллеги отвечают: "фильм отпад, ржали так, как никогда не ржали"
Я в шоке честно была, но подумала, может я чего не уловила....
Фильм про быдло, а не про русских людей, кому чего там смешно - не понятно.
Над другими я ржать умею, но это быдло-юмор
И вот вторая коллега на днях прям горит желанием идти в кинотеатр, конечно я смотрю на нее как на идиотку, хотя с виду умная девка, видимо плохо я ее знаю. Они и в первой части ржали больше потому что сидели выпивши в кинотеатре компанией, и кому-то что-то мерещилось.
Вот завтра спрошу, пили ли на второй части?

Milaya kisa Настоящая русская свадьба.

нда, у нас была настоящая русская деревенская свадьба, хотя сами городские, на два дня, и как то все по -другому выглядело, может потому что не было алкашей, гопоты и пересидков среди гостей

ЛораПалмер да масса таких семей, особенно в глубинке. И свадьбы такие, да, с выкупами-голубями-танцами-обжиманцами, когда гости пьяные еще до банкета, и девахи нафуфыренные в "все лучшее сразу".

Да, согласна.
Но нет в глубинке такого оттенка быдлячества.
Я из деревни, если чо....

Meyler Тупые, пошлые американские фильмы

Так и есть;) но там актеры реально играют гротеск, а не выдают все за актерский талант. Снять хорошую пародию - это тоже нужно уметь.
Та же Догма - ну это величайшая комедия, величайший гротеск!

Лилит_Es
Так и есть;) но там актеры реально играют гротеск

я в шоке

Для всех, кто "в шоке" от "Горько"
Вы не поверите, как ржет над этим фильмом т.н. творческая интеллигенция. Из разряда "вот все мои приятели: художники, писатели..."
Не все, правда, очень не все
Это угла восприятия зависит, а не от "культурности"

Meyler я в шоке

А что именно вас шокирует? Мне даже интересно. Я не претендую на исключительность юмора данного фильма, он он на порядок выше "юмора" из Горько. И не забывайте, что фильм-то 2000 года;)

Лилит_Es но это же не смешно! И фильм не смешной.

я так думаю, что для кого норма вот такие свадьбы - тому и смешно, типа, жизненно жеж Лично у меня была скромная свадьба, пригласили только родителей в ресторан, именно потому, что не хотела я всего того трэша, что могли устроить некоторые родственнички. Но на чужих свадьбах насмотрелась, дооо Некоторые моменты в фильме были очень узнаваемые из жизни, посмеялась, да. Особенно когда папа невесты заявил - свадьба только в лучшем ресторане города! Как называется лучший ресторан? Правильно, "Золотой" это такая местечковость...вот мне это смешно. Чужие понты очень веселят. У меня подруга выходила замуж в маленьком городке, ее мама всем знакомым все уши прожужжала, что свадьба будет в лучшем ресторане города! Угадайте, как назывался ресторан? Правильно, кафе "Сказка"

ЛораПалмер
А что именно вас шокирует? Мне даже интересно. Я не претендую на исключительность юмора данного фильма, он он на порядок выше "юмора" из Горько. И не забывайте, что фильм-то 2000 года;)

пенисы в ушах и гейский юмор как-то не вставляют.

ЛораПалмер я так думаю, что для кого норма вот такие свадьбы - тому и смешно, типа, жизненно жеж

никто не говорил, что это норма. Но даже на самых дорогих свадьбах, может происходить подобное. И многие из нас росли в пост90е годы. И многие обеспеченные люди ведут себя похожим образом

ЛораПалмер

Знаете, там именно уникальных шуток, которые написал сценарист - 2 или 3. Одна из них - женщина за рулем - обезьяна с гранатой Там вообще думать над сценарием никто не хотел. Пьяная свадьба - это, возможно, смешно, но комедия - это несколько иное, чем просто тупо снять пьянку, согласитесь. "Гениальность" сюжета и игра актеров вообще убивает. Ее там нет. Просто нет. Зачем такое кино?

Лилит_Es "Гениальность" сюжета и игра актеров вообще убивает. Ее там нет. Просто нет. Зачем такое кино?

не серьезно звучит от человека , который считает игру в фильме "Очень страшное кино"

Лилит_Es Так и есть;) но там актеры реально играют гротеск

Лилит_Es тупо снять пьянку

и заработать на этом, в наше время это считается

Лилит_Es "Гениальность"

это вам не служебный роман или брилиантовая рука, где душу вкладывали не думая о прибыли. такие комедии еще лет 50 смотреть будут, а тут создатели фильма прекрасно понимают, что фильмец на любителя и на один разок,но раз пипл хавает, то еще части гонят-куют пока горячо

Meyler пенисы в ушах и гейский юмор как-то не вставляют.

Это моя цитата;)
Знаете, 10 лет назад назад мне было смешно. Я не говорю, что это шедевр мирового кино, но в то время, когда она была выпущена, это была хорошая комедия. Она и сейчас хорошая, не актуально много, но снято хорошо. И люди работали над сценарием, а не как в Горько...

Meyler который считает игру в фильме "Очень страшное кино"

Это фильм - качественный гротеск на современные фильмы, по стопам Голого пистолета.
И, на минуточку, фильм победил в 5ти номинациях из 7ми номинированных.
BMI Film Music Award
Blockbuster Entertainment Award
Bogey Award in Silver
Golden Screen
MTV Movie Award
Gold Reel Award
Teen Choice Award
Кроме того, я не одинока в оценке фильма - бюджет $19,000,000, сборы $157,019,771. О чем-то, да говорит?;)

Лилит_Es Зачем такое кино?

срубить кассу. И пофиг, что фильм не станет "золотым фондом российского кино". Главное - заработать денег здесь и сейчас. По этому принципу у нас сейчас практически все фильмы снимаются, вы разве не заметили?

ритка а тут создатели фильма прекрасно понимают, что фильмец на любителя и на один разок,но раз пипл хавает, то еще части гонят-куют пока горячо

Мне не приятно и гадко смотреть фильм, создатели которого изначально думают о своем зрителе, как о "хавающем пипле".
Благо, есть масса хороших фильмов над которыми работали и создатели и актеры.

Лилит_Es Мне не приятно и гадко смотреть фильм, создатели которого изначально думают о своем зрителе, как о "хавающем пипле".
Благо, есть масса хороших фильмов над которыми работали и создатели и актеры.

аналогично. но на вкус и цвет..

ЛораПалмер По этому принципу у нас сейчас практически все фильмы снимаются, вы разве не заметили?

Многие, но слава Богу не все.

Лилит_Es

Убиваться за то что фильм ГОРЬКО, я не стала бы, он не шедевр кино , но интересный и его можно посмотреть, но защищать фильм где юмор весь ниже пояса.... . Ваша статистика лишь доказывает , что в мире полно народу который любит такой тупой и пошлый юмор, и как показывает практику такую пошлятину любят американцы и недалекие русские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы