Чернобыль. Зона отчуждения. Смотрим

Если честно зацепил

По какому?

Аноним По какому?

ТНТшка

Анонимова автор темы зацепил

Чем? Неправдоподобием?

игра актеров потрясает воображение
Думаю, след серию еще посмотрю, если сюжет не зацепит - нафиг, не буду дальше

А я так ждала, а как всегда оно оказалось (((

мне понравилось))

Пропустила :( где можно посмотреть?

Тоже начала смотреть. Но не зацепил пока.

Даже не знаю чем...Неизвестностью, неправдоподобием и вообще к чему и для чего такой круговорот событий. ТНТ в 21.00

а мне понравилось. еще и БЭ показали там где снимали-вот не подумала, что в Подмосковье есть такие места

я щас первую серию смотрю - хренькакаято

Zadilika хренькакаято

аналогично, коллега!

Я не буду смотреть)

Комсомолка Чем? Неправдоподобием?

ну это же кино...художественное, не документальное
первую посмотрела...вроде ничего...дождусь вторую, а там видно будет

Фигня какая то,а не фильм.
До этого посмотрела фильм (4 серии) тоже про Чернобыль -"Мотыльки". Вот там заставляет задуматься о многом.

Milena29 До этого посмотрела фильм (4 серии) тоже про Чернобыль -"Мотыльки". Вот там заставляет задуматься о многом.

пошла гуглить

Варварка игра актеров потрясает воображение
Думаю, след серию еще посмотрю, если сюжет не зацепит - нафиг, не буду дальше

В точку!

А повтор будет сегодня?

Milena29 До этого посмотрела фильм (4 серии) тоже про Чернобыль -"Мотыльки". Вот там заставляет задуматься о многом.

дак это серьезный фильм, а тут больше развлекаловки: квест, мистика, экшн

Смотрела вместе с дочкой 12 лет. Вот для ее возраста нормально будет.

Зачем-то посмотрела вчера 1-ю серию - всю ночь вместе с зомби бегала по полуразрушенным зданиям и чего-то боялась. Что делать сегодня - даже не знаю....

EВА Зачем-то посмотрела вчера 1-ю серию - всю ночь вместе с зомби бегала по полуразрушенным зданиям и чего-то боялась.

Зомби, разрушенные здания?
Вы какой сериал вчера смотрели?
В этом только два ушлёпка, один задрот, две девочки и старенькая Волга.
Где Вы зомби там усмотрели?

iRussian В этом только два ушлёпка, один задрот, две девочки и старенькая Волга.

еще и матькаются без конца

kudriashka еще и матькаются без конца

Да вообще противно.
Я может быть и смотрела бы, но вот из-за этого мелкого гнома-губашлёпа всё желание напрочь улетучилось.

kudriashka дак это серьезный фильм, а тут больше развлекаловки: квест, мистика, экшн

есть фильмы основанные на реальных событиях, а есть просто развлекалово

EВА Зачем-то посмотрела вчера 1-ю серию - всю ночь вместе с зомби бегала по полуразрушенным зданиям и чего-то боялась. Что делать сегодня - даже не знаю....

вы с ходячими не перепутали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы