Чернобыль. Зона отчуждения. Смотрим

EВА видела нечто похожее - в Абхазии. Целые улицы заброшенных домов. Только там еще с дырками от снарядов и выгоревшие от пожаров. И коровы, гуляющие по 1-му этажу 5-ти этажки, выбитые витрины, выгоревшие квартиры..

тоже видели, но в Абхазии такие места как бы кусочками, проехал чуть дальше - люди, нормальная жизнь... А в Припяти ... зловещая пустота.

Uma(Оборотень) я правильно поняла что собакен этот неубиваемый ?

я пока там толком ни чего не понимаю)про фантомом было интересно)

svetul да,с удовольствием. давно уже мужу моск промываю на эту тему,чтоб на машине сгонять туда... сейчас в связи с ситуацией на Украине не вариант, точно охоту могут на туристов устроить
svetul там немало людей живут,некоторые даже и не уезжали,а кто то уехал,а потом обратно вернулись, не найдя новую жизнь за "периметром". ага, самосёлы. Недавно умер дед Савва, он с женой жил в 10 км зоне все это время. Но в 10-ке они были единственные.

Энжела я пока там толком ни чего не понимаю)про фантомом было интересно) мне кажется разгадка в аппарате, который ребятам от таджика достался. Они же попадут в другое доаварийное время, может этот Андрей, которому нужно передать аппарат, из прошлого.

А у нас в Припяти родственники жили. После 86 года мы их так и не нашли. Ни в каких списках их не было.

Поживём-увидим... А у нас в Припяти родственники жили. После 86 года мы их так и не нашли. Ни в каких списках их не было. ничего себе, а они на станции работали. дети были?

Дети были, но взрослые. Да, на станции работали.

Поживём-увидим... Дети были, но взрослые. Да, на станции работали. и никаких свидетелей не нашли, друзей, соседей, которые могли бы рассказать.

Конкретно никто ничего сказать не мог. Кто то вроде бы видел на станции, кто то видел в автобусе. В общем, ничего.

Поживём-увидим...

Ужасно...

Посмотрела 5 серию, Еще больше не понятно. Оказывается, всего 8 серий в этом сезоне.

Поживём-увидим... Еще больше не понятно. Оказывается, всего 8 серий в этом сезоне.

Хм, а я разочаровалась немного... Сейчас ребята будут перекинуты в прошлое для задачи максимум предотвратить аварию либо как минимум спилить дерево, в которое так неудачно приземлился ученый.
А зона в лице воришке-компьютерщика будет им всячески мешать исполнить их благую миссию.

ЛидияМихайловна мне кажется разгадка в аппарате, который ребятам от таджика достался. Они же попадут в другое доаварийное время, может этот Андрей, которому нужно передать аппарат, из прошлого.

ЛидияМихайловна А зона в лице воришке-компьютерщика будет им всячески мешать исполнить их благую миссию.

далеко глядите)))))вас почитать ,можно и не смотреть
надо в инете забить сегодня начало пропустила)не поняла где нашли девушку Аню по-моему так зовут)

ЛидияМихайловна Сейчас ребята будут перекинуты в прошлое для задачи максимум предотвратить аварию либо как минимум спилить дерево, в которое так неудачно приземлился ученый.
А зона в лице воришке-компьютерщика будет им всячески мешать исполнить их благую миссию.

Так и есть! Живыми вернутся не все, похоже. Но вроде бы 2 сезон снимают.

Чего то не смотрится в ютубе, может у кого ссылка есть?

e_katerina76

на сайте тнт прекрасно показывает

Спасибо

Упс. Нет там 5 серии

идиёты какие-то
на плакате у подъезда написано было "Комунистическая партия"
эх, молодежь...

И еще как-то резануло "депутат Михаил Горбачев"
Генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев - вроде бы так он регалился...

Энжела не поняла где нашли девушку Аню по-моему так зовут

на колесе обозрения

EВА "депутат Михаил Горбачев

ЛуизаВебер Комунистическая партия

e_katerina76

Я на биг синема смотрю, там после 4 вечера выкладывают новую серию.

Поживём-увидим...

великолепная пятерка вернется в полном составе

ЛидияМихайловна

спасибо

а бункер-то использовали ранее в другом сериале: "Выжить после".
У него такой запоминающийся вход и "пригорки" рядом Время года только другое в этот раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы