Чернобыль. Зона отчуждения. Смотрим

это я И Паше бы дала не смотря на свои под сорок

Ага, Паша ниче такой.

Пишут, что 2 сезон покажут осенью 2015 ода.

Блин, забудем все уже.

iRussian

это я поняла,что он изменил будущее,в том числе и свое,нооо.....

Энжела а как тогда они насолили кгбшнику?изначально?как попали в 86?м-даааа

этого все равно не понимаю,тоже бесит начинает

Поживём-увидим... Пишут, что 2 сезон покажут осенью 2015 ода.

ну блииин,долго(это как по стс показывали молодежку в том году,в этом второй сезон будет)

iRussian Там Бифф изменил будущее, вернувшись в прошлое. И из-за этого возникла новая ветка времени, параллельно той, что была, альтернативное будущее.
Вот и тут так же.

точняк, но про патроны всё рано прикол))) не одного патрона, а как раз бы трех хватило лехе чтобы застрелить кгбшника, авторы, верните два патрона которые исчезли в никуда!!!

Если бы знала, что год ждать до продолжения, то и смотреть не стала бы!

Энжела а как тогда они насолили кгбшнику?изначально?как попали в 86?м-даааа

этого все равно не понимаю,тоже бесит начинает

Они насолили тому КГБешнику из той своей реальности, а этот КГБшник, из этой альтернативной реальности, героически погиб защищая реактор.
Паша вернулся в другую реальность, в которой не было аварии, где есть все те же его друзья (но не его реальные друзья) + он сам (два Паши).
И сейчас, чтобы ему вернуться в свою реальность в 86 году на станции должна произойти катастрофа.
Ну это я так думаю.)))

кгбэшник сказал же что они ему жизнь сломали- реактор все же рванул и его признали врагом Родины.
Аня не родилась видимо потому что отца ее задержали, посадили видимо, мать с Леной в Москву же уехали.

iRussian

как все сложно,немного поняла)))))

iRussian Получается тут два Паши.

и ни одной Ани

Меня мучает тот же вопрос, что и всех - как они изначально попали в Чернобыль, до встречи с КГБ-шником? (

Поживём-увидим... Пишут, что 2 сезон покажут осенью 2015 ода.

еще сто раз повторят- ничего не забудем)))

Энжела этого все равно не понимаю,тоже бесит начинает

они бы все равно в прошлое попали, просто кгбэшник их подтолкнул.

Swееtti почему Аня не родилась?

Аноним Аня не родилась видимо потому что отца ее задержали, посадили видимо, мать с Леной в Москву же уехали.

А мне кажется, что её родители изначально хотели одного ребёнка и Аню родили, только потому что Лены не стало. А так как Лену она спасла ранее, то собственно и второй ребёнок уже не в планах. Поэтому Аня и не родилась....

Идея о том, что СССР бы не развалился, если бы не рванул Чернобыль, показалась мне натянутой. "Товарищ Путин" и "есть хоть что-то стабильное в этом мире" - прикольно :)
Осталась непонятной линия с деревенским парнем-покойником на красной Ниве. Он откуда? Откуда фотка, которую он им дал? Тут какой-то вообще другой жанр, по-моему...

а как у отца Ани оказалась штука для перемещения во времени? Ее же вместе с Пашей должно было "выкинуть". Так ведь было во время их предыдущих перемещений

мама Аленка

Штука осталась в бассейне. Паша с КГБешником ее не забрали

Поживём-увидим... Если бы знала, что год ждать до продолжения, то и смотреть не стала бы!

мля, вы меня расстроили ппц как... так-то затянул фильмец, но год - они офигели аще

Мне тоже не понятно, как они в первый раз попали в Чернобыль, чтобы изменился КГБэшник, получается перед тем как у Паши украли деньги они там уже были? Или я что-то не понимаю?

PinkRoza

Вот тоже об этом думаю со вчерашнего дня. Очень много несостыковок. Получается он ждал рождения ребят (сфотал их паспорта), чтоб с их помошью все исправить. Значит они были два раза или как?

Анонимова автор темы

так в тот раз, когда их в камерах держали, штука тоже не с ними была, а в сейфе

PinkRoza получается перед тем как у Паши украли деньги они там уже были? Или я что-то не понимаю?

были, только позже Кгбэшник же сказал -Вы бы и без меня туда поехали, а я просто решил поторопить события.
т.е. если бы деньги не украли- они все равно поехали бы в Чернобыль, только по другой причине, ну на экскурсию например, или еще зачем...

tibif Осталась непонятной линия с деревенским парнем-покойником на красной Ниве. Он откуда? Откуда фотка, которую он им дал? Тут какой-то вообще другой жанр, по-моему...

Зона.
Читали "Пикник на обочине" братьев Стругацких?
Помните их зону. Наверное не секрет, что давно уже наши фантасты скрестили их пикник и Припять.
Там (у Стругацких) из зоны в семью возвращались умершие. Так вернулся почивший отец Рэдрика Шухарта.
Вот и тут видимо это тоже решили позаимствовать.

iRussian Зона.
Читали "Пикник на обочине" братьев Стругацких?

я вот сегодня еще раз эту серию смотрела- вот подумала- наверное этот ,Андрей тоже переместился из прошлого сюда. во втором сезоне вплетут его.

iRussian Так вернулся почивший отец Рэдрика Шухарта.

а то вернутся то с машиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы