Возмездие/Месть

Мы в поездке, уже посмотрели 11 серию 4 сезона на англ. на оф. сайте. Как-то малоубедительной показалась Виктория в своем горе, меня лично тронула только сцена с костюмом и зеркалом.

Anelia автор темы Мы в поездке, уже посмотрели 11 серию 4 сезона на англ. на оф. сайте

я русский перевод жду, наши отдыхают никак перевести не могут

серия -затишье перед бурей,
я только не поняла куда делся труп федералочки из фургона? вроде отец Аманды ехал как раз от него избавляться, а не в обратную дорогу.
и по слухам актрису , играющую сестру Дениэла, так же вывели из основного состава, в этом сезоне мы еще реже с ней будем встречаться

Вот и 12 серия, замес такой Когда уже всеобщий хэппи энд будет...

ФСЕ - "Санта Барбара" на новый лад с элементами триллера для затравочки.....

ну посмотрим еще- раз начато.

В общем, есть капля разочарования

13 серия....
как фсегда - Эмили повезло.......

Уже надоело смотреть этот сериал, надеюсь, это последний сезон.

Бесприданница Уже надоело смотреть этот сериал, надеюсь, это последний сезон.

• много! на последней серии вообще можно было сезон закончить. С врагами отца разобрались и появилась новая мстительница...

Так сериал популярен, пытаются хоть чем то зрителей удержать, я вот не припомню особой любви между дениэлом и этой белобрысой, наспех состряпали новую линию

Что-то соперника для Эмили не той весовой категории подобрали: беременная женщина... Последние серии такой бред...
Разочарована. Хотя на "жену Нолана" смотреть прятно - такая фигуристая рыжая секси )))
И последнего относительно нормального мужчину убрали (да, на фоне ушастого нищего патрульного и низкорослого Джека Дениэл кажется нормальным... Сказали бы мне такое в 3 сезоне...).

РинаРи Разочарована. Хотя на "жену Нолана" смотреть прятно - такая фигуристая рыжая секси )))

Мне она тоже нравится, вдвойне приятно что наша соотечественница, как и Маргарита Левиева

Я тут на днях прочитала новость о беременности сердцеедки дженифер лав хьит, а мужем у нее оказался как раз наш напарник джека портера

MAgnolia а мужем у нее оказался как раз наш напарник джека портера

Этот ушастый?!
Я так подозреваю Эмили с ним замутит. Хотя про Дэниела тоже такие мысли были, а его грохнули

MAgnolia наша соотечественница,

))) я не знала

MAgnolia вдвойне приятно

+

А я уже из принципа смотрю, чтобы увидеть в конце как Эмили с Джеком... все в белом.. уходят в закат ну вот нравятся они мне как пара))

РинаРи Разочарована. Хотя на "жену Нолана" смотреть прятно - такая фигуристая рыжая секси )))

Елена Сатине (Elena Mari Satine) родилась осенью 1987 года в Тбилиси, а выросла на черноморском побережье в Сочи. Ее мать – оперная певица, в прошлом актриса и модель, а у отца собственный текстильный бизнес.

НиКаКаЯ
Этот ушастый?!
Я так подозреваю Эмили с ним замутит.

для начала с ним, а потом Джеку вернут, мактуб, как говорят в клоне
ушастик? не приглядывалась

В 14 серии я не поняла, кто позвонил Виктории в конце и о какой смерти сказал?

CолнцеЯсное В 14 серии я не поняла, кто позвонил Виктории в конце и о какой смерти сказал?

у нее осталось два ребенка, учитывая что вывели из актерского состава Кристу Б.Аллен, мне кажется это все-таки Шарлотта

MAgnolia мне кажется это все-таки Шарлотта

А тоже так поняла, больше умирать уже некому (

кто еще смотрит как я ?

смерть.... опять затравочка....

не могу заставить себя псмтреть 4 сезон(( к концу третьего подустала уже.и Эмили начала раздражать....но интересно же чем закончится)))

А сколько серий 4-го сезона уже показали?

NadK А сколько серий 4-го сезона уже показали?

15

IrishkinYa кто еще смотрит как я ?

смотрим,ага Только Нолан как всегда радует и очень милые они с Луизой, может любовь будет в итоге?

Вы заметили, что эпиграфы некторорых серий произностится то Эмили Ван Камп, то Меделин Стоу....

Думаю их в конце сериала уравняют... два кольца восьмерки- все символично, т.е. хеппи энд в виде примирения добра и зла ...

Как думаете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы