Чернобыль. Зона отчуждения. Смотрим

Кстати, колесо обозрения, так никогда и не работавшее в своем предназначении,1 мая 1986 года оно должно было заработать. А в сериале Аня с сестренкой катаются на нем.

08032013 Кстати, колесо обозрения, так никогда и не работавшее в своем предназначении,1 мая 1986 года оно должно было заработать. А в сериале Аня с сестренкой катаются на нем. на сайте Припяти читала, что его запустили раньше

ЛидияМихайловна на сайте Припяти читала, что его запустили раньше

значит мнения расходятся, а так я в нескольких статьях натыкалась, то что колесо так и не было запущено. Спорить не буду)

Колесо обозрения тоже успело поработать до аварии. Сама лично на нем каталась. И не бесплатно, покупала билет. На машинках хотелось прокатиться, но на них было не достояться – толпа огромная. А вот на колесо желающих было значительно меньше. Но женщина, которая им управляла, видимо не успела изучить инструкцию, как надо правильно рассаживать людей, потому получился серьезный казус. Труханули мы тогда здорово. Людей этот работник сажала в каждую кабинку. И, когда половина колеса была плотно заполнена, а вторая, напротив, оставалась совершенно пустой, колесо самопроизвольно резко сорвалось и начало кататься вверх-вниз, ища равновесия, до тех пор, пока загруженные кабинки не оказались в нижней части колеса. Зрелище было жутковатым, т.к. оси, на котором крепилось колесо, сильно шатались при этом. Было ощущение, что колесо упадет на бок. Некоторые пацанята, кто располагался пониже, спрыгивали во все стороны. Женщина сама очень сильно перепугалась. Отключила колесо. Когда оно остановилось, начала по-понемногу включать и высаживать сначала из каждой второй кабинки, потом еще реже, до тех пор пока всех не высадила. Нам повезло, мы еще круга 2 сделали бесплатно. Может, из-за этого инцидента оно больше и не работало, а может, недоработка какая в нем обнаружилась. Катались мы ровно за неделю до аварии, потому что я только по выходным приезжала домой в Припять, была на педпрактике в Полесском. Вот такой факт имел место быть в истории так не открывшегося парка культуры.
ruslanshestopal.com/goto/pripyat

08032013 значит мнения расходятся, а так я в нескольких статьях натыкалась, то что колесо так и не было запущено. Спорить не буду) официально - нет, но были тестовые запуски с отдыхающими. Есть много воспоминаний припятчан

серии заканчиваются на самом интересном

Swееtti

дааа,и быстро время летит)так-то можно посмотреть,не тянут серию

а, понятно ...добрый дядя на джипе, это КГБэшник.

А зачем вообще электронщик поеал в припять ? И как он узнал про деньги ?

ЛидияМихайловна ruslanshestopal.com/goto/pripyat

Спасибо, интересно.

ЛидияМихайловна а, понятно ...добрый дядя на джипе, это КГБэшник.

аааа....точно.....наверное

Чубака А зачем вообще электронщик поеал в припять

какой электронщик? чето туплю)

Milena29 -"Мотыльки". Вот там заставляет задуматься о многом.

Девочки, из этой темы узнала про мини-сериал Мотыльки, посмотрела на одном дыхании, очень качественно украинцы поставили фильм, плакала Спасибо, Milena29

Че то я не поняла. Паша говорит: у меня всего 5 патронов, стреляет в одну петлю (раз), во вторую (два). Спускаются по лестнице он говорит: у меня остался один патрон...А еще два куда делись?)

А когда 2 сезон? Все так закончилось

Krokus

интересно закончилось)

kudriashka

считали патроны?)))))))))))

08032013 про мини-сериал Мотыльки, п

тоже хочу посмотреть,время будет наберу в инете

Мотыльки смотреть не буду итак весь год в негативе...
Сериал прикольный, мелочи не вижу, а нервы щекочет..
И Паше бы дала не смотря на свои под сорок

Тоже досмотрела до конца. Фильм понравился. Буду ждать второй сезон.

Посмотрела последнюю серию, но таки не поняла: фильм начался с того, что подкастер украл деньги и они поехали за ним, а теперь выясняется что он изначально был кгбешником подослан. То есть фильм как бы показали с конца, ну или если написать по другому, то моменту воровства денег они уже были в 86 и пытались предотвратить аварию, тем самым насолив кгбешнику. Или я туплю? Никак не могу всесвязать воединно.

Aleftina

Я вообще ничерта не поняла. но дальше смотреть буду.

Aleftina

меня те же мысли посещают?а как тогда они насолили кгбшнику?изначально?как попали в 86?м-даааа

Krokus А когда 2 сезон? Все так закончилось

А это как Шерлок ВВС - по три восемь серий раз в полтора года

Энжела считали патроны?)))

Я вот тоже это заметила)
И вообще косяков и несостыковок в сериале многовато.

Но финал необычный, впечатлило)

Если в общем кто нибудь докумекал как все закрутилось, поделитесь. Я вот нифига не могу понять, и это меня блин расстраивает-)))))

я вот тоже ничего не поняла:Почему друзья в итоге живы?
почему Аня не родилась?

Энжела а как тогда они насолили кгбшнику?изначально?как попали в 86?м-даааа

Вот это развитие России произошло, да? мальчики-пионеры, рунет, автомобили,

кароче - вообще ппц, а не концовка

Aleftina Я вот нифига не могу понять, и это меня блин расстраивает-)))))

Swееtti Вот это развитие России произошло, да? мальчики-пионеры, рунет, автомобили,

Да вообще,ерундовина какая-то.
Переплетение времен такое, что офигеть можно.
Короче, я тоже ни фига не поняла.

Swееtti я вот тоже ничего не поняла:Почему друзья в итоге живы?

"Назад в будущее 2" смотрели?
Там Бифф изменил будущее, вернувшись в прошлое. И из-за этого возникла новая ветка времени, параллельно той, что была, альтернативное будущее.
Вот и тут так же. Паша вернулся в наше время, только уже чужим, так как он уже есть в этом альтернативном будущем/настоящем. А вот его будущее/настоящее уже не тут.
Получается тут два Паши.
Друзья живы, потому что они небыли никогда в Припяти, они другие, "альтернативные".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы