Возмездие/Месть

НиКаКаЯ

Вики конечно сейчас хочет, чтобы Дэвид своими руками убрал свою же дочь с ее пути. Равных ей в мстительности нет. Эмили вроде как никого не убила за время мести.

Anelia автор темы Думаю, она догадывалась уже тогда

Я вообще в шоке от того, что ни отец ни мать её не узнают! Чай не младенцем видели в последний раз

Anelia автор темы Равных ей в мстительности нет

Да и Шарлота, та ещё сучка оказалась

НиКаКаЯ Да и Шарлота, та ещё сучка оказалась

бесячая она, с самого начала, но сейчас и еще наркотой мозги засраны походу,я уже сбилась со счету сколько она раз пыталась жизнь покончить

Anelia автор темы Лиллия

Думаю, она догадывалась уже тогда, когда встречала Эмили ненастоящую и "Аманду" (еще живой). Ну вот пока 2 серия 4 сезон и мать вроде не в курсе.

мать и не в курсе будет, она душевнобольная, меньше знает, меньше **вна сделает

НиКаКаЯ А кто-нибудь может в личку кинуть ссылки. где можно про сериал и актёров почитать?

я картинки смотрю больше в контакте, там уже начали выкладывать саундтреки к сериям, а сюжетные линии здесь , мои любимые:
Emily & Aiden - Never Let Me Go
Season 1 Finale - Seven Devils
Revenge - Seven Devils season 1 краткое содержание
Revenge Daniel and Emily

девушки, может кто кинет ссылкой, Ник Векслер когда-то снялся в конце то ли 1 то ли 2 сезона в клипе у Кристины Перри, сейчас не могу найти. хотела глянуть

А у меня ещё вопрос возник: когда Эмили показала Шарлоте шкатулку - она опять была деревянная, а ведь ей Нолан замутил другую, навороченную?

НиКаКаЯ

Я вчера прочитала вконтакте, сама даже не отразила это, шкатулка Нолана открывается по отпечатку Эмили, а деревянная сделана ее отцом, оставлена на память была, да и Шарли отдала она только дневники, остальное осталось в навороченной шкатулке

MAgnolia

А когда третья серия ожидается?

НиКаКаЯ

сегодня на английском выйдет, перевод через пару дней

Блин хоть язык вспоминай))) я турецкий не смогла смотреть, чет не проканал( ждем ждем!

На рутрекере вторая серия!

Уже есть 3 серия 4 сезона с переводом в контакте

НиКаКаЯ

Уже можно смотреть

Anelia автор темы Уже можно смотреть

Как это мучительно, смотреть по одной серии в неделю! (( В этом сезоне наверно тоже будет 22 серии?

НиКаКаЯ

Согласна. В перерывах смотрю Царство, Мистер Селфридж (для поклонников Золя "Дамское счастье"), Тюдоры.

Alrau Ну и как отец не смог узнать свою дочь???

Так мне показалось, что он как раз таки её узнал. Во всяком случае понял, что лицо знакомое ))))
Я тоже думаю, что у Шарлоты будет просветление в мозгах и она расскажет Дэвиду правду

НиКаКаЯ Во всяком случае понял, что лицо знакомое ))))

опять знакомые глаза?
я поняла у Виктории новый враг появился -рыженькая из психушки, которая помогла ей выбраться оттуда, не просто так она ее увидела в отеле

4 серия

MAgnolia у Виктории новый враг появился -рыженькая из психушки

Она каким-то образом заинтересована..то возле Вики крутится, одновременно общаясь с Дэни -сыном Вики. Странная она какая-то.

Нолан в 4 серии просто неотразим, его наряды как всегда на уровне

Блин, щас будут растягивать удовольствие на весь сезон, еще поди и в последней серии дочь с отцом наконец-то встретятся, будет очень весело
Я чуть вместе с Эмили не заплакала, когда она отца увидела

До меня только сегодня дошло: ну ладно он мог не узнать дочь, но Нолана то он должен был узнать! Фигура, рост, голос, да и лицо наверно немного видно было.
И ещё момент, Дэвид сказал, что его 10 лет держали в плену и истязали, а раны то на спине свежие, вчерашние... Это федералов не смутило?

НиКаКаЯ До меня только сегодня дошло: ну ладно он мог не узнать дочь, но Нолана то он должен был узнать! Фигура, рост, голос, да и лицо наверно немного видно было.
И ещё момент, Дэвид сказал, что его 10 лет держали в плену и истязали, а раны то на спине свежие, вчерашние... Это федералов не смутило?

Девид определенно не дурак, и у него собственный план появился, поэтому он так быстро вернулся в мир, понял что Виктории доверять нельзя - я так истолковала его поведение в этой серии

Любители сериала ругают 4 сезон, нет шумных приемов, которые устраивали в хемптонсе, нет дорогих нарядов, дорогой выпивки, да и Эмили одели в скучный серый кежуал, один Нолан постоянен и радует глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы