Возмездие/Месть

посчитать бы сколько народу в этом сериале полегло, человек 30 поди наберется

Миндалинка человек 30 поди наберется

Вот-вот! А если бы Анманда в первой серии грохнула Викторию, то все были бы живы и сына Джеку сама бы родила )))

Миндалинка человек 30 поди наберется

мне больше всех Эйдона жалко почему-то
А вообще я думала, что они с Ноланом в итоге будут )))
Да концовка так себе получилась, уже 4 сезон не такой захватывающий был

21, 22 серии очень понравились. 23 прошла будто реклама в ускоренном темпе. Хочу пятый сезон
И почему дочь Виктории жива? Вроде говорили, что Шарлотта умерла, сообщали ей по телефону. Мерзкий Мэйсон

Delightik Эйдона жалко почему-то
А вообще я думала, что они с Ноланом в итоге будут )))

Эйден с Ноланом?
Или Эмили с Ноланом?

Anelia автор темы

Эмили с Ноланом )))

Anelia автор темы И почему дочь Виктории жива? Вроде говорили, что Шарлотта умерла, сообщали ей по телефону.

не, она на реабилитацию уехала. По телефону говорили, что член семьи умер, это оказался отец Конрада. Потом еще сиделка-жена его появилась

Блин, я наконец-то посмотрела последние 2 серии.
Ну что сказать...хорошо, что какой-никакой но хэппи-энд. Если бы после всех 4х сезонов хэппи-энда бы не было, я б не знаю что сделала С Джеком правда все равно не то..., Эйдана...надо было вернуть чудом Эйдана
с Ноланом финал тоже не очень...хотелось бы увидеть его уже счастливым в любви - без разницы с кем )) Ну и чтобы свою гениальность применял в более глобальных , мировых и мирных целях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы