Возмездие/Месть

22 уже есть с переводом, только что посмотрела.
Напрочь забыла, кто эта тетка в конце? Напомните, плиз

Julia David'son

По жизни или по сериалу? играет Кортни Лав, она наемная убийца, не помню как зовут, нанятая Марго лемаршал для Эмили, Марго передумала, А у этой видимо свой интерес в деле

MAgnolia

Кортни я признала ))) Забыла, кто она в сериале. Спасибо

Наёмная убийца она, которую Магро наняла

22ая последняя или нет? вроде по 22 в сезоне было? закруглятся или опять раскручивать поехали.....

Миндалинка

23 последняя 11 мая, больше сезонов не будет

MAgnolia Кортни Лав

ну и стррашная она здесь...

Julia David'son Миндалинка

23 последняя 11 мая, больше сезонов не будет
ЦитироватьМодератору

Да уж, как они все впихнут в одну серию?
Что там еще Виктория опять приготовила?

Девочки, где можно сезоны, кроме первого скачать. ? Первый посмотрела за два дня, дальше хочу.

MAgnolia Да уж, как они все впихнут в одну серию?
Что там еще Виктория опять приготовила?

хэпи энда не будет, мне так кажется.
из последних событий я бы и от пятого сезона уже не отказалась- лишь бы только все хорошо кончилось))

а в инете пчм пишут что будет еще 24 и 25 серии??

ОльгаНС Девочки, где можно сезоны, кроме первого скачать. ? Первый посмотрела за два дня, дальше хочу.

на счёт скачать не знаю, я на бигсинема смотрю

Катёночка хэпи энда не будет, мне так кажется.

мне тоже так кажется, потому что первой фразой в самой первой серии было что-то типа: когда роешь могилу врагу, не забудь вырыть самому себе.

НиКаКаЯ

Ага примерно так - Прежде чем вступить на тропу мести не забудь вырыть две могилы,
сегодня прочитала 5 сезона не будет, сериал закрывают из -за низких рейтингов, у того же касла, например, оказывается аудитория в 2 раза выше , вот здесь итоги сезона и список закрытых сериалов по каналам www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/108455_prodlen-ili-zakryt-chego-zhdat-zritelyam

фсе конец !!!

mest-tv.com/online/

не реклама если что просто там смотрю (вкладку рекламную только закрыть нужно)

Ну и кто посмотрел уже? Как по мне, на скорую руку сляпанный конец, даже на слезу не прошибло

Julia David'son Ну и кто посмотрел уже? Как по мне, на скорую руку сляпанный конец, даже на слезу не прошибло

ага, я тоже удивилась тому как быстро всё закончилось, а такая многообещающая прелюдия была, на 4 сезона И что ей мешало в первой серии грохнуть Викторию?
А к чему показали про сердце? Типа в наказание она будет жить с сердцем врага?
Ну и в конце, когда показали Нолана, я понадеялась, что он с Луизой снова вместе, а ему оказывается заботливая Эм работёнку нашла!

ну вот. и чтобы такого интересного сейчас посмотреть??

А ей что правда сердце Виктории пересадили? Или это просто кошмар?

Катёночка

Турецкую месть там говорят лучше концовка

MAgnolia там говорят лучше концовка

надо глянуть

MAgnolia А ей что правда сердце Виктории пересадили? Или это просто кошмар?

и еще оно ей прям так сходу подошло
Джек еще понравился, только что был в критическом состоянии, а потом раз глазенки открыл и сразу Дэвид дай благословение.
Недовольна, в общем, я финалом, стоило столько сезонов смотреть.

да так же как с лостом, тянули-тянули, а потом в конце хрень сляпали и оставили зрителя в недоумении, типа "что это было?"

Julia David'son

Да ваще, их так долго вели друг к другу, что пришлось поубивать всех ухажеров Эмили, или она от безысходности за него замуж вышла, какие- то они никакие на свадьбе были, даж порадоваться за них не смогла, То ли дело с другими- глаза горели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы