Чернобыль. Зона отчуждения. Смотрим

Пол серии посмотрела и переключида,ацтой. Тут вот думаю правильно написали,подросткам будет интересно.

Сижу и думаю, я ведь вчера от и до серию посмотрела, а потом после ДОМ 2 был и его тоже посмотрела. Боже, боже, я деградирую

Не может быть.. а потом после ДОМ 2 был и его тоже посмотрела. Боже, боже, я деградирую

Не переживайте, такое бывает. Я тоже с рекламы всегда переключаю, а иногда задумаешься и сидишь смотришь эту самую рекламу. Вроде переключишь, а там опять реклама, а ты сидишь и дальше смотришь.
Проветривать мозги иногда даже полезно. Сидишь, а в голове перекати-поле гуляет, ветер свистит и ни шиша.

Аноним Тут вот думаю правильно написали,подросткам будет интересно.

да,на это и рассчитывают видать,моя 15 летняя в восторге
это если учесть,что в ее возрасте я грезила Тинто Браасом

Игра актеров оставляет желать лучшего, сюжет...пока не поняла, ну посмотрю еще одну серию, но 99% что не зацепит дальше.

мы собирались смотреть, ждали...и в районе 21.40 резко во всем подъезде вырубили свет. в первый раз вообще за все время, сколько живем в этом доме (около 5лет). и целый час его не было, пришлось спать идти
расскажите хоть ВКРАЦИИ (С) про что там в 1 серии было?

olga_olga82 расскажите хоть ВКРАЦИИ (С) про что там в 1 серии было?

Подростки напились в квартире в отсутствии родителей, пришедший мастер по ремонту интернета спер у них 8 млн рублей, оставил видео, что едет в город мечты - Чернобыль, и подростки рванули его догонять. Вот, собстно, все пока!

Попробовала смотреть, хватила минут на 10: тупизм на тупизме раздражает не выдержала... Может быть вторая серия лучше будет?

Поживём-увидим...

Мне в свои 28 не по себе))) а тут 12 лет)) какая то я впечатлительная а так ни че фильмец без фанатизма я посмотрю

я вот упустила момент- а куда делся второй полицейский из разбитой волги?

Комсомолка Чем? Неправдоподобием?

это кино, что хотят, то и придумывают, если все фильмы только по этому принципу смотреть, то смотреть будет практически нечего))

А сериал хрень какая-то, игра актеров - этопять

Maro я вот упустила момент- а куда делся второй полицейский из разбитой волги?

Полицейский был один, а сзади сидел особо опасный преступник - женщина. Это было видно на видео с видеорегистратора.

Milena29

Я после просмотра плакала

Анонимова автор темы Полицейский был один, а сзади сидел особо опасный преступник - женщина. Это было видно на видео с видеорегистратора. нет, было двое полицейских. На заднем сидении был еще один, и второй за рулем, тот которого ребята из машины вытащили. Они же между собой и разговаривали про эту маньячку.

Milena29 тоже про Чернобыль -"Мотыльки"

++++

Maro я вот упустила момент- а куда делся второй полицейский из разбитой волги? В начале серии, когда ребята проезжали мимо кафе, маньячка вела раненого в кафе. Затем Аня нашла в туалете трупы, на одном из них были наручники - это был убитый полицейский.

ЛидияМихайловна

Вот точно! Невнимательно смотрела. спасибо

Анонимова автор темы Это было видно на видео с видеорегистратора.

ЛидияМихайловна начале серии, когда ребята проезжали мимо кафе, маньячка вела раненого в кафе. Затем Аня нашла в туалете трупы, на одном из них были наручники - это был убитый полицейский.

аааа, вон оно че...

Н е отнести это кино ни к разряду высокохудожественных, ни к разряду особо интеллектуальных, но тем не менее посмотрели с мужем первые две серии и решили смотреть пока дальше.
Я вообще без вопросов - с детства люблю страшные истории. :)

Кстати, кому нравится именно как жанр, очень советую почитать книгу "Моноикос" Голосовской. Целый сборник такого рода мистических историй очень достойного качества.

смотрю 4 серию - так то обороты пошли какие-никакие)))

Мы смотрим ) плюёмся на игру актёров, но смотрим )) так-то по качеству то же самое, что и "Своими глазами" (или как он там назывался, сериальчик-то)

Мне очень понравилось! Зацепило именно тем, как общаются подростки: матерятся, посылают друг друга)) а то иной раз смотришь фильм или сериал - а детки такие правильные, и речь культурная, произношение верное и прочая нереальная херня..

Третья серия была жуткая. Каждый раз смотрю на фото-видео из этой зоны, вроде ничего мегастрашного, просто заброшенный город, но по спине мурашки бегут. :(

Вопрос: А вы бы поехали посмотреть побродить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы