Возмездие/Месть

IrishkinYa

Я уже ничего не думаю, сюжет высасывают по ходу действия , абсолютно нелогичное повествование, например непонятно зачем вывели на свет эту сиделку - жену свекра Виктории, который ни разу не засветился в предыдущих сезонах

MAgnolia который ни разу не засветился в предыдущих сезонах

появлялся, но раз-два

17 серия очень понравилась! Жуть!

Anelia автор темы 17 серия очень понравилась!

Марго - сука!

5 серий осталось до конца сериала, аж грустно, интересно оставят ли рыженькую с Ноланом, он так прямым текстом сказал про кольцо

Елена Сатине, шикарная подборка фоток и гифок из сериалов www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/100760_divy-tv

Серия от 12 апреля, вроде №19 такая ниочемная
Только понравились последние секунды в конце, когда чья-то рука красным маркером обводит фотку Эмили

Anelia автор темы вроде №19 такая ниочемная

да ваще, одни куски из старых серий
но сериал мне нравится

Освежили нам память, значит. А то мало ли - вдруг кто забыл что-нибудь из этой санта-барбары
Но я что-то прослезилась на некоторых моментах

Anelia автор темы Только понравились последние секунды в конце, когда чья-то рука красным маркером обводит фотку Эмили

да, все гадают кто это был
видели промо к 20 серии? Аманда устроит взрыв в поместье Грейсонов

MAgnolia

Нет, не видела. Я все ждала, когда Виктория покончит жизнь самоубийством красиво

Anelia автор темы Я все ждала, когда Виктория покончит жизнь самоубийством красиво

в 20й серии дождемся

MAgnolia шикарная подборка фоток

Да, Луиза клёвая бабёнка, но Нолан променял её на голубятину

когда уже 20 серия?? я все таки посмотрела 4 сезон.
со смертями перебор по-моему, уже смешно становится.

Катёночка когда уже 20 серия?

20 вышла на прошлой неделе
21 уже есть с русскими субтитрами, в русской озвучке завтра обещают

Тайга

а где смотрите?
я на сеасон вар(я надеюсь не забанят я не рекламирую если что)

Катёночка а где смотрите?

Я на торренте качаю. Если онлайн - то можно в группе в контакте смотреть.

Ну всё, последняя серия осталась и главная интрига - будет ли ещё сезон? Если нет, то похоже всё грустно закончится.

21 серия

опять заманилово ?

че пожизненное заменят на 25 лет и Джек дождется....

не Карл будет мстить или всеж хеппи энд ? как ?

IrishkinYa не Карл будет мстить или всеж хеппи энд ? как ?

не знаю на счёт Карла,а вот Шарлоты давно не видно. У неё из-за Эмили и брат и мать погибли, а мстительные повадки за ней уже были замечены )))

Шарлотта в следующей серии появится, Виктории браво, так подставить эмили, это сезон последний, создатели уже объявили и провели вечеринки в честь закрытия сериала
Что дальше то смотреть? , этот то начала аккурат после домохозяек смотреть

MAgnolia это сезон последний

а я буквально вчера в инете читала, что пятый сезон выйдет осенью 2015...

MAgnolia Что дальше то смотреть?

я ещё смотрю "дневники вампира", "игру престолов", и друзья советуют "во все тяжкие"

НиКаКаЯ

Не, оно конечно может и передумают создатели, но все актеры уже прощаются с сериалом,
Я не вытерпела и посмотрела 22 серию без перевода Один труп есть, для кого вторая могила- Девид?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы